Текущее время: 15 ноя 2024, 14:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 18:51 
Борец

А теперь о 50 где оно реально надо, и где нинадо.
Париж:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И там и там - город, и там и там Украинцам предлагают ехать 50, но вот незадача - европейцы в одном счучае едут 50, в другом 80. Вот така фигня малята.

Ну и на последок Киев, разрешенная 60км/ч.
http://maps.yandex.ua/-/CVbguTIC

Последний раз редактировалось Marc7 11 ноя 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 18:53 
Борец

Скорость убивает, тут нехер спорить.
Просто в некоторых странах ограничение скорости спасает жизни, а у нас еще и неплохая кормушка.

Последний раз редактировалось artobstrel 11 ноя 2013, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 18:55 
Борец

А немцы - ваще хады!
Они даже на спидометре риски красные рисовають: на 30 км/ч (ограничение в жилой и большинстве центральных зон городов Германии) и 50 км/ч (основное ограничение для городов в Германии)!
О, мироеды какие! И даже без +20 км/ч, прикиньте!
Ваще не дают вольной душе развернуццо!

Насчет пешиков, то в некоторых нас. пунктах светоотражатели вообще нужно к башке приколачивать: один на лоб, другой - на затылок.
По резине... Я был в Киеве 23-25 марта сего года. Если б вы видели, камрады, КАКОЕ количество грузовиков были обуты в АБСОЛЮТНО лысую резину! И, разумеется, они не могли тронуться вверх даже на самом ничтожном подъеме!
Или никто не видел гондурасов на 8-ках, 9-ках, Ланосах, и пр. на зимней дороге "кружащихся в вальсе" и хорошо, если это "одиночное катание"?!
По скорости - написал выше.

Так что я считаю, что ПО СУТИ все правильно.
Вот только реализация будет, как всегда у нас, т.е. через жопу! :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 18:57 
Борец

artobstrel писал(а):
Скорость убивает, тут нехер спорить.
Просто в некоторых странах ограничение скорости спасает жизни, а где-то еще и не слабо кормит.

Просто в некоторых странах ограничение спасает жизни водителей и пешеходов, а в некоторых - ЕЩЕ И жизни инспекторов, их начальников и членов их семей до неск. уровней. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 18:59 
Борец

И Киев на последок, ограничение 60:
ИзображениеИзображение
ПС. Надеюсь модер объеденит всё - у меня возможность пропадает раньше чем набилось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 19:07 
Борец

Kir, позволю себе дополнить, что невыполнение требований ограничений скорости так же кормит семьи следаков, экспертов, прокуроров, судей, врачей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 19:09 
Борец

ursus писал(а):
Kir, позволю себе дополнить, что невыполнение требований ограничений скорости так же кормит семьи следаков, экспертов, прокуроров, судей, врачей.

...производителей венков, копателей могил, служителей культов, производителей продуктов питания и ликеро-водочных изделий, предприятия общепита и пр. ;)
Йоптыть! Целые отрасли заняты... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 19:15 
Борец

Kir писал(а):
По резине... Я был в Киеве 23-25 марта сего года. Если б вы видели, камрады, КАКОЕ количество грузовиков были обуты в АБСОЛЮТНО лысую резину! И, разумеется, они не могли тронуться вверх даже на самом ничтожном подъеме!
Или никто не видел гондурасов на 8-ках, 9-ках, Ланосах, и пр. на зимней дороге "кружащихся в вальсе" и хорошо, если это "одиночное катание"?!

видел я и на Житомирской и на Одесской трассе, а еще между Жашковом и Уманью между 158-172 км., разлетевшееся "лысые" покрышки фур, даже три фуры "лежащие" в кювете...
стоящий сутки проспект Победы тоже, но кто им доктор?
И проблема в том что в городе нет хозяйственика, а только дерибанщики, каждый год зимой одна и та же хрень, и одна и та же песня...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 19:23 
Борец

Короче не выполняя требования ПДД вы косвенно, а порой и прямо инвестируете деньги в экономику страны и поддерживаете отечественное производство. Все на борьбу с кризисом. Ура!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 19:44 
Постоялец

amg писал(а):
Правильное ограничение, 50 км\час это нормальная скорость в населенном пункте. Только в Украине можно безнаказанно гонять 80 км\час в населенных пунктах. При скорости 50 км.час шансы на ДТП с летальным практически на любой машине снижаются почти до нуля и вообще намного проще ехать и бдить за дорожным движением.

А ты завтра будешь за рулем? Вот сам сядь и попробуй ездить 50 км\ч. Тока следи за спидометром!
Об ощущениях напишешь?
В принципе... я с тобой согласен "бдить за дорожным движением" гораздо легче на 50 км\ч, да и какие 50, нах, давай 40, или 20 :)
Весь это даильный высер по ограничению скорости рассчитан только на одно - усилить контроль и брать взятки. Посто на современных машинах вообще не впоймаешь что перебрал 50 км, а даильня тут как тут - штраф.
А вааще - че паритесь - думаете депутаты примут эту херню? Они че дураки совсем - ездить 50 км в час, думаете они откажутся от 80- это ведь они придумали и приняли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 20:37 
Постоялец

Цитата:
А ты завтра будешь за рулем? Вот сам сядь и попробуй ездить 50 км\ч. Тока следи за спидометром!

Ох и задача, запросто, я от Луганска до Парижа на машине доезжал и веришь ни разу меня не остановили за превышение. 50 км.час это самое удобное ограничение, я ни разу не прибегал к экстренному торможению на светофорах, всегда очень легко маневрировать в потоке в совсем неизвестном мне городе, мне ни разу никто не посигналил и не поморгал. Толи дело Киев, я возвращался и плакал, все режут, куда то несуться, левый ряд мчит, все сигналят, в общем хаос полнейший. Мне намного комфортнее ездить в неизвестной Европе, чем в родной Украине. А в Украине тебе просто не дадут ехать 60 км.час по правилам, у нас это нереально.
Цитата:
Посто на современных машинах вообще не впоймаешь что перебрал 50 км, а даильня тут как тут - штраф.

При мне в Мюнхене дедушка в очечках заправил свой Макларен СЛР 102-м бензином и покатился тихонько 50 км.час как и весь поток, а там разгон до сотни чуть больше 3-х секунд. Так что не в машинах дело.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 22:30 
Борец

50 - ерунда. А вот 30 - это да!

Віктор Козоріз (10 листопада 2013 в 13:42)
ГО "Товариство учасників руху" та ГС захисту пішоходів "За безпеку пішоходів!" закликають органи законодавчої і виконавчої влади вжити заходів для обмеження швидкості руху в населених пунктах до 50 км/год і до 30 км/год у густозаселених районах. Українським дорогам - європейські стандарти! Час діяти!

http://www.sai.gov.ua/ua/news/1/2811.htm

Думаете, на пойдут навстречу Козлорезу?
Правда, он забыл о светоотражающих нашивках для пешеходов, о штрафплощадках для велосипедистов, едущих ночью без света и о повышении штрафов для пешеходов и велосипедистов. И, естественно, о требовании к гаишникам налагать эти штрафы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 00:17 
Борец

может ваще машины запретить и выдать всем роликовые коньки, скейты, велосипеды, самокаты ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 00:35 
Борец

привет каменный век

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 00:55 
Борец

amg
Ой не надо пиз..ть про Европу и про 50 км,один ты ездил-остальные лошня подзаборная...Для справочки-пробег по Европе 120тыс. и песенки оставь для лохов...чё не расскажешь про автобаны что идут по городам и местные многополоски со скоростью 70-80 в городе,и то что до ближайшего автобана 20-50 км,а там дедушка в пенсне 150 легко навалит..Заодно расскажи про освещение ПП,даже в деревнях..про велосипедистов и мопедистов,которых имеют гремя манжетами за сигнальные жилеты...А так наши ублюдки принимают законы против одних водителей,им плевать на безопасность,во главу угла поставлено бабло,которое выбивают с нас всеми силами,и мне непонятна позиция людей помогающим им в этом.
Давай сделаем 50 и весь Киев встанет колом,бред собачий..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа