Текущее время: 16 ноя 2024, 12:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:51 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
legionary писал(а):
KotykPooh писал(а):
я что-то не уловил... где Kir ту соврал?
вроде все внимательно читаю....

Kir писал(а):
legionary писал(а):
и потом, ты писал о МИРОВЫХ войнах, их было всего 2, как известно, но тут ты слил, обе были во времена совка, до этого не было ни одной :)

Цитата: "После Второй мировой войны в Европе и в Америке фактически выросло три поколения, которые росли без большой войны, и это самый долгий мирный период в истории."
Найдите, где здесь МИРОВЫЕ войны?

он выдернул фразу из того что писал и начал выставлять будто бы этого он не писал, но фраза с "мировыми" ровно строкой выше, я отвечал на них обе, вместе
viewtopic.php?p=316375#p316375

та ну! давайте уж к таким мелочам не придираться.
я даже не понял в чем тут разногласия.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:53 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
Да-да! Именно благодаря тому, что у СССР был "ядренбатон" вот уже почти 70 лет НЕТ МИРОВЫХ ВОЙН.
До середины XX века в мире не существовало поколений, которые росли бы в абсолютно мирных условиях. Максимум на два поколения приходилась одна война. После Второй мировой войны в Европе и в Америке фактически выросло три поколения, которые росли без большой войны, и это самый долгий мирный период в истории

не существует войн между мировыми державами, держателями ядренбатона, а так войны есть и происходят везде, афганистан, вьетнам, корея, грузия не далее как 4 года назад и т.д.
кстати мировых войн было всего 2, то есть до совка 10000 лет или больше не было мировых войн, а во время него аж 2 практически подряд, так что можно повернуть как хочешь, очень слабый аргумент в его пользу :)

Слушайте, так а в чем я все же соврал? Вы привели свой аргумент, что "до совка не было мировых войн". Я с ним спорил?
Или я где-то писал, что это не так?
Обычно "совок" определяют как СССР. Вы же приняли за точку отсчета - 1917г. При такой точке отсчета ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обе мировые войны попадают в хронологию "совка".
Так в чем же заключается мое вранье???

Последний раз редактировалось Kir 06 июл 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:58 
Борец

Kir писал(а):
Слушайте, так а в чем я все же соврал? Вы привели свой аргумент, что "до совка не было мировых войн". Я с ним спорил?

Цитата: ну сказал бы что глупость сморозил
где в этой фразе "соврал"?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:00 
Постоялец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

я думаю речь об этом:
legionary писал(а):
Kir
читай выше по топику на что я возражал, но тебе проще наверное соврать, чем допустить что ты был не прав, нет проблем, ври дальше

обвинение во лжи.

Последний раз редактировалось chel 06 июл 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:01 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

Я читаю все в контексте.
Ваши слова: "тебе проще наверное соврать, чем допустить что ты был не прав, нет проблем, ври дальше".
Вот и хотелось бы узнать - где именно? Чтобы, так сказать, исправиться и не допускать в будущем! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:08 
Борец

оки! всё!
порешили на том, что никто тут не врал...
продолжаем спорить аргументами, а то уже совсем муторно стало!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:11 
Борец

Kir писал(а):
Я читаю все в контексте

где же "все", если ты выдернул кусок и выставил это так, будто бы слова вообще не было?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:13 
Борец

KotykPooh писал(а):
оки! всё!

кто порешил? :)

KotykPooh писал(а):

а о чем можно спорить с вруном? у него 7 пятниц на неделе, то он говорил, то нет.. ну и спорь с ним

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:21 
Борец

legionary писал(а):
KotykPooh писал(а):
оки! всё!

кто порешил? :)

KotykPooh писал(а):

а о чем можно спорить с вруном? у него 7 пятниц на неделе, то он говорил, то нет.. ну и спорь с ним

Еще раз: можно ССЫЛКУ на мое вранье?
Насчет споров: Вы не спорите, хамство - это не спор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:10 
Постоялец

Цитата:
KotykPooh писал(а):
Коллега RuslanD! Парируйте!

Это не мелочи , разговор шел о наркотизации населения СССР , легионер так заврался, что будучи припертым фактами,отвергая здравый смысл начал нести бред , о том что производство наркотиков дороже производства алкоголя!!! Впечатление что человек находится на зарплате по очернению нашей истории и всего что связано с СССР, и любыми способами изворачивается, лишь бы получить зарплату у работодателя., даже если несет откровенную чушь.

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:13 
Борец

Коллеги в Вам не кажется, что тут почти таже ситуация что и тут. Один неадекват вбросил го.на на вентилятор (не будем показывать пальцем кто), а остальные повелись на это.
Этот приверженец равноправия в СССР хоть знает когда начали платить пенсию колхозникам и какую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:15 
Борец

всем спасибо...
тема для меня исчерпана...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:35 
Борец

Backfire писал(а):
Коллеги в Вам не кажется, что тут почти таже ситуация что и тут. Один неадекват вбросил го.на на вентилятор (не будем показывать пальцем кто), а остальные повелись на это.
Этот приверженец равноправия в СССР хоть знает когда начали платить пенсию колхозникам и какую.

Оно ж убогое на всю голову,фильмы постит медвепутовские.Оно ж не знает что пенсия в моей бабки была 27руб в 1978 году.Историю трактует исключительно как советский учебник,а настоящая история отличается от официальной.Вот примерчик братской помощи народам СССР.Это не учебник-это архивные документы которые нельзя перекрутить в своих интересах.
Цитата:
1944 год

Сентябрь 1944 -
районный военный комиссар Пидбужского района Супрун допускал мародерство работников райвоенкомата, сам пьяница и грубиян, озло###л населениепротив советской власти, был уволен с должности и привлечен к партийной ответственности
(Государственный архив Львовской области, ф.5019, оп.2, спр.125, арк.89)
2 октября 1944 -
оперуполномоченный НКВД Кулишкин в селе Жировое Жидачевского района открыл беспричинную стрельбу по собаках и при этом застрелил гражданина Лате Ф.И., за что 30.01.1945 осужден на 5 лет ПТЛ
(Государственный архив Львовской области, ф.5001, оп.8, спр.46, арк.48-49)
21 октября 1944 -
за убийство 20 октября 1944 оперработника Судово-Вишенского райотдела НКВД, командира «істрєбітельного батальона» лейтенанта Фирсанова А.М. опергруппы райотдела НКВД сожгли в селе Орховичи 12 домов и 2 хозяйства, в селе Голодивка - 2 хозяйства, в селе Дидятичи - 2 хозяйства, в селе Дмитровичи - 2 хозяйства. Во всех хозяйствах без составления актов были конфискованы скот и все имущество, которые частично были переданы в райпотребсоюз, а частично присвоены сотрудниками райотдела НКВД
(Государственный архив Львовской области, ф.5001, оп.2, спр.23, арк.17)
13 ноября 1944 года -
начальник Рудковского райотдела НКВД Сутягин допустил массовые необоснованные аресты, безучетное следствие, отсутствие учета арестованных, задержания без оформления актов, изъятие ценностей у задержанных без их оприходование, другие злоупотребления. Вместо наведения порядка застрелился
(Государственный архив Львовской области, ф.5001, оп.2, спр.23, арк.19)
29 ноября 1944 -
пьяный директор райзаготконторы Герман в селе Раделичи Меденицкого района убил председателя сельсовета Вирта В.Ф.
(Государственный архив Львовской области, ф.5001, оп.2, спр.23, арк.55)
30 ноября 1944 -
сотрудники НКВД арестовали гражданина Демьян В.М. из села Головецьк Славского района. Оперуполномоченный райотдела НКВД Доля Г.Н. на допросах жестоко пытал арестованного. Когда из-за пыток допрос стал невозможен, по совету заместителя начальника райотдела НКВД Зырянова А.Д., вместо того, чтобы отвезти арестованного в больницу, Доля и милиционер Скращук за 3 км от райотдела 15 января 1945 года расстреляли Демьяна, а тело бросили в колодец. Доля 15 февраля 1945 сфабриковал постановление о приостановлении следственного дела в связи с пребыванием Демьяна в больнице
(Государственный архив Львовской области, ф.5001, оп.6, спр.46, арк.65-66, 159, 231)
Ноябрь 1944 -
начальник Дрогобычского райотдела НКВД Орехов И.И. и оперуполномоченный райотдела НКВД Булатов пытали на допросах задержанных, за что Орехов был наказан на 15 суток ареста и переведен на должность начальника райотдела НКВД в Комарно Дрогобычской области, где также продолжал пытать задержанных
(Государственный архив Львовской области, ф.5001, оп.8, спр.46, арк.160)
22 декабря 1944 -
лейтенант погранкомендатуры Островерхий и 5 пограничников устроили засаду в селе Плешевичи Медицкого района возле усадьбы Дзюбана Михаила. Со стороны усадьбы отца Дзюбана засада была обстреляна. Во время проверки усадьбы пограничники не обнаружили повстанцев, но сожгли овин с необмолоченими снопами, конюшню с двумя лошадьми и двумя коровами и весь сельскохозяйственный инвентарь
(Государственный архив Львовской области, ф.5001, оп.6, спр.46, арк.60-61)
28 декабря 1944 -
сотрудники НКВД арестовали гражданина Дорош И.П. из села Плаве Славского района. Оперуполномоченный райотдела НКВД Доля Г.Н. на допросах жестоко пытал арестованного, но ничего не добился. 29 декабря 1944 Судьба вывел арестованного Дороша на двор и застрелил выстрелом в спину. Милиционеры Скрещук и Поплавский бросили тело в колодец.
(Государственный архив Львовской области, ф.5001, оп.6, спр.46, арк.65-66, 77-7
29 декабря 1944 - по сообщению райкома КП (б) У, начальник Сколевского райотдела НКВД Авилов терроризирует женщин, пьянствует, балуется, устраивает стрельбу в кабинете, а в работе бездельничает
(Государственный архив Львовской области, ф.5001, оп.6, спр.87, арк.10)
30 декабря 1944 -
старший уполномоченный Славского райотдела НКВД, младший лейтенант милиции Уханкин Н. застрелил беременную жену бойца «істрєбітельного батальона» Бориса Ивана за то, что противилась его объятиям и предложил своему сексоту сфабриковать донесение о том, что она была связная и носила продукты повстанцам
(Государственный архив Львовской области, ф.5001, оп.6, спр.46, арк.49, 164, 231)
Декабрь 1944-январь 1945 -
сообщение секретаря Дрогобычского районного комитета КП(б)У Котенко и уполномоченного райкома КП (б) У Логвиненко о непрекращающихся обысках квартир, вламываниях в квартиры в поисках водки, продовольствия и девушек, изнасилованиях и других преступлениях со стороны партизан отряда имени Сталина соединения Сабурова
(Государственный архив Львовской области, ф.5001, оп.6, спр.87, арк.22-23)
Октябрь 1944-март 1945 -
начальник райотдела НКГБ Дубовик И.И., старший оперуполномоченный райотдела НКГБ Сергеев А.И., оперуполномоченные райотдела НКГБ Орлов и Алпеев А.И. пытали, издевались и убивали невинных людей. От их рук погибли граждане Хомик М.Д., Сенич В.В., Симович Иван, Жидачин. Работники райотдела НКГБ под видом повстанцев убили семью Черчовичей (3 человека), ранили 15-летнего Николая Ильницкого. Были арестованы, пытаны и затем выпущены как невиновные граждане Кобут К.И., Кобут А.И., Макарик Т.М., Высочанский, Щедар.
(Государственный архив Львовской области, ф.5001, оп.6, спр.46, арк.145-146,160-161,163,230-231)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:38 
Постоялец

Backfire писал(а):

Нет не кажется потому что там человек исчез, тут ситуация совсем другая - болезненное реагирование на эту тему Вас, Легионера, Юры.
Котик Пух, Кир зашли так как тема интересная им, и многим другим форумчанам. Если вы утверждаете что это тема троллей то почему вы и ваши единомышленники сюда заходите и устаиваете срач превращаете ее в помойку , если вам это не интересно и надо закрыть как говорите вы че вы сюда идете, и расскручиваете тему , но не даете конструктивно общаться тем кому тут интересно, где логика????
Не идите и тема умрет сама собой.

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:41 
Борец

один врун, второй шизофреник, хорошая компашка у помнящих и гордящихся... :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа