kv_maks писал(а):
KotykPooh писал(а):
Товарищи!
Тут уже явные обвинения в сторону киевского ДК.
Излагайте ваши мысли прямо - постараюсь ответить на все вопросы, чтобы не было недосказанностей.
Да нет. Обвинений нет. Но почему то получается, что если громкое дело в Киеве или крупном городе активисты ДК активно в нем учавствуют.
где такое было?
в одессу никто не ездил - там парни сами рулили и они приезжали в киев.
про херсон точно не знаю причин поездки.
может я что-то пропустил? напомните плиз, я постарюсь узнать и прокомментировать
Амнистия дается при признании вины. Я так понимаю Семену этого не хочется.
Вот вы говорите оприсутстсвии на заседании активистов ДК.
В чем проблема? В Черкассах есть человек 10 - пусть приедут.
Сами понимаете, что ехать на предварительное слушание, которео может продлиться 10 минут из Киева и из Черкасс это разные вещи
А Семену пока ничего не грозит реально, хотя некоторые моменты в его деле можно было уже закрыть на более ранних этапах.
Например, обжаловать Постановление о возбуждении уголовного дела надо было СРАЗУ по его вынесению,
тогда не было бы проблем с тем, что первее рассмотрят его дело или его жалобу.
Я об обжаловании говорил сразу, но Семен хотел суда.
Второй пример, Семен видел в материалах дела справку об аресте его имущества (я узнал об этом всего несколько дней назад), а если бы я знал раньше, то сразу бы сказал ему обжаловать этот арест как незаконный, тогда скорре всего избежали бы этих дебильных исков от ментов по моральному ущербу.
Теперь по этим искам от ментов. Семен сказал мне, что нашел норму закона, где держслубовцам запрещено подавать иски о моральном ущербе - надо опять подавать жалобу в Прокуратуру с требованием опротестовать данные иски от ментов.
Телефон Ростика у Семена есть. Ростик сможет дать консультацию по телефону.
Приезжать сейчас на предварительное заседания суда нет смысла вообще.
Семен уже в КПК лучше меня разбирается вот только не понимаю почему жалобы не пишет.
У меня сейчас 2 с половиной дела, в котором я обвиняю в уголовке и то мне приходится в неделю по 3-5 заявлений и скарг писать, а на месте Семена я бы наверно по 7-10 бумаг писал бы в неделю.
По своим делам я даже консультаций у Ростика не беру, а работаю с товарищем по борьбе, но и у него сейчас на работе завал, поэтому делаю много сам так, как я это понимаю.
У Роста и Антона дел сейчас в произведстве хер знает скока - их нагрузку я только могу представить себе.
Других юристов у нас пока нет в наличии.
Я со своей стороны пытался выйти в Киеве на адвоката, который бы взялся за дело Семена хотя бы на консультационном уровне. Вышел на двоих, но они отказались даже за деньги ездить в Канев. И вопрос даже был не в деньгах, они сказали, что лучше для дела, если адвокат будет местный.
Семен нашел у себя адвокатов, которые потом срыгнули - побоялись связываться или еще что-то хер знает.
Понятно все в маленьких городах любят свои теплые места.
Ясно, что легально нанять адвоката не получиться, НО можно для текущих консультаций найти адвоката (даже начинающего - этого вполне будет достаточно), который оперативно и без шума и огласки будет консультировать Семена.
Вот в этом деле надо ему помочь, а не ждать приезда зондеркоманды из Киева.