Текущее время: 17 ноя 2024, 09:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:03 
Прохожий

Відео можна трактувати по різному, але...
Я думаю, що ніхто не буде спорити про наступне:
1) Придурки на кемрі ледве не збили дівчат;
2) Ярослав, як справжній чоловік зробив зауваження;
3) 3-4 відморозки били одного;
4) ті ж відморозки били дружину Ярослава;
5) А саме найгірше, те, що купа самців (це не чоловіки) спокійно стояла і дивилась, як б"ють жінку і НІЧОГО НЕ РОБИЛИ! Ось, що страшно! Тому то так і живем....

Ярославу і його дружині бажаю одужання!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:08 
Постоялец

LVIV писал(а):
в этот момент возле Ярослава проехал автомобиль из которого в его сторону прозвучала брань и матерные слова

вроди расписано почему Ярослав подошёл к машине. хз. Такое впечатление, что в этой ветке скоро появятся комментарии, что Ярослав пиарится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:37 
Постоялец

РЕБЯТ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ,мразей очень много,ДОНБАСС С ВАМИ,даже не знаю,что и сказать,просто твари какието эти подонки,они отбросы и их нужно лицом в землю и пулю в затылок.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:45 
Постоялец

Sevastop писал(а):
Ну вы блин даете.... Если внимательно посмотреть видео и сравнить текст, то как-то не складывается. Опишу как вижу я. Стоят девченки, на камре подъехало бычьё, скорее всего под фаше, типо зарисовались, а почему Слава решил, что затронута честь барышень,- не понятно ..... да и не было повода рвать пассажирскую дверь и ломиться к ним в машину. (если бы ко мне так ломился,- огрёб бы...) Обычная пьяная бытовуха. А то, что это быдло рыганаловское- чмо, только доказывает, что он пидар и с таким же окружением. Не вижу заказухи и привязки к гаи.
P.S.:
ИМХО своих женщин нужно приучать, чтобы не лезли туда, где разбираются мужики. От этого проблем бывает намного больше.

Побачим як твою жінку будуть п..здити 4-ро жіночок а ти будеш стояти і дивитись на це...мол жіночі розборки нах чоловікам лізти!!!
Задіяно тут даі чи ні хай прокуратура тим займається а не супер сищитки форуму по фотографіях
Офігіваю від тупості певних осіб -людину п..здять 4-ро і це правильно,п...здять жінку -теж правильно,а чим ви краще за мусорів?? Дай вам владу і ви будете таким самим гавном як вони.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:15 
Борец

Sevastop писал(а):
Ну вы блин даете.... Если внимательно посмотреть видео и сравнить текст, то как-то не складывается. Опишу как вижу я. Стоят девченки, на камре подъехало бычьё, скорее всего под фаше, типо зарисовались, а почему Слава решил, что затронута честь барышень,- не понятно ..... да и не было повода рвать пассажирскую дверь и ломиться к ним в машину. (если бы ко мне так ломился,- огрёб бы...) Обычная пьяная бытовуха. А то, что это быдло рыганаловское- чмо, только доказывает, что он пидар и с таким же окружением. Не вижу заказухи и привязки к гаи.
P.S.:
ИМХО своих женщин нужно приучать, чтобы не лезли туда, где разбираются мужики. От этого проблем бывает намного больше.

Ну да, це так само все просто як і з підпалами автомобілів. Проводка загорілася, а тим більше є експертиза МЧС. А автомобіль облили не кислотою, а змивкою для ногтів.
Ребята, Вам на форум АвтоУА писати про слизькість і т.п.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:24 
Постоялец

Поставлю всех ТЧК над І!!!
1. Кто из Вас смотрел все видео с разных камер наблюдения (а не только самое эффектное) и знает как и что там было?
Ответ: НИКТО кроме Львовян (и то не всех)!
2. К чему эти унизительные выпады по отношению к Славику и Сергею за статью?
Ответ: У нас начинается заигрывание с власть имущими, вопреки здравой логики. Защита "своих" отходит на второй план!
3. Слова АИ почему то совпадают с контр-позовом против Славика от этого Ивана! Совпадение?
Ответ: Может "ДА", а может ... см. пункт 2
Кто хотел/интересовался этим делом с самого начала (не все правда), знают с какими трудностями и при привлечения каких "служб", разной беготни удалось "вырвать" видео и установить личности нападавших.
Работа проделанная ребятами достойна похвалы и реальной помощи от Киева, а не унижения и насмешек, не так часто "подхалуи" от власть имущих вот так попадают!
Согласен, Славик буквально притягивает такого рода неприятности, что с ГАЙцами, что власть имущими, но кидать в него за это "камни" дурной тон. Я смотрю на это как на возможность вскрывать "гнойники" во Львове, а Славик просто скальпель ... его беречь надо, а не "нождаком" по нем проходить. Самое больное для него (как и для каждого из нас) это критика от своих ... а еще и не заслуженная критика убивает всякое желание что-то делать и разлагает коллектив!
Теперь по данному факту: Я смотрел все видео (с разных камер) и могу с уверенностью сказать - Славика зацепили намеренно, то как это сделали говорит О ВОЗМОЖНОМ причастии к этому ментов из ДАЙ! Конечно не факт что такое могли так хорошо спланировать людишки из ДАЙ, но наказать рвущихся к власти НЕАДЕКВАТНЫХ "подхалуев" от депутатов, сросшихся своими коррупционно - криминальными повадками с милицией и прокуратурой НАДО!
Прежде чем оставить здесь свой пост - 10 раз подумайте, данную тему мониторит все руководство милиции Львовской обл. включая непосредственного руководителя А.Рудяка, а в добавок и депутаты готовы внести свою лепту в "осложнение" жизни как Славика так и всех активистов Львова! Объяснять что Ваша поддержка очень важна для Славика (и Львовян в целом) которые ведут настоящий бой в судах (и не по одному делу) с беспределом и коррупцией - не буду, кто умный и сам это поймет, для остальных - смысла нет ... им главное "каками" друг в друга побросать, да Пуаро из себя построить ...
Если у кого-то есть дельные советы по данной ситуации - пожалуйста предлагайте здесь или в ЛС, кто может чем-то помочь в плане распространения информации - помогите!
deltrix и все Львовяне - не надо конфликтовать с форумчанами, не напрягайте ситуацию - отвечайте культурно, все выпады (или большинство) от незнания ситуации и желания ее прояснить ... даже на повышеных тонах и с помощью личных оскорблений. Дайте инфы столько - сколько достаточно для составления мнения каждому форумчанину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 23:11 
Борец

Спасибо за поддержку, OsNaz.
Я не считаю А.И. и других форумчан тролями и, по-этому, думаю, что статья не удалась. Надо ее подправить. Может, действительно, включить видео с других камер и поминутно все расписать? Если статью выложить на всеобщее обозрение - будет много критики.

http://www.youtube.com/user/mmmannn111

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 23:31 
Постоялец

Не все можно выложить и не все можно сказать. Я всем четко дал понять МНОГО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ как от МИЛИЦИИ так и от ПОЛИТИКОВ ГОТОВЫХ НАВРЕДИТЬ как Славику так всему Львовскому активу!
Вдумайтесь ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА ОТ ПР ПЬЯНЮЩИЙ (как минимум) РАССЕКАЕТ ПО ЛЬВОВУ БЕЗНАКАЗАННО и при этом ИЗБИВАЕТ ОДНОГО ИЗ НАС!!!!
ЕГО КАРЬЕРУ НАДО ПРЕКРАТИТЬ С Е Й Ч А С иначе ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ЭТОТ УРОД С ТРИБУНЫ БУДЕТ УЧИТ ВАС КАК ЖИТЬ!!!!
ПОМОГИТЕ СЕБЕ СЕЙЧАС - ПОТОМ БУДЕТ ТРУДНЕЕ ОТОГНАТЬ ЕГО ОТ КОРЫТА !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:23 
Постоялец

Тицейко та Хруставчук зустрічають президента.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:05 
Борец

wronguy писал(а):
Спасибо за поддержку, OsNaz.
Я не считаю А.И. и других форумчан тролями и, по-этому, думаю, что статья не удалась. Надо ее подправить. Может, действительно, включить видео с других камер и поминутно все расписать? Если статью выложить на всеобщее обозрение - будет много критики.

не надо с другой камеры выкладывать пока, держите козыри в рукаве, а критика, даже негативная, только поможет раскрутить тему

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:11 
Постоялец

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Глянул активные темы .. вашего топа там нет. Думаю на сегодняшний день на форуме есть "более важные" темы чем эта.
Сообщение, не относящиеся к теме
Я дико извиняюсь-может я чего не знаю, но мне кажется что тема про литовские авто в Харькове важнее для руководства ДК чем избиение собственного журналиста! Печально, но факт.

По предложениям помощи:
- надо написать запрос в эту полит организацию (как обычно - увидел в инете и адрес) разбиралась ли на совете этой партии поведение этого Ваньки и какие выводы были сделаны? Может написать любой форумчанин, а Львовяне помогут с адресом или без промедления занести данный запрос к их руководителю.
- если сейчас выборы во Львове то наверно у Львовян есть выходы на конкурентов этого Ванки - отдайте им видео с полным комментарием событий
- если есть (а они должны быть) акредитованые журналисты при обл. раде пусть на пресс конференции задатут вопрос этому Хруставчуку Богдану про его помощника Ваньку, типа: "... как часто к вам обращаются женщины побитые вашим помощником?
- ... какую должность в случае вашей победы на выборах вы предложите вашему помощнику Тыцейку Ивану избившему женщину и трусливо уехавшему после этого?
- ... как Вы думаете, человек который декламирует борьбу с корупцией должен держать у себя в команде подонков поднявших руку на женщину? Вы себя к таким не относите?" и т.д. и т.п.
"Завалите" его покровителя - он сам потом "завалит" этого помощничка ... вернее ДЕНЬГИ которые оный депутат получил от покровителей на свою предвыборную компанию!
Обратитесь к женщинам депутатам в обл. раде, пошлите видео на разные СМИ ... короче ребята - ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕОТКУДА ... вы сами один на один со своими проблемами! Помните что нас не убивает делает нас сильнее. Главный совет: Распределите кто за что конкретно отвечает и установите сроки выполнения! По мере необходимости привлекайте всех лично знакомых форумчан Западного региона (и не только) к написанию запросов, при этом контролируйте их отправку и получение ответов!
Лично для Пішохід просьба - разработай по данной ситуации на основании выше изложенного готовые формы запросов (т.е. сам вопрос) в "разные" инстанции и скинь ето все Lviv или Славику в Личку они найдут форумчан кто эти запросы отправит.
Пішохід ты же "местный"! ;) Надо помочь! Знаю что на тебе не одна тема "висит" :oops: , но НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ! ;) Очень надо! ;) :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:13 
Прохожий

Потрібно гуртуватись, бо поодному діла не буде.
Я наприклад, не знаю Ярослава, на зустрічі не вдавалось потрапити, але є бажання допомогти. Можливо потрібно організувати якусь зустріч для охочих допомогти по цій справі?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:24 
Постоялец

ВСЕ КТО КАК ТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ СЛАВИКУ В ДАННОЙ (а может и не только) СИТУАЦИИ ПИШИТЕ ЕМУ В ЛС, а дальше будете получать конкретные просьбы или задания! ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:26 
Новобранец

LVIV писал(а):
Тицейко та Хруставчук зустрічають президента.

Что за бред, а где же ЯЙЦА?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:43 
Постоялец

По моему здесь всего (пока) 3 стр. - неужели трудно посмотреть на фото и сравнить его с видео? Будьте внимательней и аккуратней в выражениях abraham , яйца гарант конституции в этом ролике не заказывал, поэтому их нет. Если у вас есть возможность помочь отправить от себя несколько запросов - прошу сообщить об этом в ЛС для Славика (slavikp) или Сергею LVIV. Спасибо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа