Текущее время: 17 ноя 2024, 23:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 23:52 
Постоялец

Вот сцуко... не успели вывести его в чистое поле... поставить лицом к стенке... и пулю в лоб двумя очередями... не успели. Но это все впереди у его братьев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 23:53 
Постоялец

А давайте я буду на работу ехать и просить друзей, чтоб "выходили в жилетках с палочками, похожими на гаишные, и останавливали весь поток машин". Ниче, да?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 08:36 
Борец

Было бы правильно, если бы нашелся тот, кто бы переехал этих ребят "в жилетках, похожих на ГАИ и с палочками"! Может тогда резко уменшилось бы число тех, кто занимается самоуправством и нарушает конститучионное право на свободу передвижения граждан. А то денежным мешкам нравится огораживать и перекрывать, а милиции, ГАИ, УДО, Беркута, служащих им для них кажется не хватает.
Но стадо в сотнях машин спокойно стояло и изредка мычало-дудело, пока их имели.

П.С. Уважаю того водилу в Николаеве, который своим БМВ размазал пшехода-перегораживальщика об альтфатер, которым он перекрывал дорогу.
П.С.2: Надеюсь, что тот мотогонщик, который врезался в скорую, тоже "хороший"? В смысле, 200-тый и уже не вьедет в людей, устраивая гонки по городу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 09:05 
Борец

Вообще, Уркаина - это не срана, а "Королевство кривых зеркал".
Перед нами один из фактов: коррупционер, получающий вполне прозрачную ЗП госслужащего около 4 тыс. грн. в месяц, имеет целый автопарк авто, дороже 100 тыс. долл и недешевых мотоциклов.
(Это еще никто не расследовал в каком районе и в каком доме он жил, какие костюмы и часы носил, где проводил отпуск и в каких ресторанах и на какую сумму жрал).
При этом им не "интересуются" из налоговой, прокуратуры, сбу - там такие же коррупционеры, а "ворон ворону граз не выклюет".
Более того, нажранный наскирдованным баблом "от посевальщиков", чинуша, берет себе прозвище "Че Гевара" (который, вообще-то, был идейный противник личного обогащения).
Все с здесь шиворот-на выворот и с ног на голову!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:00 
Постоялец

storm88 писал(а):
Сергія знав особисто,

Вот читаю на многих форумах об этом случае и заметил, что многие его знали лично и пишут что это был очень хороший человек. Не мог ли уважаемый storm88
вкрадце описать его жизненный путь и рассказать нам на какие его поступки нам нужно ровняться ?
Может там на своем рабочем месте он мел так собирать налоги, что благодарные предприниматели накупили ему кучу дорогих машин. Или может, так как он не мог пресеч гонки в городе - он решил их возглавить и своей смертью ярко показал, что это плохо ? Может еще какие заслуги перед человечеством есть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:32 
Постоялец

Почему-то вспомнился еще один "хороший человек", которого за сафари на человека представляли на Героя Украины - Лозинский. Ведь если бы он в тот вечер дуба дал от перепоя - запросто бы дали Героя и много бы народа писало на форумах - какой замечательный человечище был.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:04 
Постоялец

Кому-то и Янукович и Азаров хорошие :)
Всех буржуев на кол.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:46 
Постоялец

Ильичёвец писал(а):
Всех буржуев на кол.

Нет, это не наш метод ! (с)
Я бы предложил другую реализацию.
Всех этих чиновников, прокуроров, гайцев и др. держслужбовцев с маленькими зарплатами и в дорогущих машинах обязать в безальтернативном порядке каждую неделю учавствовать вот в таких стритрайсенгах на заблаговременно расчищенных от нормальных людей участках дороги (можно даже на бориспольке, раз она им так нравится :mrgreen: ). И так чисто случайно навстечу им выпускать несколько камазов. Кто выживает - учавствует в следующей гонке. А если еще и устроить тотализатор - то пенсионный фонд не будет знать куда девать деньги . :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:00 
Постоялец

У нас в Херсоне последнее время стало модным устраивать гонки на дороге общего пользования... перекрывают в наглую движение и заезжают на 400 метров!

Так что ждем новых посмертных героев!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:34 
Постоялец

вообще, конечно, гонки дело хорошее (всяко лучше чем наркотой баловаться и прохожих по темным закоулкам щемить)... но есть масса "но"... не надо мешать городскому транспортному потоку, не надо мешать ночью людям спать своими прямотоками, и т.д. и т.п. но дело в прынцыпе хорошее - люди самореализовываются путем тюнинха своего личного автотранспорта и думаю мешать им и запрещать им этого никогда не стоит... о гонках мешающих городскому потоку уже сказал выше.

касательно этого случая, я не знал лично товарища Чегевару (по телеку вроде видел в "Шикарных историях" или что-то там такое), я не знаю каков он был при жизни, как помогал своим близким, подчиненным и как они живут и жили (хотя эта информация крайне интересна) - но вот как и 99% моих коллег по форуму я не могу понять как можно честно заработать на одну такую машину (я уже не говорю процелый автопарк)??? причем товарищ не сам тюнинговал свои авто в гараже по ночам, а тупо заказывал! авто на заказ никому не надо объяснять сколько стоит по сравнению со стоком?..

отакэ
земля пухом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:55 
Прохожий

storm88 писал(а):
Хто писав, що спорцмени їздять не створюючи небезпеки, дуже і дуже помиляються, не пишіть того чого не знаєте.

Да что вы говорите?
Может быть приведете примеры когда еще автогонщики устраивали подобную бойню на дороге?
А ничего, что подобные гонки противоречат идеологии и правилам ФАУ и ФИА членами которых он являлся?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:46 
Прохожий

Vovan Donetsky писал(а):
Вот сцуко... не успели вывести его в чистое поле... поставить лицом к стенке... и пулю в лоб двумя очередями... не успели. Но это все впереди у его братьев.

та ты шо какой смелый джыгит, шо ж ты когда Серега жив не был таким? У тебя еще есть возможность высказать свое имхо еще как минимум 450-ти человекам сам знаешь откуда, только думаю смелости кроме как тут написать погибшему быстренько не хватит, даже подойти к ним не хватит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:48 
Прохожий

Jack писал(а):
причем товарищ не сам тюнинговал свои авто в гараже по ночам, а тупо заказывал! авто на заказ никому не надо объяснять сколько стоит по сравнению со стоком?..

ты знал его? если бы знал не писал бы такую ерунду. Хеннеси он заказал, остальное построено в Украине.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:54 
Борец

Стритракеры, а вот мне вы все дороги. Чесслово.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 00:37 
Постоялец

rusick писал(а):
та ты шо какой смелый джыгит, шо ж ты когда Серега жив не был таким? У тебя еще есть возможность высказать свое имхо еще как минимум 450-ти человекам сам знаешь откуда, только думаю смелости кроме как тут написать погибшему быстренько не хватит, даже подойти к ним не хватит.

любий друже, та я ж шутю, шутю я... :) я ж этого покойного серегу и знать не знал... а подойти к 1 или 450 - тока с тобой, или с 10, 100, 1000, 10000 человек - не вопрос. подойдем :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа