BURSH писал(а):
Всевозможными обращениями граждан там просто попу подтирают! Поэтому ДК нужно срочно регистрировать как Общ.Орг. Это реальный механизм влияния. У власти всегда вопрос один: Ты чьи интересы представляешь? Даже если человек под своим обращением соберет тысячу подписей, для них это пустой звук (сам нарисовал).Такое же отношение ко всевозможным общественным движениям. -Ты чьи интересы представляешь? -Людей.-Скольких?-многих.-Ну,сколько,конкретно?-Ну, очень много.-Все ясно,мальчики,идите гуляйте.Не мешайте работать.К Организациям совсем другое отношение. А если много членов в организации,это реальная сила. Напомню, что в Парт.Регионов порядка 1,5 млн. членов. И это самая крупная партия на Украине (к сожалению).А автолюбителей на Украине 11 млн. Я думаю что СО-СТАРТА из каждой области человек по 100-200 наберется. А это уже минимум 3000 чел. Не думаю,что другие ОО могут мохвастаться таким кол-вом. Обращения и запросы от такой Организации проигнорировать никто не посмеет. И при СОСТАВЛЕНИИ любых законопроектов,касающихся дорожного движения, ттакая организация будет привлекаться в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Все другие предложения-это выстрелы из рогатки по самолету.
Так может скооперироваться с какой то партией! неважно какая партия хоть самая отстойная... и кстати чем отстойней тем более активней она будет суетиться так как нужно пиариться!