OsNaz писал(а):
Поставлю всех ТЧК над І!!!
1. Кто из Вас смотрел все видео с разных камер наблюдения (а не только самое эффектное) и знает как и что там было?
Ответ: НИКТО кроме Львовян (и то не всех)!
2. К чему эти унизительные выпады по отношению к Славику и Сергею за статью?
Ответ: У нас начинается заигрывание с власть имущими, вопреки здравой логики. Защита "своих" отходит на второй план!
3. Слова АИ почему то совпадают с контр-позовом против Славика от этого Ивана! Совпадение?
Ответ: Может "ДА", а может ... см. пункт 2
Кто хотел/интересовался этим делом с самого начала (не все правда), знают с какими трудностями и при привлечения каких "служб", разной беготни удалось "вырвать" видео и установить личности нападавших.
Работа проделанная ребятами достойна похвалы и реальной помощи от Киева, а не унижения и насмешек, не так часто "подхалуи" от власть имущих вот так попадают!
Согласен, Славик буквально притягивает такого рода неприятности, что с ГАЙцами, что власть имущими, но кидать в него за это "камни" дурной тон. Я смотрю на это как на возможность вскрывать "гнойники" во Львове, а Славик просто скальпель ... его беречь надо, а не "нождаком" по нем проходить. Самое больное для него (как и для каждого из нас) это критика от своих ... а еще и не заслуженная критика убивает всякое желание что-то делать и разлагает коллектив!
Теперь по данному факту: Я смотрел все видео (с разных камер) и могу с уверенностью сказать - Славика зацепили намеренно, то как это сделали говорит О ВОЗМОЖНОМ причастии к этому ментов из ДАЙ! Конечно не факт что такое могли так хорошо спланировать людишки из ДАЙ, но наказать рвущихся к власти НЕАДЕКВАТНЫХ "подхалуев" от депутатов, сросшихся своими коррупционно - криминальными повадками с милицией и прокуратурой НАДО!
Прежде чем оставить здесь свой пост - 10 раз подумайте, данную тему мониторит все руководство милиции Львовской обл. включая непосредственного руководителя А.Рудяка, а в добавок и депутаты готовы внести свою лепту в "осложнение" жизни как Славика так и всех активистов Львова! Объяснять что Ваша поддержка очень важна для Славика (и Львовян в целом) которые ведут настоящий бой в судах (и не по одному делу) с беспределом и коррупцией - не буду, кто умный и сам это поймет, для остальных - смысла нет ... им главное "каками" друг в друга побросать, да Пуаро из себя построить ...
Если у кого-то есть дельные советы по данной ситуации - пожалуйста предлагайте здесь или в ЛС, кто может чем-то помочь в плане распространения информации - помогите!
deltrix и все Львовяне - не надо конфликтовать с форумчанами, не напрягайте ситуацию - отвечайте культурно, все выпады (или большинство) от незнания ситуации и желания ее прояснить ... даже на повышеных тонах и с помощью личных оскорблений. Дайте инфы столько - сколько достаточно для составления мнения каждому форумчанину.
просто 5 баллов!!!