EvpaSity писал(а):
Судя по данной фразе я прихожу к мнению, что для Вас является дикостью, если водители САМИ будут пропускать "Скорую". Так о чем тогда мы вообще говорим в данном топе, если нежелание пропустить "Скорую" - норма?
я к тому что "само" ничего не бывает и в городе улицы почему-то запросто перекрываются для проезда различных туловищ из киева, но напрочь об это свойстве забывается когда нужно провести простого смертного в больницу.
EvpaSity писал(а):
legionary писал(а):
вообще-то скорой нужно или пожарной, вы потеряли нить разговора?
Замечательно! Так может быть тогда ВЫ, как НЕ потерявший нить разговора, все же дадите пруфы, о которых я просил? Или далее болталогии продвинуться не судьба?
что значит пруфы? вы не в курсе что регулирование движения - это не только навешивание светофоров по городу, их еще можно включать и выключать определенным образом, а можно встать по центру перекрестка и отрегулировать?
если нет, то я вам об этом уже рассказал

видел лично как полиция помогает в центре амстера передвигаться скорым, откуда только взялись, мгновенно возникли посреди перекрестков и отрегулировали, скорая промчалась км. 120/ч
жаль не заснял, хотя вам все равно бесполезно
EvpaSity писал(а):
legionary писал(а):
это же я наблюдал и в нашей, хотя в ней это сделать существенно сложнее, дальше что?
Суть выделил. По поводу "
дальше что" - просто сравнить процент воспитанных водителей "там" и тут. Более ничего.
то есть вы не возражаете что процент воспитанных людей у нас все же выше?

как раз это я и хотел сказать, более того, в этих условиях они водят несравнимо лучше, иначе просто нельзя
EvpaSity писал(а):
Полностью с Вами согласен! Водители НЕ должны пропускать "Скорую" (пожарников)! Ишь, чего - нацепили синие мигалки и ездють где ни пОпадя и кодЫ угодно! А я, весь такой Д`Артаньян, единый непопилимый, на белом скакуне с отполированным хреном, спешащий на встречу за последним куском колбасы на этой планете, обязан его пропускать??? Да хренушки! Только если меня регулировщики пододвинут! И то пять раз подумаю.
а троллить-то зачем? где я говорил что не нужно пропускать?
EvpaSity писал(а):
И Вас за этот пост еще поблагодарили? Мдя!.. Хотя чему я удивляюсь? После сообщений в ЛС от некоторых личностей (типа выпросил

) я уже ничему, видимо, на этом форуме не удивлюсь. От некоторых идет обычный холивар, а поступки при этом такие же, как у "злейших врагов человечества".
по-моему у вас истерика

EvpaSity писал(а):
Возможно повторюсь, но нормальность общества не там, где Вы насрали и за Вами должны быстренько убрать, а там, где не срут и поддерживают порядок. Но Вам, боюсь, этого не дано понять. Не из-за того, что Вы тупой или убогий, а из-за "нашего" воспитания. Сам этого не понимал, пока "там" достаточно не пожил и не посмотрел все своими глазами.
вот я об этом и говорю, вот это выделенное вами же - и есть совок, он у вас в голове

но представьте себе, человек срет всегда! не срут только мертвые, убирать соотв. нужно тоже всегда, а не заменять уборку лозунгами "а ты не сри", "чисто не там где убирают..." и подобными

вот у себя дома вы специально сорите? или никогда не убираете вообще? уверен что и не сорите, но убираете регулярно, а чем улица отличается в этом смысле?

возвращаясь от темы насранного к нашим водилам - зазевавшиеся, неопытные будут тоже на дороге всегда и верещать что тут не пропускают - по меньшей мере глупо, менты на этой глупости делают свои деньги, а вы как дурачок вторите за ними совершенно бесплатно