Текущее время: 29 окт 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопиющая ситуация!!!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:32 
Борец

Dimansh писал(а):
perevozchik писал(а):
Поданы аппиляции на штрафы, заявления в прокуратуры, сделаны все оценки убытков как материальных , физических так и моральных, материалы переданы в МВД и Прокуратуры, так же поданы иски в суды о признании действий работников ГАИ незаконными. В работе все. Если есть вопросы-задавайте , с удовольствием отвечу.

можно посмотреть как=то на эти все материалы?

ога...асопенна хочицца пасматреть на аппиляции......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:33 
Постоялец

Доктор_Макс писал(а):

что б высказать свои
MD.LIVSI писал(а):
притензий!

ждем!
P.S. арфаграфия - эта как кунг - фу! Настаящий мастер ей не пользуеца без надабнасти!
Посмотрим какие ашипки менты понапишут, думаю будет не смешно... хотя они пишут всякий бред, и сами себе верят!
Уверен, что у брызгавшего газ - будет мед.освидетельствование о том, что у него гематома, от того что он давил на баллончик газовый...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:40 
Новобранец

Доктор_Макс писал(а):
Dimansh писал(а):
perevozchik писал(а):
Поданы аппиляции на штрафы, заявления в прокуратуры, сделаны все оценки убытков как материальных , физических так и моральных, материалы переданы в МВД и Прокуратуры, так же поданы иски в суды о признании действий работников ГАИ незаконными. В работе все. Если есть вопросы-задавайте , с удовольствием отвечу.

можно посмотреть как=то на эти все материалы?

Вы наверное имели иск в аппиляционный суд.
Для всех интересующихся данной ситуацией предлагаю встретиться, пообщаться непосредственно с участниками , чтобы услышать и увидеть все так сказать воочию.
http://vzjatkamnet.at.ua/forum/15-162-4 назначается встреча, для знакомства ну и обсуждения самой ситуации.
Надеюсь Ливси тоже придет, чтобы сказать мне в глаза все то оскорбительное, что в личку написал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:53 
Борец

многоуважаемый perevozchik не хочу показаться некультурным, так что извини меня, но я замечу три момента:
1 - не все живут в Харькове и не все живущие вне его смогут приехать, так как обычно люди работают и не у всех выходные и отпуска.
2 - перестань провоцировать людей на оскорбления и самому хамить им.
3 - пиши немного грамотнее, неужели не видно что с вас смеются с твоими "аппиляциями" и прочим.

исходя из выше изложенного я снова попрошу выложить все материалы сюда, дабы все страждущие могли их заценить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:05 
Новобранец

Да, конечно я понимаю, что не все смогут приехать и даю себе в этом отчет, но при всем уважении к обществу материалы дела находятся у адвокатов, в том числе и исковые заявления.Они любезно согласились показать их наличие,однако копировать и выкладывать на обозрение запретили.Именно по-этому приглашаются скептики из числа харьковчан, чтобы они смогли подтвердить их наличие, тем самым исключив разговоры об их отсутствии.

Прошу прощения за орфографические ошибки- " И на старуху бывает проруха" :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:08 
Борец

насколько я понимаю все материалы "ялвяются собственностью" того кто в них расписался, а точнее - истца, а никак не адвоката, который его составил за деньги...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:24 
Новобранец

Dimansh писал(а):
насколько я понимаю все материалы "ялвяются собственностью" того кто в них расписался, а точнее - истца, а никак не адвоката, который его составил за деньги...

Однозначно так. Однако учитывая резонанс дела и тех, с кем мы судимся ,нельзя придавать огласке рабочие материалы ,дабы не дать шанса для маневра ответчикам... думаю многие с этим согласятся.И именно на этом настаивают адвокаты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:31 
Борец

извиняюсь за мысль, но наличие материалов по обжалованию действий гайцев а также присутствие в процессе адвоката никак не опровергает наши вполне обоснованные предположения о (кагбэ помягче выразить мысль :roll: ) неполной адекватности некоторых участников инцендента ("в то время как" естественно) со стороны так сказать потерпевшей.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 21:24 
Постоялец

ну на применение спецсредств - должны были быть основания! Пока еще точно не знаем, кто был неадекват, менты или гости... За непередачу прав - применение "Черемухи" или "Терен" - это какая статья? а неподчинение незаконным требованиям людей похожих на работников милиции?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 21:34 
Новобранец

Уважаемые доктора. Мы тут вроде не в кабинете прокурора. Никто вам ничего не обязан. Само понятие форума подразумевает, что некоторые вещи либо принимаются на веру, либо вообще не принимаются. Позиция адвоката всем разъяснена. Дело пахнет кое для кого лишением погон и кормящей палочки, так что цена слишком высока, чтобы публично обсуждать тактические детали. Будут результаты - будут обнародованы. Я уже писал на взяткамнет д-ру Ливси, что 0.7 промилле (а именно таково содержание алкоголя в крови у хозяина машины) никоим образом не вписывается в рамки того, что большинство из нас считают алкогольным опьянением. Славик (которого били в машине) вообще был трезв. Это подтверждено результатами экспертизы. Но даже если бы все пассажиры были бы пьяны в стельку, это никак не оправдывает действий сотрудников ГАИ. Независимо от того, кто там и как себя ведёт, сотрудники милиции ОБЯЗАНЫ вести себя в рамках закона. Равно как и Вы, доктор Ливси ОБЯЗАНЫ вести себя на форуме в рамках правил форума и общечеловеческий понятий о приличии. Похоже, что Вы инет-тролль. Я внимательно ознакомился с Вашей деятельностью на иных форумах даже не автомобильной тематики. Заканчивайте это дело или мы обратимся к администрации этого форума с просьбой обуздать Вас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 21:40 
Борец

Axel писал(а):
Заканчивайте это дело или мы обратимся к администрации этого форума с просьбой обуздать Вас.
протест.

Они задают вполне нормальные вопросы и хотят нормальных ответов, без хамства.

и если такая просьба к Администрации в лице одного Роста будет поднята, я уверен - общественность форума встанет большинством на их сторону.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 21:48 
Постоялец

Axel писал(а):
Уважаемые доктора. Заканчивайте это дело или мы обратимся к администрации этого форума с просьбой обуздать Вас.

Поддерживаю!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 22:01 
Новобранец

Dimansh писал(а):
Axel писал(а):
Заканчивайте это дело или мы обратимся к администрации этого форума с просьбой обуздать Вас.
протест.

Они задают вполне нормальные вопросы и хотят нормальных ответов, без хамства.

и если такая просьба к Администрации в лице одного Роста будет поднята, я уверен - общественность форума встанет большинством на их сторону.

д-р Ливси неоднократно и на многих форумах получал ответы на свои вопросы. Дело тут, видимо, не в ответах, а в процессе задавания вопросов. Впрочем, мне не трудно ещё раз ответить на очередной флуд доктора Ливси (что я и сделал, кажется в достаточной степени)
П.С. Протест отклонён. Это моё право обращаться с той или иной просьбой к администрации форума. Если я это сделаю, то сделаю достаточно аргументированно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 22:04 
Борец

та делай, ради Бога. просто это не даст ничего, так как противозаконного он не сделал ничего, никого не оскорбил, не послал. он просто допускает другое развитие ситуации нежели оно преподносится нам людьми, которые ничего не хотят нам показать прикрываясь адвокатами... но в то же время не боятся показать документы людям при встрече не боясь что эти люди точно так же распространят эту инфу в "органы" при небольшом желании.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 22:11 
Борец

Dimansh писал(а):
- а делай, ради Бога.
- противозаконного он не сделал ничего, никого не оскорбил, не послал. он просто допускает другое развитие ситуации ..

- и даже опрос можно прикрутить...

- у доктора просто здоровый скептицизм. в принципе пострадавшим от избиения гаишниками надо было даже воспользоваться его вопросами для залатывания прорех в системе доказывания своей правоты

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа