Текущее время: 15 ноя 2024, 04:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 16:18 
Борец

legionary писал(а):
кстати ничем не отличаются эти швондеры от тех, которые типа помогают армии, на самом деле разваливая и коррумпируя ее

Сообщение, не относящиеся к теме
ну да. из бюджета деньги выделили...
кто то отчитался на что было потрачено?
собрали деньги 146 млн. звонили на 565... и?
каждый день волонтеры везут в зону АТО: тонны продуктов, сотни касок, броников, одежды, обуви, покупают прицелы, тепловизоры, аптечки да много чего еще..
в итоге? вся чинушечья пиzдобратия продолжает делать то, что и при овоще...
их не жарит, что солдатам жрать нечего неделями, ходит в шлёпках, мылся последний раз две недели назад...
Прекратить подвоз? Через сколько часов/дней бойцы пойдут на Киев?
Вот и трубят в СМИ и ТВ.. всё для фронта- всё для победы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 19:19 
Борец

legionary писал(а):
не, он же говорит что все уже все решили и даже договорились с кем-то там, а его поставили перед фактом
Так пусть не платит если он не при делах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 20:14 
Борец

artobstrel писал(а):
legionary писал(а):
не, он же говорит что все уже все решили и даже договорились с кем-то там, а его поставили перед фактом
Так пусть не платит если он не при делах.

Я же выше сказал, дырку они от бублика получат, а не Шарапова.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 20:16 
Борец

alexdor писал(а):
Я же выше сказал, дырку они от бублика получат, а не Шарапова.
Так legionary не услышал :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 08:29 
Борец

alexdor ты не при как танк в лоб. ;)
Ты их интеллектом дави. Ты скажи да - дети это святое и всё для детей.
Предоставьте мне полную смету на материалы и работы.
Потом уточни почему строительные леса из дерева, а не из метала. Из метала безопасней.
Почему цемент марки 400, а не 500. (По твоему убеждению надо 500) попроси расчёты на 400.
Почему краска синяя, зеленая тут лучше. :D
И так далее в этом ключе. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 08:59 
Борец

Поборы в школе ничем не отличаются от добровольной помощи армии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 10:23 
Борец

Backfire писал(а):
alexdor ты не при как танк в лоб. ;)
Ты их интеллектом дави. Ты скажи да - дети это святое и всё для детей.
Предоставьте мне полную смету на материалы и работы.
Потом уточни почему строительные леса из дерева, а не из метала. Из метала безопасней.
Почему цемент марки 400, а не 500. (По твоему убеждению надо 500) попроси расчёты на 400.
Почему краска синяя, зеленая тут лучше. :D
И так далее в этом ключе. ;)

А зачем?
Да и не могу я так. Дурной характер. Сколько сам будучи школьником крови из них попил своими вопросами. Брежнев умер, учителя плачут, а я их заёбывал,-"Чего плакать то, новый будет, он же вам не родственник. Когда Сталин умер тоже все плакали, а оказалось, что он был тираном". Слёзы высыхали. Про Ленина сколько раз спрашивал,-"Как же он мог отдать приказ расстрелять детей царской семьи? Ну ладно там взрослых, но детей за что?" Мне бабушка привила антисоветчину ещё в глубоком детстве.
Как то, помню, вызвали меня с летних каникул, на трудотерапию, мать их за ногу, на две недели. Перед учебным годом порядок вокруг школы наводить. Поработал я пару часов, потом заявил, а как быть с тем, что в Советском Союзе эксплуатация детского труда запрещена. Бросил метлу, корзину и ушёл.
Все эти мои выходки заканчивались скандалами. И вот странное же дело, вопреки всему, "классная" заставила вступить в комсомол в первой волне. Сопротивлялся, ничего не учил, на вопросы на собрании не ответил ни на один, приняли.
Вообще у меня со школой сложные отношения были. Видимо всё это наложило свой отпечаток на всю оставшуюся жизнь.
Backfire, не стану я с ними юлить.
Но за участие твоё, спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 18:21 
Постоялец

Ой блин подписывали...вы еще с камерами на род собрание ходить начните и трольте... Если ходить на родительские собрания то можно понять, что на первом в году собрании, выбирается родительский комитет из числа желающих... Как обычно желающих-нет. все меньжуются, потому что это ответственность... Никто не заставляет сдавать никакие деньги, кроме как на охрану (например у нас) Ну не хотите охраны-не будет ее... Выбить бабло на ремонт класса-нереально. Хотите чтобы у ваших детей что то было лучше, сделайте это сами... Этот принцип уже давно действует. Хотите чтобы ваши дети изучали некоторые предметы по видео урокам? Купите телевизор. Не хотите-образовывайте сами дома... За рамки школьной программы учитель не выйдет... Хотите чтобы ваши дети пили воду не из под крана- купить кулер. Ну на крайний случай-просто помпу... Но при этом надо воду покупать, когда она кончиться... Хотите экскурсий? Надо купить билеты, организовать транспорт, организовать ту самую экскурсию... Вы же как тупые потребители-не буду не хочу, дайте мне так-мне все вокруг должны... Ну и не хотите-ваши дети будут получать только то что написано в учебнике, пить воду из под крана, и праздника в школе у них никогда не будет. НУ нет в бюджете на это денег.
Как то так... Сам состою в родительском комитете класса, и в родительском комитете школы... Занимаюсь разными вещами, и сбором денег в том числе, но никогда никого не заставлял и заставлять не буду-это добровольные пожертвования, за которые кстати род. комитет и ответственен. Который на каждом собрании отчитывается о том что сделано о том что куплено сколько потрачено и уверяю вас что ни одна копейка не положена ни мне ни кому либо из участников род. комитета в карман. Это наши дети и они должны получать знания в лучших условиях, и если государство не может обеспечить эти условия-это не значит что учиться не надо. Значит надо помочь... Кстати о ремонте класса никогда в нашей школе речи не шло... классы в нормальных состоянии. Летний ремонт выполнялся за счет бюджета уже третий год я это наблюдаю...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 18:46 
Борец

Мурманчанин
вот вы пишете много, а читаете невнимательно. Вернитесь назад и посмотрите на схему с двойной оплатой окна. Про экскурсии - да, согласен. И про острую необходимость что-то исправить. Но! если это исключительно добровольно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 19:10 
Борец

Мурманчанин писал(а):
НУ нет в бюджете на это денег.

кто вам сказал что нет? на экскурсии, кино, театры деньги выделяются, это я точно знаю, еще с совка повелось, на ремонты и прочее тоже, кто и как их ворует по дороге - дело другое

Мурманчанин писал(а):
Вы же как тупые потребители-не буду не хочу, дайте мне так-мне все вокруг должны...

ппц, нет, тебе никто не должен, только ты должен за свой счет все делать, и школу ремонтировать и экскурсии организовывать и телевизоры ставить, на все руки мастер, а после всего по вечерам бери метлу и улицы подметай, а ночью хулиганов там же лови, т.к. ментам мало платят и вообще им некогда

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 19:29 
Борец

Мурманчанин писал(а):
Вы же как тупые потребители-не буду не хочу, дайте мне так-мне все вокруг должны...

это пиZдец...
особенно, что в бюджете нет денег... всё там есть...
пусть "хорошо" поищут... особенно в районо...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 19:34 
Борец

Мурманчанин, отличный подход к делу. ты забыл ещё сказать, что у г-ва нет денег на достойную оплату "труда" гаишников и ты, вникая в суть проблемы, даёшь им взятки, что бы они, сердешные, могли более-менее достойно существовать в условиях двадцати трёхлетней нехватки денег в бюджете страны.
За двадцать три года незалежности ни одной достойной акции протеста ни от учителей, ни от врачей. Ни от чиновников, ни от гос. служащих. От плохой жизни наверное? Да?
Да нет. не от плохой. Все вышеперечисленные слои общества вполне комфортно вписались в систему. Там ухватил от больного, тут от родителей детей. Главное стабильность. И в стране стабильно маразматично. Без признаков просветления. Из-за таких как ты в том числе.
зы.экскурсии и театры зачем приплёл? это как к теме относится?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 16:50 
Постоялец

пля смешно вас читать почти всех...
Цитата:
кто вам сказал что нет? на экскурсии, кино, театры деньги выделяются, это я точно знаю, еще с совка повелось, на ремонты и прочее тоже, кто и как их ворует по дороге - дело другое

По поводу денег на экскурсии... Да выделяются...в среднем на две экскурсии на весь год на 30-ть человек...Соберете по одному челу из класса и сводите... Точно так же на транспорт-не выделяют ни копейки... На ремонт текущий выделяют но мало, по этому все как снежный ком... Хочеш чтобы твой ребенок задницу в туалете газетой вытирал-ну так не проблема. Ты никому ничего не должен, но и тебе ничего не должны...
Цитата:
ппц, нет, тебе никто не должен, только ты должен за свой счет все делать, и школу ремонтировать и экскурсии организовывать и телевизоры ставить, на все руки мастер, а после всего по вечерам бери метлу и улицы подметай, а ночью хулиганов там же лови, т.к. ментам мало платят и вообще им некогда

ппц... это называется потребительская жизненная позиция... я не я и хата моя с краю... Так живи в говне, зимой снег во дворе не почитстят-на лыжах езди, да и мусор можешь не выкидывать так на площадку кинь... ведь ты никому ничего не должен...ДА напомню-с родительского комитета зарплату учителям завучам директорам не платят... Максимум-подарок на новый год в виде конфет шампанского женщинам и конину директору.
Цитата:
Мурманчанин, отличный подход к делу. ты забыл ещё сказать, что у г-ва нет денег на достойную оплату "труда" гаишников и ты, вникая в суть проблемы, даёшь им взятки, что бы они, сердешные, могли более-менее достойно существовать в условиях двадцати трёхлетней нехватки денег в бюджете страны.
За двадцать три года незалежности ни одной достойной акции протеста ни от учителей, ни от врачей. Ни от чиновников, ни от гос. служащих. От плохой жизни наверное? Да?
Да нет. не от плохой. Все вышеперечисленные слои общества вполне комфортно вписались в систему. Там ухватил от больного, тут от родителей детей. Главное стабильность. И в стране стабильно маразматично. Без признаков просветления. Из-за таких как ты в том числе.
зы.экскурсии и театры зачем приплёл? это как к теме относится?

Тоже опус достойный помойки... Я не даю никому взятки, я всего лишь хочу обеспечить своему ребенку нормальный процесс обучения... Пока ты ходишь по прокуратурам, судам районо гороно, ребенок институт закончит... Никто не мешает это делать парралельно.... Я не забыл ничего, тока спешу тебе напомнить что кроме как учить детей-учитель больше ничего не умеет делать, кроме как считать пенсии-госслужащий ничего делать больше не умеет... Они держаться хоть за это... Также могу сказать про специалистов в налоговой... максимум что они могут сделать-пойти бухгалтером в ком. фирму... Напомню что речь идет о простых сотрудниках в ранге до начальников отделов. Я знаю о чем говорю, а ты? Блеять и стучать кнопками на форуме все горазды... НО мой ребенок при этом получает максимум полезности и удовольствия находясь в школе за жалких 600 гривен в год. А екскурсии я привязал к сбору денег некими дегенератами под общим названием родительский комитет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 16:54 
Постоялец

Максим-Перепелица писал(а):
Мурманчанин
вот вы пишете много, а читаете невнимательно. Вернитесь назад и посмотрите на схему с двойной оплатой окна. Про экскурсии - да, согласен. И про острую необходимость что-то исправить. Но! если это исключительно добровольно.
к сожалению-мутки с бюджетными деньгами происходит повсеместно... Исправить остро необходимо, но при этом-окно все равно не вставиться в ближайшее время... а зима на носу... Вот и решайте как быть... вставить на свои деньги, чтобы дети не болели и потом ипать мозг директору роно гороно или сначала ипать, а потом и вставлять уже не нужно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 17:13 
Борец

М-да, зразу видно, що людина ніколи нікому не "іпала мозг", а тільки платила гроші.
Відкрию великий секрет - після того як ти поставиш вікна, ти нічого директору вже не зробиш і гроші так само не повернеш.
Типова психологія постсовка - нафіг добиватись реалізації своїх законних прав, краще зробить самому. Заплати ЖЕКу за вивіз сміття і вивези його сам, геніальна мисля.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа