Текущее время: 15 ноя 2024, 15:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 00:01 
Борец

Цитата:
RuslanD
Подпись:
"Горькая правда о римских легионерах - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо легионери потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу."

А я все не мог взять в толк, почему все менты так беспощадны ко всем Людям! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 01:42 
Борец

FotoEgor писал(а):
Ещё как возможно! Тем более при современной сумме технологий. Психология (вкупе с психофармакологией), этология и биология - делают чудеса. ;) При чём, чем в более нежном возрасте всё это начнётся, тем более вероятен нужный результат.

ты несешь бред, человека можно напоить до беспамятства, сделать из него "овоща", а потом изнасиловать, это любого человека так можно, пол, ориентация и возраст совсем ни при чем. и сам факт подобного насилия никогда не поменяет ориентацию у жертвы.
откуда у вас это берется вообще? ну я понимаю РусикДебил, так он пидар, кому как не ему искренне верить что в его пидарских наклонностях виноват вовсе не он, а какой-то пьяный прапор, который его "изнасиловал" (по согласию) в армии? :) но а вы-то, вроде не из таких, или таких?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 11:08 
Постоялец

legionary писал(а):
но а вы-то, вроде не из таких, или таких?
Та ладно, это ж не у меня ник "Легионер" и не у меня аватарка в голубых тонах. ;)
legionary писал(а):
ты несешь бред, человека можно напоить до беспамятства, сделать из него "овоща", а потом изнасиловать, это любого человека так можно, пол, ориентация и возраст совсем ни при чем. и сам факт подобного насилия никогда не поменяет ориентацию у жертвы.
Фу, как примитивно! :lol: Всё начинается с ломки психики, с (транс)формирования мировоззрения, с получения положительного дофаминового ответа. Легче всего это сделать в юном возрасте - с невербального воспитания. Именно поэтому я против усыновления детей этими извращенцами.
legionary писал(а):
откуда у вас это берется вообще?
Из знаний истории и биологических законов, которые можно сколько угодно опровергать какими угодно логическими построениями, но которые всё равно работают.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 11:47 
Постоялец

Цитата:
legiogay писал(а):ну я понимаю РусикДебил, так он пидар, кому как не ему искренне верить что в его пидарских наклонностях виноват вовсе не он, а какой-то пьяный прапор, который его "изнасиловал" (по согласию) в армии?

Петушок из райского забугорья начнем с того что RuslanD в Украинской Армии служил офицером, как известно в Украинской Армии нету случаев изнасилования. Чего не скажешь про армии мирового "добра" где изнасилования являются нормой, и это ни для кого уже не секрет.

В армии США участились случаи изнасилований
Цитата:
Количество изнасилований военнослужащими США своих товарищей по службе, а также местных жителей регионов, в которых дислоцированы части армии США, возросло на 8%, признали в Пентагоне.

http://vlasti.net/news/40364

ИЗНАСИЛОВАНИЯ В АРМИИ США

Цитата:
Американская армия, в которой к мужеложству традиционно относились негативно, оказалась переполнена вопиющими случаями насильственных сексуальных связей между однополчанами.

http://repin.info/crime/rapes_in_us_army

Групповые гомосексуальные изнасилования в американской армии

Цитата:
Групповые гомосексуальные изнасилования, одно из наиболее болезненных явлений в американской армии, получают всё более широкую огласку в обществе. При этом налицо тенденция — изнасилованных мужчин-военнослужащих становится всё больше.

http://www.news.gayby.net/news/1/2011-04-07-4084

Обама рад геям в американской армии
Цитата:
Президент США Барак Обама чрезвычайно рад тому, что геи и лесбиянки теперь смогут открыто служить в Вооруженных силах США. Он поблагодарил Конгресс за решение поддержать отмену ограничений на их военную службу, а военное командование страны - за обеспечение подготовки войск к нововведениям.

http://www.utro.ru/articles/2011/09/20/999711.shtml
Изображение
Армия боевых педерастов :lol: :lol: :lol:

Так что много неуважаемый и опущенный забугорный кибербоец legiogay некрасиво применять все прелести и мировозрение твоей армии на украинскую и без того разоренную советами советников , твоей "доброй " страны. Это все происходит у тебя в твоей гнилой педо-армии пиндосии.

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 14:07 
Борец

FotoEgor писал(а):
Та ладно, это ж не у меня ник "Легионер" и не у меня аватарка в голубых тонах.

та да, и небо уже неудобно называть голубым.. как же вам тяжело живется гомофобам :lol:

FotoEgor писал(а):
Фу, как примитивно! :lol: Всё начинается с ломки психики, с (транс)формирования мировоззрения, с получения положительного дофаминового ответа. Легче всего это сделать в юном возрасте - с невербального воспитания. Именно поэтому я против усыновления детей этими извращенцами.

именно поэтому усыновленные никогда не бывают гомосексуалистами? вернее их процент не превышает обычный? :)

FotoEgor писал(а):
Из знаний истории и биологических законов, которые можно сколько угодно опровергать какими угодно логическими построениями, но которые всё равно работают.

вообще-то наука, любая, и история, и биология, как раз из логических построениях и состоит :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 14:10 
Борец

RuslanD писал(а):
[Петушок из райского забугорья начнем с того что RuslanD в Украинской Армии служил офицером, как известно в Украинской Армии нету случаев изнасилования.

вот видишь какой ты уникальный пидарок :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 14:55 
Постоялец

Фронтовика - legionary встречает жена . :lol: :lol: :lol:

Изображение

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 15:00 
Борец

пидарок, я к армии вообще никакого отношения не имел и не имею, тем более американской :lol:
а твои пидарские фантазии не намекают, а просто кричат о твоей ориентации :lol:

ну вот, ты пидар даже подпись поменял :) пидарок, миф о "непобедимом отряде из Фивов" - это миф о греческой армии, Фивы находились в Греции, а в римской армии, к твоему пидарскому сожалению, гомосексуализм карался очень строго - побитием насмерть обоих любовников :lol:

Изображение

Последний раз редактировалось legionary 01 июн 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 15:27 
Постоялец

legionary писал(а):
та да, и небо уже неудобно называть голубым.. как же вам тяжело живется гомофобам
И не говори, эти пидарасы обгадят всё до чего могут дотянуться. И небо, и радугу.
legionary писал(а):
именно поэтому усыновленные никогда не бывают гомосексуалистами? вернее их процент не превышает обычный?
Да. В нормальных семьях. Чего не скажешь об усыновлённых однополыми парами, там процент детей выбирающих нетрадиционную ориентацию в разы больше.
legionary писал(а):
вообще-то наука, любая, и история, и биология, как раз из логических построениях и состоит
Только та часть что касается теории. А биология - она наука больше естественная ;) , на эмпирических данных основанная. И, если эти данные говорят, что гомосексуальные особи не могут создать собственную популяцию, что появление таких особей в нормальной популяции, в большем чем обычно количестве - признак вырождения, то любые логические построения борцов за гендерное равенство и толерантность гроша ломанного не стоят.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 15:39 
Борец

FotoEgor писал(а):
И не говори, эти пидарасы обгадят всё до чего могут дотянуться. И небо, и радугу.

а тебе не кажется что это не в пидарах дело? радуга и небо как бы отдельно от них существуют? :)

FotoEgor писал(а):
Да. В нормальных семьях. Чего не скажешь об усыновлённых однополыми парами, там процент детей выбирающих нетрадиционную ориентацию в разы больше.

есть статистика у тебя? или снова фантазии? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% ... 0%B0%D1%85 а вот тут говорят обратное

FotoEgor писал(а):
Только та часть что касается теории. А биология - она наука больше естественная ;) , на эмпирических данных основанная. И, если эти данные говорят, что гомосексуальные особи не могут создать собственную популяцию, что появление таких особей в нормальной популяции, в большем чем обычно количестве - признак вырождения, то любые логические построения борцов за гендерное равенство и толерантность гроша ломанного не стоят.

никто ж не говорит что могут они иметь своих детей, но выращивать чужих или даже своих, в том числе рожденных "из пробирки" - вполне, в чем вырождение-то?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 15:50 
Постоялец

legionary писал(а):
пидарок, я к армии вообще никакого отношения не имел и не имею, тем более американской :lol:
а твои пидарские фантазии не намекают, а просто кричат о твоей ориентации :lol:

ну вот, ты пидар даже подпись поменял :) пидарок, миф о "непобедимом отряде из Фивов" - это миф о греческой армии, Фивы находились в Греции, а в римской армии, к твоему пидарскому сожалению, гомосексуализм карался очень строго - побитием насмерть обоих любовников :lol:

Легиогей смотри не лопни от злости. :lol: Твоя ненависть ко мне, понятна. Ты ошибочно думаешь, что я тоже тебя ненавижу. Это не так - я тебя презираю . Не больше не меньше. :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 15:55 
Борец

да мне до лампочки твои презрения, пидарок :lol: ты пидар и долбоеб, в том и том смысле - просто феерический, о чем ярко всем поведал в своей подписи :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 17:54 
Борец

Кошка сдохла, хвост облез, кто слово промолвит, тот её и съест. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 23:22 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:58 
Постоялец

legionary писал(а):
а тебе не кажется что это не в пидарах дело? радуга и небо как бы отдельно от них существуют?
В них, однозначно!
legionary писал(а):
есть статистика у тебя? или снова фантазии?
http://www.overcoming-x.ru/site/neways1
legionary писал(а):
никто ж не говорит что могут они иметь своих детей, но выращивать чужих или даже своих, в том числе рожденных "из пробирки" - вполне, в чем вырождение-то?
Вот как раз в этом. В нарушении чистоты эксперимента. На два острова попадают по 50 пар. На первый - 50 разнополых, на второй 50 однополых (М или Ж - по выбору). Через 150 лет результат будет очевиден. На одном - популяция, на втором - "пропавшая цивилизация", просто площадь.
А усыновление, ЭКО. и пр. - это уже от лукавого. ;) Ибо, суть способы прямого и непрямого паразитирования на теле общества.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа