Текущее время: 07 ноя 2025, 03:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 00:26 
Борец

Sergiy писал(а):
Я думаю будет зеркальное отражение российских реалий, с некоторым учетом местных особенностей. Можно конечно иначе, но местное руководство просто по иному не умеет. Иначе не выжить, у соседей типа "идеальный порядок", в форме жесткой диктатуры, а на Украине анархия.
Закручивание гаек будет куда как покруче, т.к. Украина, в отличии от России не обладает таким запасом прочности.
Я себе только могу представить, какую форму полицейского государства построят такие персонажи, которые сейчас являют собой украинскую власть ...

Не возможно закручивать гайки при отсутствующей экономике! Это классика.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 00:27 
Борец

shprot_evil писал(а):
Когда организовываем блокаду Кортежей с телевидением чтоб не словом а делом напомнить этому армяше кто его нанял?

Кстати идея очень хорошая! Офигенная.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 00:28 
Борец

road писал(а):
Давайте теперь провернем спецоперацию и вернем Януковича к власти чтобы его руками уничтожить Аваковых? :lol:

А это сюжет уже для детектива! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 00:58 
Постоялец

road писал(а):
Давайте теперь провернем спецоперацию и вернем Януковича к власти чтобы его руками уничтожить Аваковых? :lol:

А потом на оборот, и опять на оборот, и снова на оборот. Пока не сотрем их всех друг об друга, как морковку на терке. ;) :idea:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 01:01 
Постоялец

ssn писал(а):
shprot_evil писал(а):
Когда организовываем блокаду Кортежей с телевидением чтоб не словом а делом напомнить этому армяше кто его нанял?

Кстати идея очень хорошая! Офигенная.

Ну да засядим где нибудь в сасаде дней так на 30, и будем ждать кортежа. Кто спонсировать будет засаду? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 08:17 
Постоялец

Да ну,сняли одних беспредельщиков-пришли другие.....Скинем этих-придут третьи....Скинуть третьих-придут следующие...и так до бесконечности....Это не выход!СТРЕЛЯТЬ!!!!По большому счёту что сделал Аваков что бы облегчить НАМ дорогу-абсолютно ничего..... :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 08:20 
Борец

Я еще пол года назад говорил - придет Яценюк - будет ЖОПА. Но выбора у нас не было, нужно было Яныка кончить.
Просто не нужно теперь расстраиваться, все закономерно, все прекрасно знали что будет ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:03 
Борец

ssn писал(а):
Sergiy писал(а):
Я думаю будет зеркальное отражение российских реалий, с некоторым учетом местных особенностей. Можно конечно иначе, но местное руководство просто по иному не умеет. Иначе не выжить, у соседей типа "идеальный порядок", в форме жесткой диктатуры, а на Украине анархия.
Закручивание гаек будет куда как покруче, т.к. Украина, в отличии от России не обладает таким запасом прочности.
Я себе только могу представить, какую форму полицейского государства построят такие персонажи, которые сейчас являют собой украинскую власть ...

Не возможно закручивать гайки при отсутствующей экономике! Это классика.

Вы это расскажите жителям КНДР. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:15 
Борец

ALEX01 писал(а):
Да ну,сняли одних беспредельщиков-пришли другие.....Скинем этих-придут третьи....Скинуть третьих-придут следующие...и так до бесконечности....Это не выход!СТРЕЛЯТЬ!!!!По большому счёту что сделал Аваков что бы облегчить НАМ дорогу-абсолютно ничего..... :oops: :oops: :oops:

С каждой новой сменой - их сила будет уменьшатся. Поэтому просто чаще надо менять, что-б как носки - не заванивались. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:18 
Борец

Паниковский писал(а):
Вы это расскажите жителям КНДР. :)

Они просто "яблоко" современной жизни не вкусили. Из поколения в поколение колбасятся в одном состоянии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:21 
Борец

Аваков болезненно отреагировал на информацию в СМИ о своем кортеже
Журналистов назвал "обслуживающими" и послал их

■ 1 апреля | 4:06
В ответ на сюжет телеканала 1+1 о том, что он передвигается по Киеву в кортеже и со значительным превышением скорости, министр внутренних дел Арсен Аваков отреагировал политическо-призывным постом на своей страничке в Facebook.

"Когда за несколько дней становишься ключевой проблемой для ряда олигархическо-коррупционных групп, начиная от газовых баронов РУЭ, едапсов, нефтяных императоров курченок и их покровителей - будь готов ко всему.

Когда бывшие властители страны исчерпали силы препятствовать реальному обнародованию схем принятия решений по массовым убийствам людей - будь готов ко всему", - пишет министр.

Он не отрицает самого факта кортежно-скоростного проезда по пригороду и столице, но утверждает, что делает это ради борьбы с коррупцией и последствиями "трудов" прошлой власти. "Ведь гепы, оплоты, ставицкие с 42кг золота - мелкие жулики, когда речь идет о миллиардах - никто не собирается церемониться. Поэтому и езжу "со скоростью 180", - заявляет Аваков.

Особой чести удостоились представители СМИ или как их называет сам министр "заточенная честная пресса". "Журналисты, вы подлинно считаете допустимой свою такую позицию обслуживающих?! Тогда не рядитесь в одежды нормальных - пишите жестче - чего уж стыдится - ехал мол 380, регулярно убивает людей, купается в роскоши и по ночам возносит песни к Вельзувелу", - такой вот пассаж.

Ну а потом и вовсе переходит на понятный всем и каждому язык: "Да и с этими - ладно, *** с ними".

После такого Аваков взывает к гражданской поддержке, так как в одиночку, считает глава министерства с десятками тысяч подчиненных, невозможно победить "многолетне взращённую коррупционную гидру".

В конце эмоционального поста Арсен Аваков разъясняет, почему так болезненно отреагировал на информацию в СМИ. "Для тех кто в танке - я не про наезды на меня, не про угрозы смертью и не про возможную отставку. Жизнь научила быть твердым и не жаловаться. Я про суть процессов. Не поймем сейчас - потом опять наплачемся", - делает вывод министр.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:47 
Борец

Аваков: Когда становишься ключевой проблемой для ряда олигархическо-коррупционных групп - будь готов ко всему
Цитата:
01.04.2014 08:50
Изображение
Ок.

Когда за несколько дней становишься ключевой проблемой для ряда олигархическо-коррупционных групп, начиная от газовых баронов РУЭ , едапсов, нефтяных императоров курченок и их покровителей - будь готов ко всему.

Когда бывшие властители страны исчерпали силы препятствовать реальному обнародованию схем принятия решений по массовым убийствам людей - будь готов ко всему.

Ведь гепы, оплоты, ставицкие с 42кг золота - мелкие жулики, когда речь идет о миллиардах - никто не собирается церемониться.

Поэтому и езжу "со скоростью 180", как пишет заточенная честная пресса, и "людей убиваю" как вопят не менее честные активисты - и оружие не сдадим, и... да какая разница, обвинений насобираем - в отставку!

Я-то ладно. А Вам, тем кто это все обслуживает, тем кто упивается многочисленными посланиями мне с пожеланием смерти и проклятий и прочего - вам как все это подходит? Журналисты, вы подлинно считаете допустимой свою такую позицию обслуживающих?! Тогда не рядитесь в одежды нормальных - пишите жестче - чего уж стыдится - ехал мол 380, регулярно убивает людей, купается в роскоши и по ночам возносит песни к Вельзувелу.

Да и с этими - ладно, *** с ними. Нормальные, адекватные, реально понимающие происходящее - Вы-то чего? Само за вас все сделается? Это не ваша война?.. Или Вы думаете, без гражданской поддержки можно победить одинокому бойцу многолетне взращённую коррупционную гидру?!

Для тех кто в танке - я не про наезды на меня, не про угрозы смертью и не про возможную отставку. Жизнь научила быть твердым и не жаловаться. Я про суть процессов. Не поймем сейчас - потом опять наплачемся.

_ *_ * _

Пока писал - имею доклад.

"Возле кафе Мафия возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. причины стрельбы не известны. Раненые в больнице.

Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля Днепр тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр."

Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных. Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг - так диктует закон. А завтра - завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них - готов, будет нас больше - гут.

Всему есть межа и всему бывает время ясности! Работаю.

А вы: козел, такой-же как все...
Видите, по лезвию бритвы министр ходит, неустанно борется с коррупцией на скорости 180 км/ч, практически комиссар Катани. ;)

Только не понятно мне, если он нарушает законы ради борьбы с коррупцией, почему тогда нельзя ПС нарушать законы и давить на прокуроров, которые творят беспредел? Одно дело делаете ведь, не понятно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:45 
Борец

Балбес. Его задача строить систему, которая не допустит повторного сценария
"Захарченко". Получается наплодили кучу законов, которые исполнять
"настоящие пацаны" не обязаны. Они (законы) для хомячков.
И чем спрашивается уже прямо сейчас он отличается от Захарченко ?
Получается что на прогнившую законодательную базу он персонально забивает,
а других принуждает к ее (базе) исполнению. Типа "извините не успели поменять,
а порядок прежде всего". Млять...
Пока у него персонально в голове порядок не установится, и он не поймет что
его задача строить систему, а не заниматься "точечными операциями", нарушая все
те правила, которые он персонально должен энфорсить, кина не будет.
Не получается по действующим законам,- меняй законы, и только потом действуй.
Не хочешь/не можешь изменять ? Борись в рамках действующкго законодательства.
Не можешь ? Пшел нах ...
Пока вижу борьбу бандформирования имени Авакова, с конкурирующими бандформированиями,
причем состав рядовых боевиков этих самых формирований остался прежним.
Если продолжить дальше, то более сильное/влиятельное бандформирование, например
армия зеленых человечков имени Путина, имеет полное право вступить в
конкурентную борьбу с бандформированием Авакова. Если так будет продолжаться и дальше,
и местное население по прежнему будет упорствовать в своих заблуждениях, не
желая пригласить западных профессионалов (управленцев) на ключевые позиции в
местном правительстве, лично я не буду против зеленых человечков.
Нет ничего хуже, чем вчерашние холопы, дорвавшиеся до власти, и мучимые желанием
отыграться за прошлое любой ценой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:49 
Борец

Давайте подготовим и отправим жалобу в Деп.ГАИ, чтобы привлекли водителей кортежа за нарушение ПДД :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 11:11 
Постоялец

Читаємо сповідь Авакова...
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа