Текущее время: 11 ноя 2024, 04:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:24 
Борец

DmitryG писал(а):
Изменения не обязательно будут удачными, но тогда нужно будет инициировать следующее изменение.
В конце концов система не выдержит и рухнет под собственной тяжестью, поскольку ей не на что будет опираться, не будет нас с Вами, подставляющих под нее свою спину.
Я никого не уговариваю и ваша точка зрения заслуживает уважения, спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 11:14 
Борец

artobstrel писал(а):
А если в машине будет испектор админпрактики, то можно штрафовать на дороге?

Если он выполнит нормы КУпАП - то да. Однако водитель все равно имеет право заявить клопотання
о переносе в связи с необходимостью привлечь юриста. Если откажут - уже основание для отмены.

Цитата:
Вы предлагаете ходить в ГАИ для рассмотрения дела? Но я не хочу туда ходить! Или мне нужно ждать постанову по почте с пропущенными датами обжалования? Многим тут по почте пришла постанова с уведомлением о вручении? Раньше инспектор выписал постанову, ты ее забрал и уехал. Хочешь — плати, хочешь — обжалуй. А сейчас ты уехал и непонятно, чего и сколько ждать.

Пишите клопотання о рассмотрении дела без вашего участия с просьбой прислать постанову по почте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 11:20 
Борец

В разных странах, разное законодательство. Никто не знает что такое в америке штраф.
это что? административное? Уголовное? Какое это наказание? Может это вообще другой вид?
Потому сравнивание каких либо стран с Украиной глупость, ведь мы живем у себя со своей
системной законодательства, а не в США, где абсолютно другая система.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 12:31 
Прохожий

road писал(а):
В разных странах, разное законодательство.
.

Так с законодательства (нашего) надо и начинать...
Пока что прописано так: ст. 222, часть 2, пунк 3?
Цитата:
Від імені органів внутрішніх справ (міліції) розглядати справи про адміністративні правопорушення і накладати адміністративні стягнення мають право: 3) за адміністративні правопорушення, передбачені частинами першою, другою, третьою, п'ятою і шостою статті 121, статтями 121-1, 121-2, частинами першою, другою і третьою статті 122, частинами першою і другою статті 123, статтею 125, частиною першою статті 126, частинами першою і другою статті 127, частинами третьою, восьмою і дев'ятою статті 133-1 цього Кодексу, - працівники Державтоінспекції Міністерства внутрішніх справ України, які мають спеціальні звання.

Значит кроме админпрактика, начальника, зама, и конечно суда - любой инспектор в звании начиная от рядового имеет право рассмотреть админ дело по указанным статьям.
Дальше касаемо - на дороге или в кабинете:
Цитата:
Стаття 276. Місце розгляду справи про адміністративне правопорушення
Справа про адміністративне правопорушення розглядається за місцем його вчинення.
Справи про адміністративні правопорушення, передбачені статтями 80, 81, 121 - 126, 127-1 - 129, частинами першою, другою, третьою і четвертою статті 130 і статтею 139 (коли правопорушення вчинено водієм) цього Кодексу, можуть також розглядатися за місцем обліку транспортних засобів або за місцем проживання порушників.

Если трактовать , что только в кабинете, то инспектор вполне законно может назначить рассмотрение через, к примеру , 3 дня, в такое то время, и в таком то кабинете. А если водитель возвращается из поездки, и на него незаконно составили протокол, и этот кабинет находится за тысячу км от его дома? Ждать 3 дня в чужом городе, дабы при рассмотрении доказать свою невиновность, защитить свои права?
Конечно можно написать ходатайство о перенесении рассмотрения по месту жительства - но инспектор ведь, согласно 1 части, ст. 276, имеет полное право отказать в удовлетворении такого ходотайства... И учитывая , что ждать 3 дня никто не будет, постанова будет вынесена без присутсвия, потом недолугости почты, потом сроки, потом наш самый гуманный и т.д., а в итоге особо ничего хорошего для водителя в рассмотрении не на дороге НЕТ.
Так что вести речь нужно не о том какие там гайцы нарушители , а о том как законодательство подводить под те нормы, которые бы исключали саму возможность действовать с нарушениями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 13:09 
Борец

YaAA вся беда от того, что люди не понимают ст. 19 Конституции Украины

Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.

С ПИДСТАВОЙ мы разобрались ст. - які мають спеціальні звання.
А как насчет ГРАНИЦ ПОЛНОМОЧИЙ И СПОСОБ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ?

Суд же четко дал понять - что выносить постановы могут только те инспектора ГАИ
которые имеют на это право согласно СВОИМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ.
Это и есть РАМКИ ПОЛНОМОЧИЙ, когда в ГАИ у каждого свои обязанности - кто то
перекрестки регулирует, а кто то постановы пишет.

Цитата:
Если трактовать , что только в кабинете, то инспектор вполне законно может назначить рассмотрение через, к примеру , 3 дня, в такое то время, и в таком то кабинете. А если водитель возвращается из поездки, и на него незаконно составили протокол, и этот кабинет находится за тысячу км от его дома? Ждать 3 дня в чужом городе, дабы при рассмотрении доказать свою невиновность, защитить свои права?

Господи прости. Но почему на ДК сидят люди, которые не знают ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ!

права про адміністративне правопорушення розглядається за
місцем його вчинення.
Справи про адміністративні правопорушення, передбачені
статтями 80, 81, 121 - 126, 127-1 - 129, частинами першою, другою,
третьою і четвертою статті 130 і статтею 139 (коли правопорушення
вчинено водієм) цього Кодексу, можуть також розглядатися за місцем
обліку транспортних засобів або за місцем проживання порушників.

Админпротокол пойдет туда где вы живете! Совершили нарушение в Крыму,
а пойдет в город Киев в тот район где вы живете! Аналогичная процедура по тем
штрафам что рассматривают суды!

Или вы думаете, что раньше за превышение более 50 км.час в Крыму заседание
суда проводилось не по месту жительства нарушения а в Крыму? :shock:

Кроме этого - пока вы не получите повестку, согласно КУпАП дело не имеют
права рассматривать! Читайте кодекс и не пишите ерунды и таких вещей,
что даже школьник знает. Заем позориться???

Цитата:
Конечно можно написать ходатайство о перенесении рассмотрения по месту жительства - но инспектор ведь, согласно 1 части, ст. 276, имеет полное право отказать в удовлетворении такого ходотайства... И учитывая , что ждать 3 дня никто не будет, постанова будет вынесена без присутсвия, потом недолугости почты, потом сроки, потом наш самый гуманный и т.д., а в итоге особо ничего хорошего для водителя в рассмотрении не на дороге НЕТ.

КАК СУДЫ ТОГДА РАССМАТРИВАЮТ ДЕЛА ПО НАРУШЕНИЯМ ПДД??? ПРОЦЕДУРА АНАЛОГИЧНА!
ПРОТОКОЛ ВСЕГДА ПЕРЕДАЕТСЯ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОБИЛЯ И ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ
ПРАВО НАПИСАТЬ БУМАГУ, ЧТОБЫ ДЕЛО ПЕРЕНЕСЛИ В ГАИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. Хватит нести чушь.

Цитата:
Так что вести речь нужно не о том какие там гайцы нарушители , а о том как законодательство подводить под те нормы, которые бы исключали саму возможность действовать с нарушениями.

Я не хочу обсуждать эти проблемы с теми людьми, которые имеют нулевую судебную практику. У
вас нет ни опыта ни знаний чтобы обсуждать подобные вопросы.
Тема закрыта. Будет все продвигаться так как сказал я - чтобы дела передавались в ГАИ и никак иначе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 13:39 
Борец

Вот не могу понять пишут людям что вот ГАи не имеют права выносить на месте и так далее! Не нужно создавать себе проблемы и говорить что могут! и так далее

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 13:58 
Борец

Vovka28 писал(а):
Вот не могу понять пишут людям что вот ГАи не имеют права выносить на месте и так далее! Не нужно создавать себе проблемы и говорить что могут! и так далее

Я уже писал ранее - у нас люди в основе своей биомасса. Рабы защищают своих хозяев.
Потому ДК - это закрытый клуб людей с правосознанием и гражданской позицией. Мы рвем
ГАИ потому что понимаем насколько это ублюдочное творение. Не ради биомассников, а ради
СВОЕГО будущего, потому что нам тут жить. А биомасса пускай сама по себе барахтается,
когда ее будет трахать ГАИ, ДК на помощь не придет. Мы не мамы Терезы. Не то у нас общество.

На всех оппозиционных ДК форумах, данную тему критикуют не потому что она плохая или хорошая,
а из ненависти к ДК. Любой успех ДК, появление в СМИ, на ТВ воспринимается особенно болезненно.
Это острая стадия шизофренической зависти. Люди пеной исходят от того что о ДК говорят в обществе.

Кстати, ко мне уже едут журналисты 1+1 ТСН для интервью. Ждем очередного припадка рабов по поводу
моего выступления на ТВ о преступлениях ГАИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:06 
Борец

road писал(а):
Vovka28 писал(а):

Я уже писал ранее - у нас люди в основе своей биомасса. Рабы защищают своих хозяев.
Потому ДК - это закрытый клуб людей с правосознанием и гражданской позицией. Мы рвем
ГАИ потому что понимаем насколько это ублюдочное творение. Не ради биомассников, а рады
СВОЕГО будущего, потому что нам тут жить. А биомасса пускай сама по себе барахтается,
когда ее будет трахать ГАИ, ДК на помощь не придет. Мы не мамы Терезы. Не то у нас общество.

На всех оппозиционных ДК форумах, данную тему критикуют не потому что она плохая или хорошая,
а из ненависти к ДК. Любой успех ДК, появление в СМИ, на ТВ воспринимается особенно болезненно.
Это острая стадия шизофренической зависти. Люди пеной исходят от того что о ДК говорят в обществе.

Кстати, ко мне уже едут журналисты 1+1 ТСН для интервью. Ждем очередного припадка рабов по поводу

ДК не 100$ чтоб нравиться всем! У нас такое в крови все ищут сложные пути в жизни

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:15 
Борец

road писал(а):
Vovka28 писал(а):

ГАИ потому что понимаем насколько это ублюдочное творение. Не ради биомассников, а рады

Когда сюжет выйдет?

http://www.youtube.com/user/mmmannn111

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:19 
Борец

wronguy писал(а):
Когда сюжет выйдет?

сюжет еще даже не сняли

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:24 
Борец

road писал(а):
сюжет еще даже не сняли

Будем ждать анонса твоего!

Подчеркни Рост, не уважение структуры МВД, решений судей!
Может судьи наконец то повернуться к людям (водителям) передом, а не задом!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:29 
Борец

sanja1908 писал(а):
road писал(а):
сюжет еще даже не сняли

Будем ждать анонса твоего!

Подчеркни Рост, не уважение структуры МВД, решений судей!
Может судьи наконец то повернуться к людям (водителям) передом, а не задом!

Лет так через 5 наверно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:00 
Борец

Vovka28 писал(а):
Лет так через 5 наверно

Это Vovka28 вещий сон? Откуда такая уверенность? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:01 
Постоялец

road писал(а):
Vovka28 писал(а):

Ростислав. Не обращай внимания. Действуй так, как действуеш. Большенство людей здесь, понимают для чего и для кого твоя борьба. Удачи тебе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:49 
Борец

sanja1908 писал(а):
Vovka28 писал(а):
Лет так через 5 наверно

Это Vovka28 вещий сон? Откуда такая уверенность? :D

Ну верю как в детстве в Деда мороза

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа