Текущее время: 16 ноя 2024, 23:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 20:27 
Постоялец

Motor50 писал(а):
Сказки про то, как прийдёт "покращення" со вступлением в ЕС слушать тошно. Пора осознать, что голодранцы ни ТАМ ,ни ТУТ - не нужны никому. Почему-то страны ближнего востока борются за независимость и никуда не вступают, Китай, Пакистан, Индия ... так же идут своим путём.А украинцев тешат сказками про манну небесную ,которая непременно посыпется со вступлением в какую-нибудь жопу Снимаем лапшу с ушей ,господа! Со свиным рылом - не в Калашный ряд!

Потешили!
Китаю и Индии можно ложить хуй практически на всех, имея их людской потенциал и внутренний рынок, а также атомное оружие. А нам, добровольно! отказавшимся от ядерного оружия 16 лет назад и имеющим такую как есть демографию и потенциал экономики, остается только под кого-то лечь, и чем быстрее, тем лучше. Лично я за то, чтобы лечь под европу и нет ничего в этом страшного для обычных людей. Действующим политикам европа - пекло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 21:07 
Борец

разница только в том чтов Европе заставят платить налоги олигархов и барыг, простой люд ничего особо и не потеряет- нечего...
бюджет уже так пилят что его уже в начале года нехватает, что уже говорить о 3-4 квартале...
собирать налоги скоро станет не с чего, миндохсбор уже так "высосало" что остаеться только сделать обрезание...
у нас предприятие было 215 челов, потом 125, потом 57, сейчас 12, и чую что через месяц будем разбегаться, только за февраль было 4 капитальных шмона по "наполнению бюджета", не считая того что "сняли" на карман...
России по большому тоже пойух, там бабосы девать некуда вот и покупают чинуш, чинуши за зеленую бумажку продадут кого угодно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 21:27 
Борец

Да сейчас деловая активность просто в пике валится.
Может, я не вижу, конечно, ВСЕЙ картины, но даже там, где пересекаюсь...
Я не знаю, на что расчитывают кэрманычи, но это просто писец...
ЧЕМ завлекать ЕС будут?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 21:45 
Борец

road писал(а):
ну вообще то мотив этой статьи таков - вступайте в таможенный союз с россией :lol: :lol:

нам то как раз и нужно чтобы украина легла под ес..чтобы хотя бы выполнялись
стамбульские и прочие конвенции..а что будет с экономикой украины рядовому
гражданину вообще то похер ибо это личные деньги олигархов и люди их никогда не видели

1.
смысл существования государства Украина - обеспечение жизнедеятельности олигархата.
как только олигархат решит, что качать с Украины уже не чего, то на следующий день государство закроется.

2.
даже если 40 млн. граждан Украины будут не только ложиться и широко раздвигать ноги,
но и сосать за обе щеки у всего ЕСа вместе или порознь -- НИКОГДА Украина не буде принята в ЕС.

3.
сохранить государственный суверенитет самостоятельно Украина не может

полный текст доклада тут: ДОКЛАД ЦЕНТРА СИСТЕМНОГО АНАЛИЗА И ПРОГНОЗИРОВАНИЯ "О СИТУАЦИИ В СТРАНЕ И ПУТЯХ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА"

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 21:56 
Борец

KotykPетooh
Що з тобою ???
вже немає сил на боротьбу із бандерлогами і ти вирішив просто копіювати тексти із російських сайтів

:lol: :lol: :lol:
не буть тупим - не копіюй тексти із російських сайтів !

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:02 
Борец

Приговор вынесен не Украине, а 50+% местного населения. Есть достаточно большое количество населения, некоторое со времен Союза, некоторые уже "свежеиспеченные", которое попросту сейчас не нужно,- т.е. лишние. Их (лишних), с успехом заменяет автоматизированное производство, с более предказуемыми выходными результатами. Не нужно забывать еще и о пенсионерах, забота о которых в основном лежит на плечах детей и внуков. Такой балласт на буксир готовы взять только братья по разуму,- славяне. Европе нужно не более 20 млн трудоспособного населения, ну и конечно территория. ТС просто продлит агонию, которую мы имеем сейчас, т.е.принудительная эвтаназия в случае ТС отменяется. В случае если Украина станет частью ЕС,- да,- те, кто выживут, и их дети имеют шансы через много-много лет стать частью Европы. Вопрос в том, что делать с "лишними" 20 миллионами ? Те, кто востребован на сегодняшнем конкурентном рынке, уже уехали (или еще уедут) из страны, строить свою жизнь в благополучных, состоявшихся обществах, со своими правилами, традициями и устоями. Те, кто не решился, или попросту "неможет",- ищут себе достойного хозяина, понимая что самостоятельно Украинцы управлять страной не могут. Так сложилось ...
Законы, правила и "распорядок дня", который будет навязан нам как со стороны России (ТС), так и со стороны Европы (ЕС), будет достаточно непривычен, а во многом и неприятен как для зажиточной части населения, так и для бедных. Пострадают все. Будет хуже чем сейчас,- правда стабильно, и вполне предсказуемо. :-)
Денежные потоки сменят направление, где-то ближе к верху пирамиды,- но "простым людям" радости от этого будет мало. Те, кто не готов уехать из страны,- имеют устойчивое мнение о том, что "большое количество законов, компенсируется необязательностью их исполнения". В случае с ТС,- так и останется,- особых изменений не будет. В случае с ЕС,- будет взят курс на беспрекословное исполнение действующих законов. "родных", или навязанных снаружи,- это уже вопрос другой. Почему-то все думают о том, что в US, ЕС и прочих состоявшихся демократиях текут молочные реки в кисельных берегах. Там тоже свои правила, свои законы, своя этика в конце-концов. Те, кто готовы "принять и следовать",- уже сейчас там, или ездят "туда" на зароботки. Они конечно будут рады союзу с ЕС. Только вот какое это количество, от 40 млн населения Украины ? А остальным что делать ? Чемодан-вокзал-Россия/Белоруссия ? А если этих самых "лишних" все-таки больше чем "почти натурализованных" ? Что тогда ? Гражданская война ?
Не все так просто как кажется. Понятно одно,- Украинцев подпускать к принятию стратегических для страны/территории решениям нельзя, ни при каких условиях. Грубо говоря,- top, и наверное, некоторая часть middle management должны быть "неместные". Да, конечно, они ("неместные") тоже будут подворовывать, но по-крайней мере это не будет принимать столь катастрофических масштабов, которые мы имеем сейчас. Предусмотрев некоторую ротацию этого самого "наемного" менеджмента, можно минимизировать риск построения устойчивых коррупционных схем (как сейчас). Украинский top management сегодняшнего дня,- это театр абсурда, неприемлимый ни для ТС, ни для ЕС, точно так-же, как и "лишнее" население. И что собсно вы предлагаете со всем этим делать ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:07 
Борец

Как то в в средине 2007, спорил со своим знакомым из США (он из наших…).
На его т.с. претензии о постепенном снижении оборота с его киевскими партерами,
я ответил…ну подожди… 2008го… Он рассмеялся… я предложил пари на 1т$...
Он шутливо согласился… я так и не дождался своей штуки…
Я к чему. Ведя бизнес в рознице (не продовольственная группа) более 13 лет, могу однозначно сказать, что именно розница – тот самый тончайший инструмент (т.с. индикатор «температуры» социума на потратить…).
Я не Мишель тот что Нострадамус, но то, что наблюдаю я … Сегодня пока ещё не дно…
Думаю УРКАина в прихожей дна… Она вошла в дом дна…но ещё не в «гостиной»… и до
подвала ещё дойти надо… Но как я думаю, входная дверь захлопнулась крепко, + ещё её подпёрли с улицы граблями…ну теми самыми…
Наш социум терпелив… будет и 2014 и 17й… К сожалению ющенко напрочь убил
веру в то, что из порыва социума может в перспективе быть что-то толковое…
Эта бездарь, приложила максимум усилий к началу этнического размежевания страны…
Я почти уверен, что всё, что происходит сейчас – план заложенный как минимум в начальных 2000чных… То,
РФ собирает обратно раскатившиеся брильянты из имперской
короны – ФАКТ... и вот те самые грабли у входной двери... грабли с огорода РФ ;)
УРКАина в тех. дефолте, скорее всего дело ближайшего года… ИМХО…

РЕЦЕПТ…? Х/З… но я думаю, что только МЕГА социальный взрыв (не тот пфук 2004),
взрыв с приходом НОВОЙ формации политика, может принести надежду…
ЮВТ, зайчики кошерные, боксёры (о ПРидурках вообще молчу) – ВЧЕРАШНИЙ день…
И на последок… если в этом т.с. взрыве, на первом месте не будет стоять вопрос
ТОТАЛЬНОЙ люстрации (для всех эшелонов власти) с РЕАЛЬНЫМИ УД и СРОКАМИ… то это будет очередной ПФУК а-ля 2004…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:16 
Борец

crv_kiev писал(а):

- мегасоциальный взрыв сейчас = гражданская война
- политик новой формации сейчас = украинский путин

ИМХО говёненькая перспектива

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:21 
Борец

Sergiy писал(а):
Приговор вынесен не Украине, а 50+% местного населения.
Сообщение, не относящиеся к теме
Есть достаточно большое количество населения, некоторое со времен Союза, некоторые уже "свежеиспеченные", которое попросту сейчас не нужно,- т.е. лишние. Их (лишних), с успехом заменяет автоматизированное производство, с более предказуемыми выходными результатами. Не нужно забывать еще и о пенсионерах, забота о которых в основном лежит на плечах детей и внуков. Такой балласт на буксир готовы взять только братья по разуму,- славяне. Европе нужно не более 20 млн трудоспособного населения, ну и конечно территория. ТС просто продлит агонию, которую мы имеем сейчас, т.е.принудительная эвтаназия в случае ТС отменяется. В случае если Украина станет частью ЕС,- да,- те, кто выживут, и их дети имеют шансы через много-много лет стать частью Европы. Вопрос в том, что делать с "лишними" 20 миллионами ? Те, кто востребован на сегодняшнем конкурентном рынке, уже уехали (или еще уедут) из страны, строить свою жизнь в благополучных, состоявшихся обществах, со своими правилами, традициями и устоями. Те, кто не решился, или попросту "неможет",- ищут себе достойного хозяина, понимая что самостоятельно Украинцы управлять страной не могут. Так сложилось ...
Законы, правила и "распорядок дня", который будет навязан нам как со стороны России (ТС), так и со стороны Европы (ЕС), будет достаточно непривычен, а во многом и неприятен как для зажиточной части населения, так и для бедных. Пострадают все. Будет хуже чем сейчас,- правда стабильно, и вполне предсказуемо. :-)
Денежные потоки сменят направление, где-то ближе к верху пирамиды,- но "простым людям" радости от этого будет мало. Те, кто не готов уехать из страны,- имеют устойчивое мнение о том, что "большое количество законов, компенсируется необязательностью их исполнения". В случае с ТС,- так и останется,- особых изменений не будет. В случае с ЕС,- будет взят курс на беспрекословное исполнение действующих законов. "родных", или навязанных снаружи,- это уже вопрос другой. Почему-то все думают о том, что в US, ЕС и прочих состоявшихся демократиях текут молочные реки в кисельных берегах. Там тоже свои правила, свои законы, своя этика в конце-концов. Те, кто готовы "принять и следовать",- уже сейчас там, или ездят "туда" на зароботки. Они конечно будут рады союзу с ЕС. Только вот какое это количество, от 40 млн населения Украины ? А остальным что делать ? Чемодан-вокзал-Россия/Белоруссия ? А если этих самых "лишних" все-таки больше чем "почти натурализованных" ? Что тогда ? Гражданская война ?
Не все так просто как кажется. Понятно одно,- Украинцев подпускать к принятию стратегических для страны/территории решениям нельзя, ни при каких условиях. Грубо говоря,- top, и наверное, некоторая часть middle management должны быть "неместные". Да, конечно, они ("неместные") тоже будут подворовывать, но по-крайней мере это не будет принимать столь катастрофических масштабов, которые мы имеем сейчас. Предусмотрев некоторую ротацию этого самого "наемного" менеджмента, можно минимизировать риск построения устойчивых коррупционных схем (как сейчас). Украинский top management сегодняшнего дня,- это театр абсурда, неприемлимый ни для ТС, ни для ЕС, точно так-же, как и "лишнее" население.
И что собсно вы предлагаете со всем этим делать ?

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Украину в ЕС не пустят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:26 
Борец

KotykPooh писал(а):
crv_kiev писал(а):

як би не хотілося з вами погоджуватися, але по першому пункту згоден на 99,9%... 0,01 скидка на колективний розум
а от по другому пункту можна посперечатися

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:28 
Борец

KotykPooh
з овочем - не пустять... я б сам не пустив, вітатися із брехливим крімінальним злочинцем це ще гірше ніж товаришувати з ГАІцом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:28 
Борец

evilviva писал(а):
KotykPooh писал(а):
crv_kiev писал(а):

як би не хотілося з вами погоджуватися, але по першому пункту згоден на 99,9%... 0,01 скидка на колективний розум
а от по другому пункту можна посперечатися

попробуйте :lol:
давайте задавите меня аргументами

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:34 
Борец

Да я как-бы особо не беспокоюсь на счет ЕС. :-) Я это переживу, причем даже с некоторым удовольствием.
Меня совершенно не радуют перспективы "ТОТАЛЬНОЙ люстрации" и "социальный взрыв". Наверное мало кто, из присутствующих на форуме представляет себе что такое жизнь без электричества и без воды. Жить в городской квартире без сервисов можно не более недели. Погромы, "наказание невиновных и награждение неучавствовашших" только добавит радости населению, еще вчера мечтавшему "о чистом и светлом". Мне когда-то довелось побывать в Спитаке, после землетрясения. Я это буду помнить всю жизнь. ЕС, ТС, и прочая лабудень,- ничто, по сравнению с такими бедами. Почему-то молодые, но неокрепшие умы считаю что сразу, когда начнется заварушка, начнут мочить гаенышей, судей, и прочих воров у власти, и к ним приближенных. Big mistake. Этот контигент имеет оркжие, знает что из себя представляет местное население, и безо всяческих колебаний нажмет на курок столько раз, сколько будет нужно, для того, чтобы усмирить обезумевшее стадо. Стадо имеет некий коллективный разум, и упершись в стену, пойдет по пути наименьшего сопротивления,- а именно "мочилова" себе подобных, которые не смогут себя защитить. Неужели у Вас есть сомнения ? Если бы все было так просто,- подобное-бы свершилось еще в 2004. Спасибо кукловодам, которые со склонным развитым демократиям гуманизмом, решили до этого не доводить, выбрав относительно "мирную" стратегию.
Это значит тоже не выход. Нужно искать альтернативу. "Путину" в местных, Украинских реалиях взяться не от куда, только импортировать. :-) :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:47 
Борец

KotykPooh писал(а):

Ну почему ТОЛЬКО именно ВОЙНА… :shock:
А что, улучшенный, осмысленный а-ля 2004 не может иметь место???
Только война, или так очень хочется… либо черное, либо белое…
С кем пАрдон гражданская? С КЕМ?... бредятина...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:53 
Борец

crv_kiev писал(а):
KotykPooh писал(а):

Ну почему ТОЛЬКО именно ВОЙНА… :shock:
А что, улучшенный, осмысленный а-ля 2004 не может иметь место???
Только война, или так очень хочется… либо черное, либо белое…
С кем пАрдон гражданская? С КЕМ?... бредятина...

ну давай так:
- кто будет рулевым в "улучшенном и осмысленном 2004"?
- кто будет движущей силой в "улучшенном и осмысленном 2004"?
- кто будет противостоять "улучшенному и осмысленному 2004"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа