Текущее время: 30 июн 2025, 05:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:03 
Борец

Если бы я знал ответы на эти вопросы…
А гражданская в твоём понимании… эт кто против кого?
Восток против запада… :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:06 
Постоялец

Войну ни в коем случае нельзя допустить..
Согласен - народное восстание - весьма действенный метод, но в эпоху информационного бума и пропаганды сми этот метод себя изжил, или, верней сказать, стал неприменим к нашей ситуации, поскольку наше общество невозможно будет объеденить одной идеей.. Всё закончится тем, что мы будем мочить друг друга и добьем и без того разваливающуюся страну.

Обычно в такие моменты появляется на арене США как борец за справедливость и "поможет" нам установить демократию (вместе с пусковыми установками НАТО).. или, может Россия, как старшая сестра, начнет помогать(

Пусть страна сейчас как холодец между двумя огнями, но если будет война - покращення точно нэ будэ. Да и кто сможет возглавить Украину? Если сейчас Наша национальная биомаса не способна была выбрать хотябы грамотного вора-президента, то во время войны точно лучше не станет.

Если что-то и делать, так это массово менять прошивку в мозгах тупого населения

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:09 
Борец

"- кто будет рулевым в "улучшенном и осмысленном 2004"?"
Ну тут пожалуй ответ готов сразу: Например та часть населения, которая активно пользуется финансовым инструментом, называемых кредитом. Представьте себе "обычного" человека, который платит кредит за жилье. 10 лет уже платит, осталось еще скажем 5 лет до полного феншуя,- а тут Вы, со своими "рулевыми". Ющ на самом деле сделал шлавное,- открыл клетку с черепахами, то есть с кредитами. Это удерживает общество от социальных взрывов, и прочих "революционных позывов" гораздо эффективнее чем диктатура. Я скорее поверю что социальный взрыв может быть по-причине увеличения неплатежеспособного населения. Нет, ну конечно,- Вы сейчас скажете что все хуже и хуже становится. :-) А Вы видели очереди возле Метро ? Строительных магазинов ? Люмпены были всегда, и в любом обществе, вне зависимости от диктатуры или демократии. Этих самых люмпенов сдерживают органы охраны правопорядка, вне зависимости от того, насколько они коррумпированы. Хозяева знают что делать. Методы,- это да. Отличаются, причем весьма значительно. Любой переворот,- а именно это будет следствием эффективного социального взрыва, весьма слабо затронет местных кукловодов-коллекционеров взяток. Они все (ну или почти все), скоропостижно свалят, и будут с сожаление наблюдать за происходящим издалека. Головы ложить будут те, у кого нет возможности, например прямо сегодня (в 12:00), заказать себе, и своей семье билеты на самолет, и свалить. Оставшееся "слабо коррумпированное" население, с удовольствием вцепится друг-другу в горло (из-за сущих пустяков, не имеющих отношения к преступлениям мвдшников), на радость ЕС, ТС, и прочим "хозяевам", упрощая им жизнь по уменьшению голов населения, перед финальным выходом на сцену.

Последний раз редактировалось Sergiy 10 мар 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:11 
Борец

crv_kiev писал(а):
Если бы я знал ответы на эти вопросы…

тут все просто...
у нас в уркостане есть 2.5 лагеря: пряникам все эти соцподвиги нах не нужны, а нужны они оппе
(ну это в том случае если оппа не совсем уже продалась пряникам и все же имеет хоть малейшее желание на реванш)
оппа - это очень определенная часть элехторату.
0.5 - это похиусты, которые при движняке либо будет бита обоими сторонами, либо ей придется определиться за кого она.
(этих не берем в расчет - это пушечное мясо)
я так понимаю, что ты и сам расставишь теперь три действующие особы по трем вопросам

crv_kiev писал(а):
А гражданская в твоём понимании… эт кто против кого?
Восток против запада… :lol:

почти так...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:25 
Борец

Иван Васильевич писал(а):
Обычно в такие моменты появляется на арене США как борец за справедливость и "поможет" нам установить демократию (вместе с пусковыми установками НАТО).. или, может Россия, как старшая сестра, начнет помогать(

"СМОТРЯЩИМ" за уркостаном назначена рфия.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:29 
Борец

KotykPooh писал(а):
Иван Васильевич писал(а):

"СМОТРЯЩИМ" за уркостаном назначена рфия.

:-)
Top management мира не захотел вошкаться с такими мелочами, и отдал на откуп менеджменту уровнем пониже задачу сохранения порядка не территории, вместе с контролем над территорией. Скажите спасибо, что не Китаю. :-) :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 00:34 
Борец

В Украине вооруженный социальный протест невозможен, "бо ми народ широкий та гостинний…" ©
Мародеры вынесут водку, колбасу и LCD-панель из ближайшего магазина — на этом протест закончится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 00:38 
Борец

KotykPooh писал(а):
Россия, как старшая сестра, начнет помогать

не говорите тк...это унизительно...какая нах старшая сестра?...предпочитаю не по-братски, а по честному

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 01:17 
Борец

а патологоанатома уже назначили? "Главврач" видно подхватил малярию от "пчеловода", тот пять лет "воров" по тюрмам прятал, а они из ВР никуда не делись, хотя он свою миссию выполнил, страну опустили и слили по полной.
Майдан в виде а ля 2004 уже не повторим, Европа забила...йух.
А России тоже пойух, вот и смотрят усмехаються как убрали конкурента с рынка, в Европу товары непропустят защищая свои интересы, а Украина поставщик дешевой рабсилы под боком! Время покажет, у кого яйца крепче. А у кого тухлые...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 02:32 
Борец

Возможно, многие будут дико ржать, но есть и такие мнения (из России):
Цитата:
Проезд в поезде посторонних, как выяснилось, запрещён. Пройти по железнодорожной линии пешком можно, официально запретной зоной она не является, но могут возникнуть вопросы. Немного беспокоюсь: теоретически нельзя исключать, что бдительные военнослужащие вызовут СБУ (аналог российской ФСБ). Им ещё и могут не понравиться мои взгляды, высказанные здесь. Но опасения были напрасны. В который раз убеждаюсь: Украина — очень цивилизованная, тихая, спокойная, дружелюбная и приятная земля. Никто не заподозрил меня в шпионаже, никто не проявил нервной реакции, не пытался вызвать спецслужбы — в отличие, например, от сходной (но не изолированной) «военной» железной дороги Куяр — Дубки в Марий-Эл.

http://sbchf.narod.ru/28/desna.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 09:18 
Постоялец

Есть история человечества, и она хороша тем, что зная историю можно, с большой долей вероятности, понимать как будет вести себя общество в тех или иных подобных условиях сейчас. Исходя из доступного нам пласта истории видно явно, что ни одна страна масштаба Украины не совершила качественного шага вперед не корчуя "политическую элиту" (а она, естественно прикрывается людьми как щитом, защищая свои экономически выгоды и корчеваться ну никак сама не будет) и не перестраивая системно экономику. Мы не будем исключением. Более того, если посмотреть истоки европейской демократии, и проследить путь развития, то там есть много кровавых моментов. Примерно через это прошли и сша. Почитайте историю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 10:49 
Борец

Пусть сторонники "европейского выбора" вспомнят, что произошло при объединении Германии. Как и Восточные, и Западные земли хотели объединиться, и что из этого вышло. В Восточные земли пришли западные цены на всё, а зарплаты сохранились на прежнем уровне. Немецкие гастарбайтеры ринулись на запад, перенасытив там рынок рабочей силы и существенно снизив уровень зарплат. В результата остались крайне недовольны и те, и другие. Да и сейчас, более 20 лет спустя, в Восточных землях живут гораздо беднее, чем в Западных. Но это в пределах одной страны. Украине же "европейский выбор" сулит полную опу.
Я не ратую за ТС, мне не хочется и туда, но "дружба" с Европой однозначно вылезет нам боком.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 10:59 
Борец

BGW писал(а):
Украине же "европейский выбор" сулит полную опу.
Чем быстрее этой стране наступит полная жопа, тем лучше. Без этого страна будет и дальше деградировать (есть куда).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:13 
Борец

crv_kiev писал(а):
входная дверь захлопнулась крепко, + ещё её подпёрли с улицы граблями…ну теми самыми…
... и вот те самые грабли у входной двери... грабли с огорода РФ ;)

http://censor.net.ua/news/235507/putin_ ... es_ekspert ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 13:43 
Борец

Sergiy писал(а):
Да я как-бы особо не беспокоюсь на счет ЕС. :-) Я это переживу, причем даже с некоторым удовольствием.
Меня совершенно не радуют перспективы "ТОТАЛЬНОЙ люстрации" и "социальный взрыв". Наверное мало кто, из присутствующих на форуме представляет себе что такое жизнь без электричества и без воды. Жить в городской квартире без сервисов можно не более недели. Погромы, "наказание невиновных и награждение неучавствовашших" только добавит радости населению, еще вчера мечтавшему "о чистом и светлом". Мне когда-то довелось побывать в Спитаке, после землетрясения. Я это буду помнить всю жизнь. ЕС, ТС, и прочая лабудень,- ничто, по сравнению с такими бедами. Почему-то молодые, но неокрепшие умы считаю что сразу, когда начнется заварушка, начнут мочить гаенышей, судей, и прочих воров у власти, и к ним приближенных. Big mistake. Этот контигент имеет оркжие, знает что из себя представляет местное население, и безо всяческих колебаний нажмет на курок столько раз, сколько будет нужно, для того, чтобы усмирить обезумевшее стадо. Стадо имеет некий коллективный разум, и упершись в стену, пойдет по пути наименьшего сопротивления,- а именно "мочилова" себе подобных, которые не смогут себя защитить. Неужели у Вас есть сомнения ? Если бы все было так просто,- подобное-бы свершилось еще в 2004. Спасибо кукловодам, которые со склонным развитым демократиям гуманизмом, решили до этого не доводить, выбрав относительно "мирную" стратегию.
Это значит тоже не выход. Нужно искать альтернативу. "Путину" в местных, Украинских реалиях взяться не от куда, только импортировать. :-) :-)

Абсолютно верно!
При каких-либо раскладах гражданского неповиновения пойдут не к тем же гаишникам и прочим столь нелюбимым сегодня персонажам, а к ближайшим соседям/знакомым.
И критериями будут не оффшорные счета/яхты/самолеты (о которых большинство, кстати, и не в курсе вовсе), а более дорогая машина, железная дверь, телефон круче, чем Нокия 3310.
И укрыться/переждать как олигархам/судьям/чинушам и прочим "радетелям народа" не удастся...
Не кличьте никакую войну! Ни в коем случае!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа