Lambert писал(а):
Цитата:
от поездок в Крым я отказался 2 года назад когда в первый раз побывал в Турции, и вы знаете теперь и впредь я буду выбирать отдых только за границей.
+ много
у меня есть друзья, которые любят путешествовать. Каждое лето они куда-то едут (и по Украине, и за ее пределы)
когда я случайно проговорился, что еду в Крым (а ехал я туда отнюдь не отдыхать, а работать) они выкатили глаза и по их лицам явно читался вопрос, не идиот ли я. Когда я выяснил детали, оказалось что ехать отдыхать в крым может стремиться действительно, только идиот. имхо.
Я не могу самолично оценить качество сервиса "там" и "здесь", потому что загранпаспорта у меня нет, и за все те несколько раз что я был в крыму, я не мог в полной мере оценить "прелести" тамошнего быта. Но мне хватило впечатлений после просмотра "жилой зоны" эконом-класса под Алуштой. Это реально деревянные бараки. По ценам я мог сравнить только цены на продукты питания, т.к. ничего другого меня на то время не нитересовало. И цены эти реально завышены. Так что по моему мнению автор прав на 100%
Как я понимаю, существуют специально обученные айнзацкоманды с собаками, которые загоняют в вышеуказанные бараки в Крыму? С принудительным приемом пищи по завышенным ценам?
Нет???
Так какого рожна тогда люди САМИ едут в бараки, САМИ платят завышенные цены, САМИ стимулируют их повышение и дальше???
Это как пузырь по недвиге: "буит даражать!!!" и гребли все подряд, тем самым завышая расценки.
Рецепт прост:
не нравятся бараки - не ездите в них!
У меня как-то в Крыму на конференции в отеле попросили паспорт в залог
После непродолжительной беседы в доброжелательной обстановке они признали неадекватность своей просьбы и фсе.
НО! Больше в этом отеле НИ В КАКИХ конференциях я не участвовал.
На расстоянии в 20 км был другой отель, где такой дикости не было.
Учитесь уважать себя. Пока не будете САМИ СЕБЯ уважать, глупо требовать это от других!

Вы правы на все сто. Не поимаю людей которые жалуются на что либо и потом опять туда же лезут... Будь то отели, рестораны или еще что