Текущее время: 17 ноя 2024, 15:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 00:01 
Постоялец

Курить - буду! А пить - никогда не брошу! :)
появится возможность "наказывать" бары в которых вам не налили в долг - накурить там! :) - (тоже шутка), но все таки.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 10:44 
Новобранец

ИМХО, этот закон - это негласная прибавка зарплаты ППСника. Бюджет регулярно пропивается и прокуривается властью выше, а вот ППСники, ну нате вам надбавку, собирайте ее сами. Ну конечно популизм. "Народ, ну вы что, ну мы - же все для вас, все для вас "

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 11:19 
Борец

16С кем мне сравнить это поколение? Оно подобно детям, которые сидят на рыночных площадях и кричат своим товарищам по играм:17„Мы играли вам на свирели, а вы не танцевали. Мы рыдали, а вы не горевали и не били себя в грудь“.18 Так, пришёл Иоанн — не ест, не пьёт, а люди говорят: „В нём демон“.19 Пришёл Сын человеческий — ест и пьёт, а люди снова говорят: „Вот человек, обжора и пьяница, друг сборщиков налогов и грешников“. Так или иначе, праведность мудрости подтверждается её делами»

Нашим людям не угодишь, то не так и то не эдак.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 13:34 
Борец

Назар писал(а):
вот в чем удовольствие курить и кофе пить, вот как это

Некурящему - не понять! Мы после тренировки ходили пить кофе с сигаретой ....... но после того как запретили курить - кофе мы уже не пьем! Повторяю , для тех кто в бронепоезде , это мое дело курить или нет , но насильно НИКТО не имеет права мне это запрещать! Сделайте для курильщиков , отдельные бары (или по опыту СССР , надо сразу высылать на поселения , ибо некоторым мы мешаем)! Есть куча баров и ресторанов , в которых не курят , почему же не курящие идут именно в те , в которых курят? Что бы рассказывать всем , как надоел этот дым?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 14:31 
Постоялец

Ну так есть закон обязывающий все заведения иметь зал для курящих и не курящих...так почему бы просто не начать следить за выполнением существующего закона а не писать новые
Motor50 писал(а):
! А то зайдёшь в кафе посидеть с ребёнком - дым столбом, несмотря на таблички "курить запрещено!". В первую очередь хозяев заведений нужно штрафовать.

Ну так что теперь все кафэ нужно назвать Аленушками или Буратинами и продавать там только молочные коктели?...так как кому-то может неприятно смотреть на пьяных людей в пивбаре...ведь он хочет посидеть с ребенком в ганделыке,но что б там было не накурено и не было пьяных...не знаю как у Вас,но лично я без проблем в случае необходимости находил кафэ для некурящих в радиусе 500 метров от места жительства(когда выходил с ребенком)..да и в заведении в котором я частенько бывал,был зал для некурящих...и ник-то никому не мешал....но какие-то дяди решили срубить бабала с хозяев заведений и приняли даунский закон...
ЗЫ.Курящих на остановках,в очередях , детских площадках и т.д. наказывать безусловно надо и иногда не только рублем...но объясните почему я теперь не могу раз в неделю посидеть с товарищем за бокалом пива или вискарика и покурить сигару?..точнее посидеть я конечно смогу,но курить буду возле входа в заведение,где меня уже будут видеть проходящие мимо люди и дети в том числе да и входящие в заведение люди тоже хапнут моего дыма...и самое смешное что закон я не нарушу -это место для курения))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:03 
Борец

gastelo писал(а):
Ну так есть закон обязывающий все заведения иметь зал для курящих и не курящих...так почему бы просто не начать следить за выполнением существующего закона а не писать новые
Motor50 писал(а):
! А то зайдёшь в кафе посидеть с ребёнком - дым столбом, несмотря на таблички "курить запрещено!". В первую очередь хозяев заведений нужно штрафовать.

Ну так что теперь все кафэ нужно назвать Аленушками или Буратинами и продавать там только молочные коктели?...так как кому-то может неприятно смотреть на пьяных людей в пивбаре...ведь он хочет посидеть с ребенком в ганделыке,но что б там было не накурено и не было пьяных...не знаю как у Вас,но лично я без проблем в случае необходимости находил кафэ для некурящих в радиусе 500 метров от места жительства(когда выходил с ребенком)..да и в заведении в котором я частенько бывал,был зал для некурящих...и ник-то никому не мешал....но какие-то дяди решили срубить бабала с хозяев заведений и приняли даунский закон...
ЗЫ.Курящих на остановках,в очередях , детских площадках и т.д. наказывать безусловно надо и иногда не только рублем...но объясните почему я теперь не могу раз в неделю посидеть с товарищем за бокалом пива или вискарика и покурить сигару?..точнее посидеть я конечно смогу,но курить буду возле входа в заведение,где меня уже будут видеть проходящие мимо люди и дети в том числе да и входящие в заведение люди тоже хапнут моего дыма...и самое смешное что закон я не нарушу -это место для курения))))

нарушите. По закону нужно курить так, чтобы дым не попадал на людей. То есть например. Приходят толпы народу, дети, беременные женщины в Мак на Почтовой площади в Киеве. На улице площадка с столиками, вроде бы курить можно. Но так, чтобы дым не попадал на окружающих. Да и причем тут дети вообще, забота о здоровье это что только прерогатива детей или женщин, а мужчины типа согласны сдохнуть от рака легких или ходить с соплями из за амиака, подщелачивающего кровь, или голос иметь, как у наркомана?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:19 
Борец

ну прямо со 2-го января толпы беременных женщин на почтовой могут вздохнуть спокойно, я знал что это когда-нибудь случится :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:19 
Постоялец

А где в законе написано что "курить нужно так чтобы дым не попадал на людей"?..закон оговаривает места где запрещено или разрешено курение...а как курить в местах для этого отведенных дело каждого...а курить так что бы дым не попадал на людей прерогатива воспитанного человека...да и по лицу за это получить можно :lol:
Назар писал(а):
Приходят толпы народу, дети, беременные женщины в Мак на Почтовой площади в Киеве.

Срочно закрыть Мак!!!!так как детям и беременным женщинам эта пластмассовая еда приносит вреда больше,чем моя сигара где то в углу тихого паба....

Последний раз редактировалось gastelo 24 дек 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:30 
Постоялец

Требую запретить эксплуатацию транспортных средств - надоело дышать выхлопами и вредно для здоровья окружающих.

По сути.
1. В СССР на урнах были лотки для бычков. Покурил и выкинул. Сейчас урны для окурков есть только при входам в учреждениях (их не много). То что бычок выбрасывают рядом с урной, где нет отсеков для окурков, курильщики делают с целью предотвращения загорания бумажных и полиэтиленовых отходов. А то что сейчас модно мусорный пакет всовывать в урну, для быстрой и практичной уборки, вместе с мусором, дает Вам пешеходам незабываемые ощущения горения разного токсичного добра.
2. Есть кафе с залами для некурящих, в чем проблема? Я хоть и курю, но чаще всего сижу в залах для некурящих, где запах этого говна неощутим.

За год после принятия закона, не было сделано ни грамма.

Народ постоянно поддерживает инициативы, которые эгоистически считает хорошими для себя, и напрочь критикует то, что ущемляет его интересы.
Припустим завтра примут закон "Запрет эксплуатации автотранспорта с ДВС, которые пребывают в частной собственности". Те кто сейчас говорят, что без сигареты можно обойтись, завтра будут говорить, автомобиль жизненно необходим, и что угарный газ не так уж и вредный.

P.S. У каждого человека свой таракан в голове. Но то что разрешили, привили, нельзя одним махом запретить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:58 
Борец

лично мне больше нравится обилие велосипедов в Эуропе, как пишут любители совдепии. От машин отказаться как бы нельзя, а от курения можно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:15 
Борец

Назар писал(а):
лично мне больше нравится обилие велосипедов в Эуропе, как пишут любители совдепии.

ага, счастливого пути
http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/ ... ven-167907

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:19 
Борец

Для любителей пообсуждать курильщиков:

«Я не такой как все» — самая распространенная и основополагающая болезнь среди животных, не обладающих разумом (так называемых «людей»). Зарождается на любой стадии развития той или иной особи. Активно наблюдается на стадии полового созревания. С взрослением и набором жизненного опыта иногда проходит — это подтверждают те, кто не вернулся оттуда. Однако ж, у 95% поциентов сия хворь не проходит никогда. За что им и спасибо. А то где же нормальным людям кормиться тогда?

Часто причина «болезни» заключена в так называемых нормальных людях, которые считают свое численное большинство неоспоримым доказательством нормальности. И на сем основании думают, что «троллят», как им кажется, «больных». Хотя троллинга как такового нет, даунов смешит только то, как они «велики по сравнению с тем ничтожесвом». А суть проблемы в том, что быдлу тяжело шевельнуть извилиной на полмиллиметра, чтобы понять, что море не расступится перед ним, только лишь чтоб Его Высочество ножонки не подмочило.

Проще говоря всё за что ты считаешь себя не таким как все, уникальным, с вероятностью 95% имеется у всех остальных, и они точно так же считают себя за это не такими как все и уникальными.

http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_ ... 1%81%D0%B5

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:12 
Борец

gastelo писал(а):
А где в законе написано что "курить нужно так чтобы дым не попадал на людей"?..закон оговаривает места где запрещено или разрешено курение...а как курить в местах для этого отведенных дело каждого...а курить так что бы дым не попадал на людей прерогатива воспитанного человека...да и по лицу за это получить можно :lol:
Назар писал(а):
Приходят толпы народу, дети, беременные женщины в Мак на Почтовой площади в Киеве.

Срочно закрыть Мак!!!!так как детям и беременным женщинам эта пластмассовая еда приносит вреда больше,чем моя сигара где то в углу тихого паба....

да, был не прав, можно курить как хочешь не в общественном месте, но лучше пожестче, так чтоб из ушей дым валил, и смотрите не подавитесь окурком. :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:18 
Постоялец

Тот кто курит кончает обычно раком...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:20 
Борец

отличный вброс!!!Супер.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа