Sans писал(а):
stromba писал(а):
Есть наградные !!! ПМ, Глок, Вальтер,Форт знаю как минимум человек 15 с такими.
я видел два наградных - у них бойки отсутствуют.
Zero писал(а):
закон закону рознь. принятия закона об оружии в нашей стране только усугубит ситуацию в худшую сторону
смотря в каком виде он будет принят. Например условие наличие видеокамер + оружие в конкретных точках (не на улице) для защиты, тогда нормализирует, а если разрешить носить везде - тогда усугубит!
По видео вопрос один - если Караван это большой ТЦ с таким колличеством охраны в форменном одеянии, ГДЕ, хотя бы, ЛЕГКИЕ БРОНИЖЕЛЕТЫ (от ножа, отвертки, ...). Все выстрелы прошли в область, которая прикрывается бронежилетом! Поэтому вина в гибели троих (на данный момент) человек на 50% лежит на плечах начальника охраны ТЦ и владельце(ах).
Гильзоулавливателя я в упор не вижу на видео..по крайней мере такового, который бы вместил 8 гильз. Да и на белых рубашках нету явных следов обозжения пороховыми газами. Ранение третьего охранника в живот 9мм пулей + последующая борьба и нету потеков крови на видео??? Думаю от 9мм дырка большая, а при борьбе кровь должна была течь, но ... нестыковочка получается. Сразу говорю - я не спец, так что это мое субъективное мнение!
Друг ,Вы походите в бронике хотябы 30мин....Поверьте ,все поймете ,причем сразу...В этом случае у охраны шансов не было что в бронике что без.Против человека который знает свое дело как этот тип ,шансов нету не у кого.Дальше.Убить очень просто.Говорю как врач.Спасти тяжело.Очень тяжело и долго.Убить можно авторучкой ,сразу и навсегда.За нож я не говорю.Просто надо избегать подобных ситуаций. И не доводить народ до нищеты и безумия.А то попрут та что патронов не хватит.И глубокий бункер не поможет.Парень был в отчаянье.Вот и принял решение самое простое при наличии ствола.
Таких надо на гос обеспечении держать и кормить хорошо ,чтоб Родину защищали.А у него на ужин буханка хлеба и пакет молока.И чморит его бычье которое в армию не взяли по плоскостопию...Вот он и сорвался....А те авганцы что раду штурмовали думаете хуже?
Мне только жалко что это произошло не в секреториате президента или Верхоной Зраде.Но еще не вечер.Может он и туда заглянет за какой то справочкой....
Вы прикиньте если его к примеру Гетьманцев со своими бандитами останойвит для проверки документов и начнет с машины вытягивать))))))))Вот смеху то будет