legionary писал(а):
пеший ход писал(а):
легионари, при чем тут популяризация при походе за пивом????? я же не собираю тысячную толпу любителей пива и не вывожу на улицу с транспорантами типа "прировнять пиво к квасу" и т.п.
а причем парад к популяризации? и если и популяризируется, то только тема толерантности
пеший ход писал(а):
Тупо не понимаю твою позицию! так ответь по существу - что ущемляет геев в украине и зачем они хотят устроить торжественный гей-парад?
я уже вроде ответил, свободу мирных собраний это ущемляет, сегодня их запретили, а завтра вас запретят, какая разница вы геи или нет - больше 3-х не собираться и все. какой-то дебил вроде попкина вас отменит, не важно что это не по закону, сценарий тот же и цели благовидные - сначала нагонят гопоты, которая устроит драку, потом вас отбуцкает "беркутня", а потом всем покажут "вот видите, вот они...", меньшинства какие
это есть одна из степеней свободы, как ты не можешь понять, уступи здесь - затопчут в другом месте, сегодня их, а завтра тебя
Так то оно так, но они же не позиционируют себя как партию или иную гражданскую организацию, отстаивающую права граждан. Они противопоставляют себя обществу, выставляя напоказ беду своих сексуальных пристрастий. Они отстаивают права противоестественного сексуально развращенного меньшинства, и никаких целей кроме признания их болезни нормой не несут.
Вы сами как относитесь к абсурду вроде свадеб двух му...особей мужского пола? Можно ли это семьей называть?
Да конечно, они жертвы, потому как пропагандой этого и прочего разврата насыщен интернет и ТВ вдоль и поперек, но их лечить нужно а не потакать их заблуждениям.
Сегодня любители почпокать друг друга тусуются в поддержку своих прав, а завтра любители какашек выйдут на улицы с требованием ввести в кафе какашки на завтрак. И что, все имеют право? Они ведь граждане! Разум какой-то должен быть, а не слепое толкование буквы закона. А не то после завтра гаишники с депутатами будут митинговать чтоб президент узаконил взятки и разработал тарифную сетку согласно выслуге лет и толщине хари.
Это конечно мое личное мнение, приношу извинения если кого оскорбил (мало ли, вдруг нашу дискуссию читают геи-депутаты любящие есть какашки)
Защищать недостойные цели под флагом отстаивания формальной законности нелогично и бесполезно.