Текущее время: 29 ноя 2024, 07:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реформа МВД
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 09:59 
Постоялец

Даже если будешь ехать по городу 61 км/ч, то уже являешься нарушителем ПДД. А вот +20 - это уже нарушение КУоАП.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 10:14 
Борец

dim85dim писал(а):
Даже если будешь ехать по городу 61 км/ч, то уже являешься нарушителем ПДД. А вот +20 - это уже нарушение КУоАП.

0-60 - соблюдение пдд
61-80 - нарушение, наказание в виде предупреждения (на расиии предупреждение выписывается в бумажном виде)
81-... нарушение, наказание в виде штрафа

купап нельзя нарушить, с его помощью только наказывают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 11:44 
Борец

Цитата:
МВД: Более 6 тыс милиционеров уволены за сотрудничество с "ДНР"

На Донетчине более 6 тысяч милиционеров уволены за сотрудничество с "ДНР", открыто 95 уголовных производств.

В Донецкой области из 58 местных подразделений органов внутренних дел на сегодня осталось только 25 городских и районных отделов, которые находятся на территории, подконтрольной украинским властям, заявил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Те сотрудники правоохранительных органов, кто остался верен присяге, покинули оккупированные территории и сейчас несут службу в наших городских и районных отделах. На оккупированной территории структурные подразделения милиции сокращены",- рассказал В.Аброськин в интервью интернет-изданию "Новости Донбасса", опубликованном в четверг.

Отвечая на вопрос относительно количества милиционеров в регионе, привлеченных к ответственности за сотрудничество с боевиками, начальник облмилиции заявил, что в настоящий момент открыто 95 уголовных производств и работа в данном направлении продолжается.

В частности, по словам В. Аброськина, в числе милиционеров, которые сегодня активно сотрудничают с руководством самопровозглашенной "ДНР" - бывший начальник УБОПа Донецкой области Алексей Дикий и бывший заместитель начальника Донецкого горуправления милиции - начальник милиции общественной безопасности Николай Крюченко, занимающие посты "заместителей министра внутренних дел "ДНР".

"По результатам их преступных действий на службе у террористов уже собраны материалы и переданы в прокуратуру Донецкой области",- подчеркнул глава областной милиции.

В целом, говоря о процессе люстрации в рядах милиции в регионе, В. Аброськин отметил, что из 17 тысяч штатных сотрудников, которые числились до захвата территории боевиками так называемой "ДНР", на сегодняшний день в рядах правоохранителей осталось 9 тысяч.

"Более 6 тысяч милиционеров были уволены",- сказал В.Аброськин.Перейти на Главную страницу Добавить комментарий

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 00:11 
Борец

Цитата:
О том, почему гаишники отказываются составлять протоколы о правонарушении

Я нарушил правила парковки на Липках.
Когда вернулся к машине меня уже ждал молодой парень - инспектор ГАИ.
Говорит сходу:
- Олексій Володимирович! А я принципово не буду складати на вас протокол про правопорушення.
- Почему?
- А нас всіх звільняють на гражданку як скотів. Тому ми вирішили жодної копійки більше для такої держави не заробляти. Тому, лише усне попередження.
- Но ведь вы на службе? Пишите.
И тут его прорвало:
"Ви знаєте що то за служба. Ви думаєте революція щось змінила в нашій системі?!? Я працюю тут лише рік і хотів по нормальному працювати - як вони на Майдані обіцяли.
Зарплата, як була 1'800 гривень, так і залишилась. Начальство каже, в патрульну машину екіпаж повинен заливати пальне за свої, а звідки їх взяти свої - тільки з хабарів.
Щоб працювати на нормальній машині - хабар, щоб працювати в нормальному місці - хабар, щоб просунутися по службі - хабар.
Я порахував, за ці пів року я виписав водіям протоколів на пів мільйона гривень, а все що отримав за це від держави - 1"800 грн на місяць і попередження про звільнення. Чому грузинам обіцяють процент від штрафів, а ми рік працюємо за так?!?"
Многое из того что он мне рассказал можно списать на обиду, на эмоции, на месть начальству.
Но одного я понять не могу:
Почему через год после смены власти в МВД столичный экипаж ГАИ должен заправлять патрульную машину за свои деньги?
Или это такой вид борьбы с коррупцией?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 00:38 
Борец

Цитата:
О том, почему гаишники отказываются составлять протоколы о правонарушении

И тут его прорвало:
"Ви знаєте що то за служба. Я працюю тут лише рік.
Зарплата, як була 1'800 гривень, так і залишилась.

Тобто коли йшов на "службу" розраховував на десятки тисяч?
Більш цинічно звучить фраза:
Цитата:
я виписав водіям протоколів на пів мільйона гривень, а все що отримав за це від держави - 1"800 грн на місяць

і все таки рік пропрацював, чому ж рапорт на звільнення після першої зарплатні не написав? бідолаха...

Цитата:
Почему через год после смены власти в МВД столичный экипаж ГАИ должен заправлять патрульную машину за свои деньги?

а вона була та зміна влади в МВС?
не заправляй патрульку, ходи пішки дихай свіжим "київським смогом"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 10:33 
Борец

Цитата:
хабар, щоб працювати в нормальному місці - хабар, щоб просунутися по службі - хабар.
На нормальном месте в смысле денежном? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 11:50 
Борец

На месте Згуладзе я бы уволил 90% личного состава МВД, затем набрал бы 50% от текущего количества, платил бы им от 10 до 25 тыс. грн зарплату и безбожно сажал бы на 5-7 лет за коррупцию. Вот такое моё видение реформы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 12:40 
Борец

artobstrel писал(а):
На месте Згуладзе я бы уволил 90% личного состава МВД, затем набрал бы 50% от текущего количества, платил бы им от 10 до 25 тыс. грн зарплату и безбожно сажал бы на 5-7 лет за коррупцию. Вот такое моё видение реформы.

чтобы оставшиеся 10% научили новых 50% как работать по-старому? :lol:

50% - это много даже для законодательства усср
современное украинское законодательство позволяет для эффективной работы оставить процентов 20-30 мусоров, при этом они не будут сильно напрягаться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 12:49 
Борец

Ну я допускаю, что 10% там есть, которые получают терпимую зарплату и в коррупции не замешаны. Вот я например айтишник, обслуживаю около 300 серверов. Если бы я работал в МВД я бы точно также делал свою работу и врядли меня можно было бы в чем-то обвинить. Ход мысли понятен?

Про 50% согласен, 30-40% вполне бы хватило. Но то я так, для простоты понимания.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 13:04 
Борец

artobstrel писал(а):
Ну я допускаю, что 10% там есть, которые получают терпимую зарплату и в коррупции не замешаны. ...
я думаю, что это братство на крови
нельзя им оставлять ни соломинки, ни пуповины

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 15:41 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 10:13 
Борец

artobstrel писал(а):
для простоты понимания.

А с кем в упряжке сейчас Караваев, Володарский? Кто пишет законодавчу базу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:11 
Борец

Інспекторів ДАІ не звільнять з МВС після реорганізації служби – Аваков

Цитата:
Інспекторам ДАІ, які відмовилися брати участь у конкурсі до нової патрульної служби, запропонують роботу в інших підрозділах МВС.
Кожен нинішній інспектор ДАІ отримає змогу працювати в МВС і надалі. Про це заявив міністр внутрішніх справ Арсен Аваков, повідомили у прес-службі відомства.
За словами Авакова, "кожен з інспекторів матиме змогу отримати роботу. Вік значення не матиме: від того, що кандидатові 40, 45 або 38 років, це не стане кінцем його кар’єри".
Окрім того, сучасним інспекторам нададуть ще одну можливість працювати в новій патрульній службі.

"Працівники столичної ДАІ могли не подати заявки для проходження конкурсу до нової патрульної служби з низки причин. Проте ці працівники матимуть можливість подати заявку в наступний етап набору кандидатів або ж їм запропонують роботу в інших підрозділах поліції", – зазначив міністр.

На його думку, одним з таких підрозділів найближчим часом стане служба дільничних інспекторів, яким планують розширити повноваження. Крім того, у відомстві будуватиметься єдиний спецпідрозділ, а також нова система карного розшуку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:26 
Борец

Фсе, ппц реформе. Теперь точно.

Аваков передумал увольнять ГАИшников - их переведут на должности получше
phpBB [video]

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:36 
Борец

зачем их увольнять, когда можно через КабМин и ВРУ трясти еще "денех на реформу МВД" всё время пребывания в должности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа