Текущее время: 17 ноя 2024, 07:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 14:57 
Борец

alisdon писал(а):
KotykPooh писал(а):
alisdon писал(а):
Тогда,не каждый таксёр - урод,наркодилер,взяточник,хапуга,сутенёр и т.д. !!!)))))))

наверно не каждый, но таксисты практически 100% охотно выступают в качестве свидетелей у ментов и
подписывают все лажевые протоколы, а так вообще все хорошие люди.

Подписывают,но чел имеет право на суде отказаться от своих показаний,данных при давлении инспекторов!!!!!!!!Точно так же Вы(пассажир) скажите,что я опаздываю в аэропорт и нах мне ваши разборки с инспектором?!или подобные ситуэйшин :evil:

вы прикалываетесь? да? :lol:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:17 
Постоялец

По поводу статьи- бред процентов на 95! Не могут геи щемить таксистов- этим занимаеться транспортная милиция либо налоговая!!! И то вовремя совместной отработки!!! А по поводу неподачи авто- законодательно до конца так и не урегулировано до конца все положения и правила по пассажирским пкревозкам. Влад, то, куда ты звонил и тебе не подали авто- не такси , а " машина на замовлення" есть такое понятие, и соответственно там работают 99 % частников. Политика поставлена так , что служба, которая дает заказы не может принудить водителя везти то, что ему не нравиться, отчасти оттого, что цены устанавливает сама служба, и собственно цены далеки от реалий, в плане дешевизны. Демпинг цен на перевозки держиться изза высокой конкуренции на рынке. А такси официально в г. Киев считаеться несколько контор, которые прошли тендер в прошлом году, и цены соотв. там совсем другие, хочешь уехать- заказывай в " Элите" , машину подадут по любом. Это я говорю не по наслышке, а как директор диспетчерской службы .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:21 
Постоялец

И среди таксистов процент гавна прямо пропорционален проценту гавна в обществе всем вмесие взятом, в отличии от опг гаи , где все лайно на все 100!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:22 
Постоялец

наверно не каждый, но таксисты практически 100% охотно выступают в качестве свидетелей у ментов и
подписывают все лажевые протоколы, а так вообще все хорошие люди.[/quote]
Подписывают,но чел имеет право на суде отказаться от своих показаний,данных при давлении инспекторов!!!!!!!!Точно так же Вы(пассажир) скажите,что я опаздываю в аэропорт и нах мне ваши разборки с инспектором?!или подобные ситуэйшин :evil:[/quote]
вы прикалываетесь? да? :lol:[/quote]
На счёт лажевых протоколов,не ко мне(не знаю).А ситуацию обыграю:Я вас везу в аэропорт или в больницу(не дай Бог) тормозят инспектора :Пройдёмте,будете свидетелем!Я :с какого?я видеть не видела,слышать не слышала,вместе не пили,машины не били(пока я это буду рассказывать - с вами(пассажиром) истерика...-Инспектор и про нарушителя забудет,а вот с нами бодаться начнёт(а это ВАШЕ время)А вот согласно законодательства я ,как притягнутий свидок.маю право менять показания(моя подпись под протоколом,була вымушена происходящими событиями и т.д.,и т.п.Ток вот на суд пострадавшие раз в пятилетку вызывают свидетелей...Основная масса согласна с протоколом и не хочет заводиться с судами....Все это знают((((((А если свидок лажевый ,то здравомыслящий чел или сам выведет на чистую воду,или адвокат!Чё за истерика,не пойму?Простте,если была груба....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:25 
Борец

Gormonrosta
не принимай на свой счет плиз то , что я писал про таксистов.
К ТЕБЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ :lol:
в твою фирму я не звонил, а те 7 машин были из 239-15-15

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:27 
Борец

alisdon писал(а):
Я вас везу в аэропорт или в больницу(не дай Бог) тормозят инспектора :Пройдёмте,будете свидетелем!Я

ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЮ ДАЖЕ.
так вот на этом месте НОРМАЛЬНЫЙ человек должен сказать приблизительно так:
спасибо за доверие! не хочу и не буду!
и поехать дальше (время разговора с ментами около 2 минут)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:30 
Постоялец

Согласен! Но не все так однозначно. Среди обычных водил( не таксистов) процент полусогнутости перед гейдонами тоже не мал. А кто обычно по роду своей деятельности всегда так сказать под рукой у опг?- правильно - таксер! А кто такой таксер? Процентов на 70 - приесжие с диких сел, в которых десятилетиями длиться безработица, там о правах и законах никто и не слыхивал и гей для таких людей - верховное божество! Так вот для этого и существуем мы, чтобы просвещать по мере возможности всех и таксеров темных и других водятлов!)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:31 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
alisdon писал(а):
Я вас везу в аэропорт или в больницу(не дай Бог) тормозят инспектора :Пройдёмте,будете свидетелем!Я

ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЮ ДАЖЕ.
так вот на этом месте НОРМАЛЬНЫЙ человек должен сказать приблизительно так:
спасибо за доверие! не хочу и не буду!
и поехать дальше (время разговора с ментами около 2 минут)

Не сталкивалась,не знаю...Но учитывая менталитет,мало кто так скажет(((((((Как много людей бодается с органами???По пальцам пересчитать((((((((Надеюсь , что только ПОКА!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:35 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
Gormonrosta
не принимай на свой счет плиз то , что я писал про таксистов.
К ТЕБЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ :lol:
в твою фирму я не звонил, а те 7 машин были из 239-15-15

Влад, у меня тоже в час пик хер найдеш машину, селя ви!))) но и цену тебе, никто и не залупит такую, если все таки машинка найлется, шо глаза на лоб полезут)) бля не влез я еще в эту " мафию" чтоб тендер на офиц такси пройти))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:44 
Постоялец

" Есть достойные люди, которые могли бы руководить страной, но к сожалению они все уже работают парикмахерами, либо таксистами!"))))))) :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:50 
Постоялец

Gormonrosta писал(а):
" Есть достойные люди, которые могли бы руководить страной, но к сожалению они все уже работают парикмахерами, либо таксистами!"))))))) :)

:lol: :lol: :lol: оборал,молодца!))))))))))Ток нах руководить страной?Я на двух работах работаю...малых подымаю,что б достойными с большой буквы выросли...У всех ситуации разные,руководителем тоже была до сих пор подчинённые уважают и ценят...А трепаться любой может))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа