Текущее время: 18 ноя 2024, 09:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:23 
Борец

zakon писал(а):
...
Вот вот а если бухой на месте возле полицейских ....

...демонстративно отхлебнул из вино/водочной бутылки и никуда больше не едешь

импровизация на тему древнего баяна

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:24 
Новобранец

jurasyk писал(а):
zakon писал(а):
Цитата:
на месте возле полицейских меняешь лампочку и едешь дальше без проблем,и штрафов....

Вот вот а если бухой на месте возле полицейских ляг проспался и едешь дальше без проблем,и штрафов.

абсолютно глупый пример....

А ркуто б было :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:26 
Новобранец

Renegade писал(а):
zakon писал(а):
...
Вот вот а если бухой на месте возле полицейских ....

...демонстративно отхлебнул из вино/водочной бутылки и никуда больше не едешь

импровизация на тему древнего баяна

Типа так?!Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:51 
Постоялец

jurasyk писал(а):
zakon писал(а):
Цитата:
на месте возле полицейских меняешь лампочку и едешь дальше без проблем,и штрафов....

Вот вот а если бухой на месте возле полицейских ляг проспался и едешь дальше без проблем,и штрафов.

абсолютно глупый пример....

глупый, но показательный :)
если впаяли 31.4.3 в) - не горит лампа и не воспользовался во время движения аварийкой (9.9 9.11) то отмазаться от "преследования" ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 10:58 
Постоялец

Бесполезнейшее введение на мой взгляд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 11:09 
Постоялец

zakon
А не могли бы Вы изменить Вашу подпись на более "не мелькающую", а то уж больно по глазам бьет.
П.с. сорь за оффтоп.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 11:10 
Борец

В америке и европе нет закона ездить с включенными фарами (по крайней мере там, где я ездил), но почти все ездят. Так как на машине автоматически включается свет с включением зажигания. (как, впрочем, у всех почти сейчас).
Я вот, в аварию чуть не попал в снегопад. Обганял фуру без брызговиков. Снег, брызги "в лицо", гололед, а по встречке умник ехал - ксеноны берег походу - на габаритах, которые я увидел уже когда разъезжались.
Я тоже думаю, что если такой закон будет, то гаишники задрочат. Надо быть сознательней! Включайте свитло у денный час!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 11:12 
Борец

jurasyk писал(а):
половина стран європы ездят с включенным ближним светом,выходит в эвропе все маразматики?
насколько я понимаю, они ездят с включенным головным светом, а мы со всей подсветкой.

я вот давным-давно езжу со светом денно и ношно в любое время года.
при всем хорошем, в езде со светом есть один минус - включенные фары скрадывают расстояние до впереди идущей машины и ее скорость.

я-то не удивляюсь, когда обганяльщик несется мне в лоб, бо знаю, шо это из-за моего включенного света (обычный стоковый ближний свет)

важное замечание
свет днем больше нужен в яркую солнечную погоду в полдень, нежели утром-вечером

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 11:13 
Постоялец

onix писал(а):
jurasyk писал(а):
ближний свет в первую очередь безопасность,а то у нас сумерки а водители на габаритах ездят и не осознают что это стояночный свет!

Все должно быть в меру,ближний свет в яркий солнечный день иначе как маразм не воспринимаю,а безопасность должна быть в голове,а не в ближнем свете.

Вы никогда не ездили зимой, когда низкое солнце светит сзади? В этом случае фары в зеркале очень помогают определить расстояние до сзади идущего.
Вы никогда не ездили по трассе в 2 полосы во время дымки, серости и слякоти или когда солнце светит в глаза ( особенно зимой )? Иногда, выходя на обгон на такой трассе, не сразу можешь определить: идущий впереди -- встречный или так же вышедший на обгон.

Я только за такие нововведения. Плохого свет днем ничего не делает, но как минимум в двух случаях легче становится. По поводу того, что у кого-то там лампочки перегорают могу сказать, что "жадный всегда бедный".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 11:16 
Борец

ced писал(а):
onix писал(а):
jurasyk писал(а):
ближний свет в первую очередь безопасность,а то у нас сумерки а водители на габаритах ездят и не осознают что это стояночный свет!

Все должно быть в меру,ближний свет в яркий солнечный день иначе как маразм не воспринимаю,а безопасность должна быть в голове,а не в ближнем свете.

Вы никогда не ездили зимой, когда низкое солнце светит сзади? В этом случае фары в зеркале очень помогают определить расстояние до сзади идущего.
Вы никогда не ездили по трассе в 2 полосы во время дымки, серости и слякоти или когда солнце светит в глаза ( особенно зимой )? Иногда, выходя на обгон на такой трассе, не сразу можешь определить: идущий впереди -- встречный или так же вышедший на обгон.

Я только за такие нововведения. Плохого свет днем ничего не делает, но как минимум в двух случаях легче становится. По поводу того, что у кого-то там лампочки перегорают могу сказать, что "жадный всегда бедный".

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 16:12 
Новобранец

Лучше на дальнем ездить)))

А на самом деле считаю что это правильно.
Еще в польше на границе мне сказали чтоб я выключил подфароники. Я говорю сори забыл. Просто на украине они нужны чтоб на ямы видеть лучше.

Но думаю что у нас первое время будут забывать их выключать и будет куча посаженных аккумов))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 11:24 
Борец

нашим радетелям безопасности достаточно было втихаря заставить производителей/импортеров или еще кого производить/ввозить машины с невыключаемым головным светом. думаю, через некоторое время они вытеснили бы старые аффто и все благополучно ездили б со светом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 14:14 
Прохожий

А еще можно предположить, что кто-то из депутатов или министров открыл завод по производству лампочек)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 14:27 
Новобранец

я только за, сам так езжу уже сейчас. в киеве включаю когда пасмурно, за городом - всегда.

недавно был случай: еду за городом. погода просто кошмар: снег валит + туман, дорога нечищена, обочина вообще кошмар. остановился на обочине на небольшой пит-стоп, выезжая убедился что машины далеко и начал выгребать с обочины на дорогу. услышал тихий сигнал, в какой-то момент думал что показалось, так как никого рядом нет, но тут практически изпод левого крыла выезжает белая волга заляпана грязным снегом (лучше камуфляжа и не придумаешь) ну и естественно без габаритов, не говоря уже о ближнем свете. стартанул бы немного резвее и точно встретились бы,а потом расказывай что ты не олень....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 14:52 
Постоялец

А Я 2 ГОДА ЕЗЖУ С ГАБАРИТНЫМИ ОГНЯМИ и мне все равно что они якобы стояночные, зато меня видно и про засаду могу моргнуть, а вот с ближнего дальним в светлую погоду зае... Моргать, а некоторые умники берегут лампочки и не включают даже габариты пока совсем темно не станет, правильно не включайте берегите лампочки жизнь дешевле!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа