Текущее время: 13 сен 2025, 09:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:32 
Борец

Kir писал(а):
В сфере тур.услуг? Слабо верится.
Ну хорошо. Не ипать.
Эффективная система мотивации. :D

так я заплатил за услуги, чем не мотивация?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:33 
Борец

Паниковский писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
Паниковский писал(а):
Отдыхал в этом году ( спонтанно ) в Крыму, в Коктебеле вот здесь - http://koktebel-dim2.com/
Условия проживания - хорошие.
Сервис - а это что? :lol:

А цены как вам? Тоже хорошие? :)

Меня вполне устроили.
За 400 грн. в сутки - кондиционер, спутниковое ТВ, проигриватель ( и нафиг мне не нужный :lol: ), микроволновка, чайник, электро плита,холодильник (кухня отдельная от комнаты), ванная без грибка и в хорошем состоянии, плюс в ванной стиральная машина, что еще? А , утюг, гладильная доска и хреновина раскладывающаяся для сушки "пожитков" :lol: .
Хреново что на территории нет "крытой" стоянки, солнце машину накаляло так, что хоть яичницу жарь.
Пиво, хоть на разлив, хоть в бутылках в ста метрах - круглые сутки. Но за отдельную плату. :lol: В Турциях и Эгиптах, хорошее пиво тоже за отдельную плату в магазинах. ;) :P

Камрад! Как это?! Шо, не в бараке? Значиццо, камрад, был ты не в Крыму и накалываешь соопчиство! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:37 
Борец

Kir писал(а):
Паниковский писал(а):
Меня вполне устроили.
За 400 грн. в сутки - кондиционер, спутниковое ТВ, проигриватель ( и нафиг мне не нужный :lol: ), микроволновка, чайник, электро плита,холодильник (кухня отдельная от комнаты), ванная без грибка и в хорошем состоянии, плюс в ванной стиральная машина, что еще? А , утюг, гладильная доска и хреновина раскладывающаяся для сушки "пожитков" :lol: .
Хреново что на территории нет "крытой" стоянки, солнце машину накаляло так, что хоть яичницу жарь.
Пиво, хоть на разлив, хоть в бутылках в ста метрах - круглые сутки. Но за отдельную плату. :lol: В Турциях и Эгиптах, хорошее пиво тоже за отдельную плату в магазинах. ;) :P

Камрад! Как это?! Шо, не в бараке? Значиццо, камрад, был ты не в Крыму и накалываешь соопчиство! :D

Мне там новые "знакомцы" говорили, что дорого, можно "снять" комнату за 50 целковых и даже горячая вода есть!!! :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:43 
Борец

Паниковский писал(а):
Пиво, хоть на разлив, хоть в бутылках в ста метрах - круглые сутки

с этого надо было начинать :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:47 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Паниковский писал(а):
Пиво, хоть на разлив, хоть в бутылках в ста метрах - круглые сутки

с этого надо было начинать :lol:

Как тока освободил руки ( бросил сумку на стул, а ключи на стол ) - так и начал! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:04 
Постоялец

Kir писал(а):
Lambert писал(а):
Цитата:
от поездок в Крым я отказался 2 года назад когда в первый раз побывал в Турции, и вы знаете теперь и впредь я буду выбирать отдых только за границей.

+ много
у меня есть друзья, которые любят путешествовать. Каждое лето они куда-то едут (и по Украине, и за ее пределы)
когда я случайно проговорился, что еду в Крым (а ехал я туда отнюдь не отдыхать, а работать) они выкатили глаза и по их лицам явно читался вопрос, не идиот ли я. Когда я выяснил детали, оказалось что ехать отдыхать в крым может стремиться действительно, только идиот. имхо.
Я не могу самолично оценить качество сервиса "там" и "здесь", потому что загранпаспорта у меня нет, и за все те несколько раз что я был в крыму, я не мог в полной мере оценить "прелести" тамошнего быта. Но мне хватило впечатлений после просмотра "жилой зоны" эконом-класса под Алуштой. Это реально деревянные бараки. По ценам я мог сравнить только цены на продукты питания, т.к. ничего другого меня на то время не нитересовало. И цены эти реально завышены. Так что по моему мнению автор прав на 100%

Как я понимаю, существуют специально обученные айнзацкоманды с собаками, которые загоняют в вышеуказанные бараки в Крыму? С принудительным приемом пищи по завышенным ценам?
Нет???
Так какого рожна тогда люди САМИ едут в бараки, САМИ платят завышенные цены, САМИ стимулируют их повышение и дальше???
Это как пузырь по недвиге: "буит даражать!!!" и гребли все подряд, тем самым завышая расценки.
Рецепт прост: не нравятся бараки - не ездите в них! ;)

У меня как-то в Крыму на конференции в отеле попросили паспорт в залог :shock:
После непродолжительной беседы в доброжелательной обстановке они признали неадекватность своей просьбы и фсе.
НО! Больше в этом отеле НИ В КАКИХ конференциях я не участвовал. ;)
На расстоянии в 20 км был другой отель, где такой дикости не было. :D

Учитесь уважать себя. Пока не будете САМИ СЕБЯ уважать, глупо требовать это от других! ;)

Вы правы на все сто. Не поимаю людей которые жалуются на что либо и потом опять туда же лезут... Будь то отели, рестораны или еще что

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:11 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
Паниковский писал(а):
Отдыхал в этом году ( спонтанно ) в Крыму, в Коктебеле вот здесь - http://koktebel-dim2.com/
Условия проживания - хорошие.
Сервис - а это что? :lol:

А цены как вам? Тоже хорошие? :)

Меня вполне устроили.

Болгария, Созопол: комната в доме на 3 человека, жили вдвоём, балкон около около 9 квадратных метров, на нём сушилки, стол и стулья, естественно санузел высшего класса (по нашим меркам, по ихним - обычный), кондиционер, кабельное (с русскоязычными, и даже украиноязычными каналами), холодильник. Плита, микроволновка общие, утюг и доска приноситься в номер по первому требованию. Хозяйка каждый день угощала инжиром (по 0,5 кг, не меньше). До моря 350 метров пешком: Изображение

Стоимость: 13 евро сутки / 2 человека :P

Про стоимость еды и уровень сервиса в заведениях питания (да и вообще) - молчу, уже все и так должны знать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:19 
Борец

kostiantyn писал(а):
Болгария, Созопол: комната в доме на 3 человека, жили вдвоём, балкон около около 9 квадратных метров, на нём сушилки, стол и стулья, естественно санузел высшего класса (по нашим меркам, по ихним - обычный), кондиционер, кабельное (с русскоязычными, и даже украиноязычными каналами), холодильник. Плита, микроволновка общие, утюг и доска приноситься в номер по первому требованию. Хозяйка каждый день угощала инжиром (по 0,5 кг, не меньше). До моря 350 метров пешком: Изображение

Стоимость: 13 евро сутки / 2 человека :P

Про стоимость еды и уровень сервиса в заведениях питания (да и вообще) - молчу, уже все и так должны знать.

Довелось в 90 - тых пару раз отдыхать в Болгарии, в Балчике. Больше всего понравились Итальянские торты в кафешках. :roll:
А шо, и сейчас еШо на набережных, "представители" зазывают в ресторанчики?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:47 
Борец

kostiantyn писал(а):
Болгария, Созопол: комната в доме на 3 человека, жили вдвоём, балкон около около 9 квадратных метров, на нём сушилки, стол и стулья, естественно санузел высшего класса (по нашим меркам, по ихним - обычный), кондиционер, кабельное (с русскоязычными, и даже украиноязычными каналами), холодильник. Плита, микроволновка общие, утюг и доска приноситься в номер по первому требованию. Хозяйка каждый день угощала инжиром (по 0,5 кг, не меньше). До моря 350 метров пешком: Стоимость: 13 евро сутки / 2 человека Про стоимость еды и уровень сервиса в заведениях питания (да и вообще) - молчу, уже все и так должны знать.

Стоимость проезда укажите и визы. На одном тут форуме считали. Дешевле Крыма Болгария не получается ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:53 
Постоялец

Sanscho писал(а):
Стоимость проезда укажите и визы. На одном тут форуме считали. Дешевле Крыма Болгария не получается ;)

Виза: 35 Евро на человека.
Проезд - мы ехали автобусом: 60 евро за туда+обратно на человека. Самолётом конечно дороже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:58 
Борец

kostiantyn писал(а):
Проезд - мы ехали автобусом: 60 евро за туда+обратно на человека. Самолётом конечно дороже.

не спорь, сейчас тебе расскажут еще что 200-500 гривен за проход к пляжу это... дешево :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:01 
Постоялец

legionary писал(а):
kostiantyn писал(а):

не спорь, сейчас тебе расскажут еще что 200-500 гривен за проход к пляжу это... дешево :D

Я же не спорю, человек спросил - я ответил.

Я вообще поражаюсь людям, которые искренне верят что виза стоит 80 долларов и больше, и оформляется неким супер-магическим способом исключительно через некие фирмы. А хоть раз позвонить по телефону или зайти лично в посольство страны, и узнать что виза стоит 35 евро и надо всего 4 справки для оформления?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:08 
Борец

kostiantyn писал(а):
Sanscho писал(а):

Ну, честно говоря, в Болгарию автобусом - это жесткач.
Я, конечно, допускаю, шо "измучен нарзаном", но как-то ехал в Крым 12,5 часов (с учетом того, что машиной - максимум 6!).
Мне такого эротизЬму надолго хватит... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:15 
Постоялец

Kir писал(а):
Ну, честно говоря, в Болгарию автобусом - это жесткач.
Я, конечно, допускаю, шо "измучен нарзаном", но как-то ехал в Крым 12,5 часов (с учетом того, что машиной - максимум 6!).
Мне такого эротизЬму надолго хватит... :(

Нормально, около 27 часов 8-) . Автобус полу-пустой, так что можно спать лёжа. Автобусы хорошие - достаточно новые Setra (за 27 часов в таком автобусе я устал меньше, чем за 6 часов в сидячем экспрессе Киев-Харьков). Режим: 2-3 часа едем, минут 15-30 на заправке/кафешке отдыхаем. Несколько длинных остановок до 1 часа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:29 
Борец

kostiantyn писал(а):

ну и теперь считаем:
Болгария по бомжтарифу 7 суток 2 человека виза+проезд+проживание= 350*2+600*2+130*7=2810
Крым в хорошей квартире с проездом в купешке 200*2+400*7=3200
Из опыта поколений 10 дней на двоих в крыму с едой в кафешках, бухлом, пляжами, экскурсиями хорошим жильем и т. в сезон получаются где-то около 8к грн. Болгария на тыщу-две дороже. Не в сезон можно в 8к уложиться.
legionary писал(а):
то 200-500 гривен за проход к пляжу это... дешево :D

http://www.turpravda.ua/question-12606.html ситуация идентичная Болгарской :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа