Текущее время: 17 ноя 2024, 10:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:05 
Постоялец

Ланосом они по любому сбивали копейку с дороги которая в следствии и перевернулась!!! Практика сбивать машину которая не останавливается у инспекторов встречается очень часто, просто эти факты умалчмваються и мы о них не знаем.
А машину действительно могли и подпалить в порыве ненависти за разбитый автомобиль товарищи водителя ВАЗа.
Вот только есть у меня смутное сомнение на счёт того что инспектор типа пытался выбратся из пылающей машины а двери не открывались. Если внимательно посмотреть видео с интервью инспектора то можно увидеть как в момет рассказа о двери которая не открывалась у него отводится взгляд в сторону что прямым текстом обозначает ложь. Кто немного изучал психологию меня поймёт. Вообщем история слегка приукрашенна.
А ребята которые подпалили машину конечно-же обо всём наверняка жалеют когда протрезвели. Ведь этим горячим поступком испортили себе всю жизнь...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 11:49 
Прохожий

Тут в каментах к видео было высказано и вполне резонно и логично - могли экскаватором или трактором на эвакуатор затолкать и потом в угол двора утрамобать. фото с места пожара нет - судь откуда повреждения - не получится........... а у них по их преступным схемам походу с доказательной базой все

По желанию потерпевшего можно провести трассологическую экспертизу! Или как минимум сделать пару фоток поврежденной части ланоса и на них будет четко видно до пожара или после появились повреждения!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:19 
Борец

целая куча лжи......

во первых машина ГАИ в каких та Дебрях, в тупике, возле пустыря, в частном секторе..... ? вопрос что они там делали? и как они там пьяного нашли?

во вторых бутылкой с расстояния разбить и пробить заднее стекло наверное сложновато. я не верю в это.

в третьих ГАицы это менты с пистолетами... почему они не задержали на месте...... хулиганов.... лично я бы догнал 100 процентов..... если бы у меня был ствол, и мне машину подожгли.

в четвертых Хулиганы оказались тупыми.... спалив машину ГАИ они не скрылись а в ста метрах просто тусили возле гаражей, и ждали пока их задержат.

в пятых в сюжете говорится что - обдумываю вопрос о возбуждении уголовного дела. Т.е. другими словами Терпилы еще приняли на себя поджег и их пресуют.

в шестых водила Мент говорит что он не смог открыть дверь - она заклинила : ) НО он смог ее выбить?! лично я не верю что автомобильную дверь которая не открывается можно выбить : )

короче все было именно так - сами разбили стекло сами спалили машину, нашли ханыг и повесили на них поджег.
почему они это сделали не известно.... может авто старое и нуждалось обмену на новое, может там документы нужные были, может еще что то... а может Нужно в Киев сообщить что Ментам нужны броневики и ППШа или Калаши.

а может Ментовскую машину угнали у валенков.... и подожгли. А менты когда нашли решили что версия нападения красивее чем угон из под носа.

в общем Сюжет лживый сто процентов.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:20 
Борец

Психиатр писал(а):
могли экскаватором или трактором на эвакуатор затолкать и потом в угол двора утрамобать

Так тогда надо кого то судить- за не належне зберігання речових доказів.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:28 
Борец

Надо проводить пожаротехническую экспертизу и определять направление движения огня по авто. Я, например, считаю, что очаг возгорания находился в передней правой части авто.
И вот почему:
1. В том месте наиболее деформирован металл кузова, причем характер повреждений капота и крыла не соответствуют характеру высокотемпературного воздействия. Т.е. имело место механическое воздействие - удар.
2. Заклинивание дверей авто - согласно показаний гаишника.
3. Вы посмотрите, как в передней части салона обгорели пластиковые дефлекторы обдува лобового стекла. Справа они обгорели, а слева - практически целые.
4. Непонятна и история с наличием в авто головного убора не имеющего значительных повреждений огнем (под сидением, которое сгорело дотла).
5. По всем моим прикидкам, распространение огня началось с правой передней части авто.
6. В правой передней части моторного отсека у Ланосов и Сенсов находится аккумулятор.

Вывод: возгорание произошло в результате короткого замыкания и последующего взрыва аккумулятора, связанное с большим тепловыделением. Что, в свою очередь, было обусловлено сильным ударом в правую переднюю часть авто - ДТП.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:36 
Борец

Backfire писал(а):
Психиатр писал(а):
могли экскаватором или трактором на эвакуатор затолкать и потом в угол двора утрамобать

Так тогда надо кого то судить- за не належне зберігання речових доказів.

недоказуемо! у них доллары пачками пропадают и наркота килограммами........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 21:10 
Постоялец

хули ганы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:59 
Новобранец

тебе уже больше года

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа