sFs писал(а):
Да пожалуйста.
Обязательная дошкольная подготовка пятилетних детей, и это при нехватке мест в садиках (в некоторых районах, вообще, уже даже забыли, что такое садик).
Куча скандалов с закрытием школ. Второй поход по граблям, сначала закрывали садики, помещения либо продавали, либо сдавали в аренду, а потом опа - и нехватка мест. И это все на фоне вкладывания огромного бабла в ЕВРО-2012, вертолетные площадки, джеты, увеличения финансирования МВД, СБУ, прокуратуры. Процедура закрытия - ахтунг: людей просто ставят перед фактом, без объяснений и альтернативы.
Попытка привязать аккредитацию(?) ВУЗов к количеству студентов. Не удалось, зарезали.
Попытка лишить гос. ВУЗы автономии (в том числе и финансовой), зарегулировать до чертиков. Не удалось.
Недофинансирование, низкие з/п, и как следствие - поборы и коррупцию стараются не замечать.
Личное мнение - его вообще назначать нельзя было, слишком много недовольства и возмущения вызвало его назначение.
Я вам честно скажу - НЕ ВПЕЧАТЛИЛ СПИСОК!
Более того (я уже писал на этом форуме): в тот же самый день я слушал эфир Радио-Эра,
где ректор могилянки пытался мычать по поводу табачника в ответ на прямой вопрос м. вересня.
Ректор нёс полную туфту! НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ СКАЗАЛ!
ваши аргументы тоже так себе!