Текущее время: 17 ноя 2024, 16:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 13:58 
Борец

Цитата:
Підарасів товкти дубінками, хай краще корупціонерами і бандитами займаються і 3,14здять їх щоб аж гай шумів.

как в анекдоте :
Чем отличается Гей от Пидора?
гей на бмв ездиет а пидор на запорожце.

так вот и тут.
пидоров дубинами отмахали, а геям жопу лижут.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:45 
Постоялец

artobstrel писал(а):
storm88 писал(а):
выступающих против принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма

Объясните, каким образом можно пропагандировать гомосексуализм? Кому вообще может прийти в голову его пропагандировать? Это все равно, что пропагандировать родинку на плече. Абсурд. Ты или гей или нет.

Как по мне, они подобными действиями вселяют в головы, что гомосексуализм - это нормально (естественно, природно). А это - не нормально. Это отклонение, это болезнь.
Я, например, не слышал о ВИЧ-парадах, о Инвалид-парадах... (если они и были где-то, то совсем не так освещаются) хотя к этим категориям людей тоже относятся не совсем корректно. Но в открытую не внушают что-то наподобие "больной ВИЧ" - это природно, инвалид - это естественно. Все понимают, что это болезнь или нарушение.
В чём я ошибаюсь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:22 
Борец

G0Gi писал(а):
Это отклонение, это болезнь.
Это не отклонение и не болезнь. Это все равно, что называть больными всех рыжеволосых. Они такими родились и сделать с этим ничего не могут.

G0Gi писал(а):
В чём я ошибаюсь?
Ни в чем. Просто у вас гомофобия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:28 
Борец

artobstrel писал(а):
Просто у вас гомофобия.

Гомосексуалисты могут противодействовать деятельности гомофобов посредством организации гей-рейдов. - http://cyclowiki.org/wiki/%D0%93%D0%BE% ... 0%BE%D0%B1

вот и получилась новость - геї vs підераси, самі вирішуйте де хто
:D

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:14 
Борец

По суті, це нещасні люди. ДУбінками від цього не вилікуєш, як каже наука - невиліковно. Недоросли до толерантнсті у нас в суспільстві. Хоча, проти відвертого пропагування я проти, живуть собі і нехай, але кічитись цим не потрібно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:45 
Постоялец

artobstrel, медицина пишет, что у гомосексуалистов гипофиз увеличен в 4 раза по сравнению с гетеросексуалами. Как думаете, если у человека какая-то часть тела или органа больше в несколько раз, чем у остальных - это не отклонение?

То, что гетеросексуальность - это естественное, природное гормональное состояние человека, основной смысл жизнедеятельности которого направлен на размножение (поддержание вида) - не вызывает сомнений?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:13 
Борец

G0Gi писал(а):
artobstrel, медицина пишет, что у гомосексуалистов гипофиз увеличен в 4 раза по сравнению с гетеросексуалами. Как думаете, если у человека какая-то часть тела или органа больше в несколько раз, чем у остальных - это не отклонение?
Я не знаю, что там у них с гипофизом, но в международной классификации болезней гомосексуализм отсутствует. Подозреваю, что с гипофизом вы тоже начитались какой-то ерунды.

G0Gi писал(а):
То, что гетеросексуальность - это естественное, природное гормональное состояние человека, основной смысл жизнедеятельности которого направлен на размножение (поддержание вида) - не вызывает сомнений?
У меня не вызывает сомнений ваша дремучесть. Причем здесь размножение? У гомосексуалистов есть и семьи и дети. Их просто не привлекают женщины. Вот мне они нравятся, а им нет. В этом вся разница. Хули тут не ясно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:16 
Борец

нашли тему для спора. :lol:

вы еще историческими фактами покидайтесь.
Спарта, Самураи :D кстати и животные ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:27 
Постоялец

artobstrel, не ожидал с Вашей стороны такой резкости. Если не приятно на эту тему общаться, то не общайтесь, я не настаиваю. Я и сам хочу разобраться, никому не навязываю свою точку зрения.
1. В международной классификации не всё сразу появилось. И земля была плоская. И птичий грипп в ней прививками лечится, и СПИД в презервативе застревает :) Кому-то выгодно, чтобы так думало большинство.
2. А как Вы считаете, если всё человечество станет "нормальным" гомосексуальным - т.е. будут только однополые пары - это будет нормальный мир? И вообще будет ли? Мужики не хотят женщин, женщины - мужчин. Детей по итогу нет... (делать всех детей в пробирках - это только выход из ситуации, могут же исчезнуть природные ресурсы, которые будут позволять эту процедуру?)

Животные не вымирают только потому, что у подавляющего большинства с гормонами всё в порядке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:30 
Борец

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 18:21 
Борец

G0Gi писал(а):
2. А как Вы считаете, если всё человечество станет "нормальным" гомосексуальным - т.е. будут только однополые пары - это будет нормальный мир?
Я не считаю, что мир должен быть гомосексуальным, но это не повод для дискриминации сексуальных меньшинств. При этом я солидарен с теми, кто призывает свои влечения оставлять при себе, а не выставлять на показ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа