Текущее время: 22 мар 2026, 07:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1779 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 119  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:17 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Борман писал(а):
Какие Ваши предложения?

А какие у меня могут быть к Вам предложения? :shock: Покажите кто Вы есть , тогда и будем разговаривать о предложениях )))

Я такой же форумчанин как и Вы! Вас смущает то что я здесь не так уж давно или что именно? отсутствие аватара?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:20 
Борец

Борман писал(а):
Вас смущает то что я здесь не так уж давно или что именно? отсутствие аватара?

Неужели так трудно догадаться? Вас никто не знает! Не знают чем Вы дышите и что делаете для ДК и остальных граждан Украины! )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:27 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Борман писал(а):
Вас смущает то что я здесь не так уж давно или что именно? отсутствие аватара?

Неужели так трудно догадаться? Вас никто не знает! Не знают чем Вы дышите и что делаете для ДК и остальных граждан Украины! )))

Вас тоже когда то никто не знал здесь! То что я еще нечего не сделал для ДК не означает что я не могу вести дискуссию на форуме!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:33 
Борец

Борман писал(а):
Вас тоже когда то никто не знал здесь! То что я еще нечего не сделал для ДК не означает что я не могу вести дискуссию на форуме!

Про дискусию никто не говорит ))) Вы же толкали предложения и просили Вам предлагать ))) Ладно проехали! Это не в обиду ......... просто жизнь учит )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:38 
Борец

BURSH писал(а):
Даже если человек под своим обращением соберет тысячу подписей, для них это пустой звук

Совершенно верно. Под письмом к Могилёву о запрете беспричинных остановок собрали 1114 подписей, а он даже не удосужился на него ответить.
BURSH писал(а):
Я думаю что СО-СТАРТА из каждой области человек по 100-200 наберется. А это уже минимум 3000 чел. Не думаю,что другие ОО могут мохвастаться таким кол-вом.

А вот это вряд ли. Во всей Украине нашлось немногим более тысячи человек, возражающих против беспричинных остановок. Хотя даже это преувеличение. Таких человек набралось всего 30, и именно они собрали тысячу подписей. Так что даже сотню активистов по всей стране Вы не найдёте. Все сидят по норам (гаражам) и ждут, когда приедет герой на белом коне и прогонит супостата. Но этого не произойдёт, так как каждый у нас сам за себя и готов отстаивать только свои шкурные интересы. А у разных людей они, как и шкуры, разные.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:41 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Борман писал(а):

Про дискусию никто не говорит ))) Вы же толкали предложения и просили Вам предлагать ))) Ладно проехали! Это не в обиду ......... просто жизнь учит )))

Я внес предложение Вы его забанили... мне интересны Ваши варианты!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:45 
Постоялец

а я бы по гарчишнику обОим ща влепил! )))

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.

Последний раз редактировалось evgesh 17 май 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:48 
Постоялец

evgesh писал(а):
обеим

женский род. :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:49 
Новобранец

Политика, уважаемый Борман, это очень сложно, и еще более грязно,чем сложно.ДК туда еще очень,очень рано. И уж тем более не кооперироваться! Придет время-сами прибегут. И,поверьте, не в единственном числе. А когда есть выбор, да еще и сами пришли,тогда кто диктует условия?
А Вы,MAXIMUSGo, не разбрасывайтесь словами,смысла которых,Вы, не очень понимаете.Аполитичность означает отсутствие гражданской позиции. А вся деятельность ДК не что иное,как гражданская позиция.Другой вопрос что ДК не ставит перед собой политических целей. Но я уверен,что Борман не это имел в виду.Поэтому Ваш выпад в его сторону мне не понятен. А коментарий что "миллион раз обсуждали" - так на форумах все обсуждали.И что теперь,всем заткнуться и обсуждать только то что лично Вам интересно?Добрее надо быть,толерантнее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:52 
Борец

На правах ТС настаиваю на окончании политической дискуссии! ! !

Создайте новую тему и обсудите этот вопрос там.

Для всех остальных повторю мою мысль.

Порядок действий по законопроекту такой:

Проект закона значится на рассмотрение комитета ВР уже на эту среду - 18 мая в 15. ч.
Когда на странице законопроекта появится пункт "Заключение комитета" (надеюсь, что уже в этот четверг), то формально законопроект можно выносить на голосование.
На текущую неделю в повестке дня он уже не значится, но числится в проекте повестки дня на 31 мая - 4 июня.
И если его примут только в первом чтении, то есть еще одна пленарная неделя для принятия в целом, перед закрытием сессии и депутатскими каникулами до осени.
Ну, а если "не успеют" то разбирательство будет продолжено уже осенью - одним словом, дай Бог, чтобы до нового года он вступил в действие.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:54 
Борец

BURSH писал(а):
А Вы,MAXIMUSGo, не разбрасывайтесь словами,смысла которых,Вы, не очень понимаете.Аполитичность означает отсутствие гражданской позиции.

АПОЛИТИЧНОСТЬ — англ. apathy, political; нем. Politikverdrossenheit. 1. Исключенность из полит, сообщества. 2. Пассивное, а иногда активное неподчинение властям.

аполитизм, аполитичность [см. а...] - безразличное (действительное или мнимое) отношение к политике; уклонение от участия в общественно-политической жизни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 21:15 
Новобранец

BURSH писал(а):
Я думаю что СО-СТАРТА из каждой области человек по 100-200 наберется. А это уже минимум 3000 чел. Не думаю,что другие ОО могут мохвастаться таким кол-вом.

А вот это вряд ли. Во всей Украине нашлось немногим более тысячи человек, возражающих против беспричинных остановок. Хотя даже это преувеличение. Таких человек набралось всего 30, и именно они собрали тысячу подписей. Так что даже сотню активистов по всей стране Вы не найдёте. Все сидят по норам (гаражам) и ждут, когда приедет герой на белом коне и прогонит супостата. Но этого не произойдёт, так как каждый у нас сам за себя и готов отстаивать только свои шкурные интересы. А у разных людей они, как и шкуры, разные.[/quote]

Маркетинг-это почти точная наука. Покупателю надо предлагать нужную для него ценность иначе миллионы на рекламму будут потрачены в пустую. За абстрактную идею,действительно, впрягутся единицы. ДК надо разработать конкретные выгоды для членов организации.В любом другом случае: на сайте будут поддерживать тысячи, а как дойдет до дела- опять будут единицы.Ожидание героя на белом коне - это естественное состояние большой массы угнетаемых людей. Или Вы верите, что вся масса станет героями на белых конях? Народ надо воспринимать таким какой он есть. Помните принцип Македонского: "не можешь побороть-возглавь"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 21:21 
Борец

BURSH писал(а):
Маркетинг-это почти точная наука. Покупателю надо предлагать нужную для него ценность иначе миллионы на рекламму будут потрачены в пустую. За абстрактную идею,действительно,

Внимательно читаем это:
yuralful писал(а):
На правах ТС настаиваю на окончании политической дискуссии! ! ! Создайте новую тему и обсудите этот вопрос там.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 21:22 
Новобранец

MAXIMUSGo писал(а):
BURSH писал(а):
А Вы,MAXIMUSGo, не разбрасывайтесь словами,смысла которых,Вы, не очень понимаете.Аполитичность означает отсутствие гражданской позиции.

АПОЛИТИЧНОСТЬ — англ. apathy, political; нем. Politikverdrossenheit. 1. Исключенность из полит, сообщества. 2.

Так и знал,что Вы полезете в словарь.Это очень по интернетовски. Дело ведь не в академическом смысле слова. Вы меня прекрасно поняли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 21:29 
Новобранец

[quote="yuralful"]На правах ТС настаиваю на окончании политической дискуссии! ! !

Создайте новую тему и обсудите этот вопрос там.

Для всех остальных повторю мою мысль.

Порядок действий по законопроекту такой:

Уважаемый, а Вас ,что собственно интересует: решение проблемы? или информирование общественности о механизме принятия законов Верховной Радой?. На всякий случай, напомню первое и контрольное слово в названии Вашего ТО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1779 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа