Текущее время: 16 ноя 2024, 19:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:05 
Постоялец

Цитата:
нигде...будут и дальше ездить

VeterS писал(а):
прибудут все 1220 автомобилей, и после этого произойдет замена старых автомобилей МВД на новые.

Я просто не понимаю тогда смысл их было покупать?Есть же машини и если они исправны то новые не нужны?!Или они решили розширить штат сотрудников?Или же что бы каждому инспектору по машине?

P.S может я тупой но если министры ездять на мерсах,даишники на тойотах,железнодоржники на порше то о каком подержке нашего автопрома идет речь и еще и поднимают стоимость воза иномарок в Украину и сразу же после этого покупают больше тысячи иностраных авто?!Нас реально за дураков государство держит :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:06 
Борец

Цитата:
зы. посадить бы яныка, азирова и прочих ублюдков на их отечественного производителя и пускай бы ездили на них пока не сдохнут

зы. посадить бы яныка, азирова и прочих ублюдков
Вот где точку нужно ставить :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:39 
Борец

Aero писал(а):
Нас реально за дураков государство держит

боюсь что хуже :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 02:03 
Постоялец

otherside писал(а):
Больше ли, чем 10-20% этих машин дойдут-таки до ментов?

Какая разница? Главное что 1220 гибридов попадут на украинские дороги. Стало быть будет создаваться спрос на инфраструктуру для электромобилей. Стало быть инфраструктура будет развиваться и теснить углеводороды. А чем шире выбор видов топлива и больше конкуренция между видами топлива - тем лучше для простого водителя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:30 
Борец

Интересно, есть ли законододательство, которое бы заставляла гос. структуры закуппать только отечественный продукт?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:34 
Борец

wol писал(а):
otherside писал(а):
Больше ли, чем 10-20% этих машин дойдут-таки до ментов?

Какая разница? Главное что 1220 гибридов попадут на украинские дороги. Стало быть будет создаваться спрос на инфраструктуру для электромобилей. Стало быть инфраструктура будет развиваться и теснить углеводороды. А чем шире выбор видов топлива и больше конкуренция между видами топлива - тем лучше для простого водителя.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:23 
Постоялец

Цитата:

Если я правильно посчитал, на каждого 5 жителя укр припадает 1 машина,а жителей 46мл, значит машин в Украине около 8мл?Так вы действительно думаете что из-за 1 тысячи машин, будут менять инфраструктуру и вы реально думаете что тысяча машин вытеснет 8мл машин?!И вы реально думаете что иза 1 тысячи машин електро топливо сможет составит конкуренцию бензину или дизелю?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 00:39 
Борец

Aero писал(а):
А чем шире выбор видов топлива и больше конкуренция между видами топлива - тем лучше для простого водителя.

Любовь придумали русские, чтобы не платить,
а Конкуренцию придумали пиндосы, чтобы все лохи башляли.

В реальном мире НЕТ конкуренции :D

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 02:45 
Постоялец

Aero писал(а):
Цитата:

Если я правильно посчитал, на каждого 5 жителя укр припадает 1 машина,а жителей 46мл, значит машин в Украине около 8мл?Так вы действительно думаете что из-за 1 тысячи машин, будут менять инфраструктуру и вы реально думаете что тысяча машин вытеснет 8мл машин?!И вы реально думаете что иза 1 тысячи машин електро топливо сможет составит конкуренцию бензину или дизелю?!

Если бы я так думал - я бы написал "создастся спрос", но я написал "будет создаваться". Вы улавливаете разницу между завершенным действием и не завершенным?

Пояснение для альтернативно одаренных: будет сделан шаг в нужном направлении.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:41 
Борец

Aero писал(а):
Цитата:
нигде...будут и дальше ездить

VeterS писал(а):
прибудут все 1220 автомобилей, и после этого произойдет замена старых автомобилей МВД на новые.

Я просто не понимаю тогда смысл их было покупать?Есть же машини и если они исправны то новые не нужны?!Или они решили розширить штат сотрудников?Или же что бы каждому инспектору по машине?

P.S может я тупой но если министры ездять на мерсах,даишники на тойотах,железнодоржники на порше то о каком подержке нашего автопрома идет речь и еще и поднимают стоимость воза иномарок в Украину и сразу же после этого покупают больше тысячи иностраных авто?!Нас реально за дураков государство держит :?

Я железнодорожник - езжу на АЗЛК! И при чем тут УЗ? Она не налогах живет а на билетах!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 07:53 
Борец

Я вот не могу понять, некоторых которые пишут - "а как же затраты на электричество" или вообще хит "что это будет подстегивать для создания инфраструктуры зарядных станций для электромобилей" :D

Кто Вам %ЛЯТЬ сказал что Приус из розетки заряжается :lol: :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:40 
Постоялец

а чегож они своих охеренных ВАЗов не закупили ???

Форум автолюбителей
truckgames.ukrbb.net

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:35 
Постоялец

Zero писал(а):
VeterS писал(а):
Если обычный автомобиль, который используется сейчас в МВД, в среднем потребляет 12-14 литров на сто километров, а соответственно, это и выбросы СО2, то эти автомобили будут потреблять около 3-4 литров на сто километров

не потребляет приус 3-4л. где-то 6 средний расход, а порой и больше. тем более в городском движении и режиме служебного авто, там все 7-8 будет как минимум.
Золотые слова, Юрий Венедиктович :mrgreen: Якщо серйозно, то баян з "прімусами" давно вже розжували і при чому в багатьох місцях - в "3-4" літри і в те, що він "зелений" вірять напевно тільки американці, які мають 2 Субурбани в дворі і 1 Прімус :mrgreen: Досить докладно це колись пояснили в Top Gear: як роблять сировину для акумуляторів, як її перевозять, наскільки це все токсично і т.д. Суть у тому, що навіть за ціле "життя" прімус не зекономить стільки викидів, скільки буде викинуто для його виробництва. Ну а те, що влада має народ за дурнів і що ця "оборудка" пройшла не через відкат, а з благих помислів...ну в це хіба той американець з 2-ма Субурбанами і 1 Прімусом повірить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 14:32 
Борец

У них #опы уже в Ланос не влазят, а щёки закрывают зеркало заднего вида.
Просто раньше геи должны были сами на горючку отрабатывать, а теперь вполне могут обойтись домашней розеткой. Фраза "Дай на 5 литров бенза", автоматически заменяется "Дай на пару киловат"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 14:54 
Постоялец

SHUM писал(а):
Я вот не могу понять, некоторых которые пишут - "а как же затраты на электричество" или вообще хит "что это будет подстегивать для создания инфраструктуры зарядных станций для электромобилей" :D

Кто Вам %ЛЯТЬ сказал что Приус из розетки заряжается :lol: :?:

Вот и я читаю, и понимаю что люди "гибрид" от "электромобиля" отличить не могут. А потом удивляются, почему их государство за дураков держит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа