Текущее время: 13 сен 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побили Адвоката Смалія Віктора
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 08:38 
Постоялец

road писал(а):
ты только по делу Вити почувствовал себя обманутым
Нет конечно... Просто Витя свой... Обидно...
То что менты-козлы это понятно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 08:44 
Борец

Для себя я таки отметил следующее (на мой взгляд главное):
1. На любом массовом мероприятии обязаны быть менты для охраны общественного порядка.
2. Надписи на майках являются призывом к национальной ворожнече.
3. Если менты не пресекли провокацию маечников - они совершили преступление!!!

Надо таки привлекать к ответственности ментов!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 09:32 
Борец

Bad news писал(а):
Короче на фоне 10 ментов, отключки, удостоверения итд-ложь, ложь,
Позор тебе , адвокат.
Кстати Фадей ОФФ уполз под стол, понял, что дурачек. А так орал, бедняга :twisted: :roll: :roll: :!: :lol: :lol: :lol:

кстати я тебе уже говорил.
что твои говнокоменты идиота , думающим и понимающим людям читать не интересно.

или ты думаешь мне больше делать нечего кроме как твои высеры по форуму искать ?

Я за Витю, а ТЫ Гав.о. И за тебя ник-то не заступится.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 09:45 
Постоялец

чел уже все сказал, мне добавить нечего, да и чревато. А ты за базар не ответил, я тебя фактами задавил и ты неумело слил. Рожденный ползать летать не может. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 09:52 
Постоялец

otherside писал(а):
Надо ехать в гости. За Витю стоит постоять.

а есть нестоящие активисты?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:13 
Постоялец

Мне вот не понятны эти вбросы на вентилятор... Рост правильно сказал-Витя друг и соратник. Этим как мне кажется все сказано. Я бы на месте админов закрыл бы ветку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:25 
Борец

gus1979 писал(а):
otherside писал(а):
Надо ехать в гости. За Витю стоит постоять.

а есть нестоящие активисты?

Когда я собирал людей на Черкассы, мне было похуй кто его бил и за что. Я ехал забирать нашего парня, который оказался в беде. И я считаю, это было правильно. Ко мне претензии есть?

Да, есть активисты, о "спасении" которых я бы задумался. Хватит бросать дерьмо на вентилятор.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:43 
Борец

Если мы не будем помогать друг другу то нахера мы здесь собрались?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:09 
Борец

Это какой-то цирк! Вы считаете, что в нынешней ситуации мы все имеем право устраивать разборки между собой??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 12:07 
Борец

piggy - ты конкретно не прав!
- "3:43 Дальше, когда Я лежал - Я просто считал удары (3.14здеж).
После пятого (ПЯТОГО) удара Я уже ничего не соображал. Очнулся уже когда меня умывали (т.е. больше чем через минуту).
И по разговору получается что Витя там чуть ли не без сознания лежал. Хотя мы видим, что все было совсем не так."

ты наверное не часто бывал в ситуациях когда "время замедляется" и несколько секунд растягиваются до минуты, и события искажаются из-за изменения восприятия. например это бывает от шока(резкое выделение адреналина), страха или после правильного удара в подбородок. очень часто из памяти пропадают фрагменты или события меняются местами и только через некоторое время в голове получается порядок. после легкого тычка в подбородок с боку, я думаю ты тоже какое-то время не сможешь себя осознано вести.

"замедление во времени" может использовать профессиональный боксер и прочие. тогда за пару секуд можно вметелить с десяток ударов или провести 1-н красивый удар и закончить бой досрочно. но так умеют те кто тренируется и умеет контролировать адреналин - использовать его, и получать кайф.

Виктор не тренирует кулаки, он тренирует то что у многих отсутствует - могз. и работает он головой, а не в нее ест, и ест он честно заработанные деньги - а не отобраные у стариков, женщин и детей. так что не стоит обвинять в том что после ударов у него в голове каша - тем боле что удары у "спортсмена" были поставленные, бил правильно, без промаха и левой рукой разворачивал за плечо так чтобы центр тяжести был смещен и Витя не мог оказать сопротивление, даже потавить блок.

-2:27 Я увидел как группа передвинулась к сцене и у них в руках какие-то пакеты или яйца. Которыми они должны были закидать сцену. бла-бла-бла. Потом они сняли майки, на которых было написано...
Теперь внимательно: Я подошел, достал удостоверение. Я адвокат. (смотрим до 3:12).

я могу предположить что Виктор с ними достаточно долго общался в том числе и с ментами(у которых была вказівка) но камеры рядом не было, я думаю если бы там были наши активисты то мы уже обученные и знаем где надо снимать. так что не достаточно материала для выводов

-Однако на втором видео (на покадровом просмотре) явно видно, что Витя не доставал удостоверение, а сразу стал брызгаться кефиром/йогуртом (в дальнейшем кефиром). Также в руках у этих ребят ничего не видно. До 13й секунды Витя успевает трижды обрызгать беломаечников кефиром. И на 15й секунде кидает пустой бутылкой в спину уходящим беломаечникам.

опять таки, видео не полное, и не ясно почему Виктор начал кидаться кефиром, и окудова он его взял(сомневаюсь что специально вез с Киева для этой акции). скорее всего его уже довели до белого каления и он вернул кефир его хозяину тем способом за который гопникам заплатили. опять таки - так что не достаточно материала для выводов

-Брызги от бутылки попадают на спортивного товарища. Товарищ смотрит на себя и камера уходит.
Затем на 21с камера возвращается: Спортивный товарищ уже дает Вите с ноги. (Впечатление что Витя до этого дрался с кем-то другим, потому что он смотрит в другую сторону). Потом товарищ проводит еще четыре удара в лицо (про качество ударов ничего сказать не могу, но видно что бьет уверенно) откидывает Витю в сторону и тут же убегает

если вы заметили брызги попали не только на гопника но и на обычных людей, но били его только гопники. возникает вопрос в адекватности, а если бы у него было оружие то за бызги человека надо убивать? и так же вопрос где были менты - опять в карманный бильярд играли?

-В общем к ДК вся ситуация не имеет НИКАКОГО отношения. Витя сам вел себя довольно агрессивно. Что это за спортивный товарищ и что он там делал, Я конечно сказать не могу. Но по моему, если бы Витя подошел с удостоверением (как он рассказывает) и попросил прекратить разжигать рознь, а не разбрасывал бы бутылки с кефиром, то скорее всего и не отхватил бы.

к ДК ситуация не имела отношения до тех пор пока не побили нашего активиста, зато теперь карманные дрочеры в погонах - жрущие хлеб за наши деньги, будут иметь отношение.
это млять нонсенс:
государство отбирает всеми возможными способами у нас деньги!
и за наши же деньги нанимает гопников чтобы нас били!
подкупает судей чтобы защитить воров-убийц!
нанимает ментов чтобы те дрочили в карманах и с улыбкой наблюдали нак нас убивают - чтобы в том случае если мы дадим отпор можно было помочь выродкам нас гнобить.

ты говоришь Виктор был агресивен? я думаю пока народ(который становятся раком и раздвигает ягодицы) - не возьмет в руки вилы вместо вазелина, в стране порядка не будет.
почему у нас количество ментов увеличивается, а уровень преступности не падает? почему увеличивается штат спецпоздразделений, почему вооружают обычных охранников? - просто банально создают армию против народа! армию совершенно обделенных интелектом тварей, которые настолько тупы что не в состоянии "отказаться от выполнения преступного приказа".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:27 
Постоялец

Саша_Скай
Пишу в нцатый раз. Я не хочу и не буду спорить... И я не говорю прав я или нет... Это моя точка зрения, которая основана на видео, которое Я посмотрел и которое меня задело... Как только мы начинаем рассуждать что было до этого, а что после, а что могло быб быть, то уподобляемся инспектору Бите, который рассказывал в суде (или не в суде, но под видео точно) как ему тихо, одними губами сказали: "Сейчас мы тебя убивать будем". Хотя все знают, что этой фразы не было.
Закройте тему... :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:35 
Постоялец

Вопрос: "А что по этому поводу думает Виталий Кличко?"

Последний раз редактировалось vip_7 09 апр 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:40 
Борец

piggy писал(а):
Саша_Скай
Пишу в нцатый раз. Я не хочу и не буду спорить... И я не говорю прав я или нет... Это моя точка зрения, которая основана на видео, которое Я посмотрел и которое меня задело... Как только мы начинаем рассуждать что было до этого, а что после, а что могло быб быть, то уподобляемся инспектору Бите, который рассказывал в суде (или не в суде, но под видео точно) как ему тихо, одними губами сказали: "Сейчас мы тебя убивать будем". Хотя все знают, что этой фразы не было.
Закройте тему... :)

аргуметнирую вашей цытатой против вас "только мы начинаем рассуждать что было до этого, а что после, а что могло быб быть, то уподобляемся инспектору Бите"
ребята давайте не будем заниматься ерундой? надо помагать друг другу кто как может - учтите против народа Украины организованная преступноая группировка численностью более 400 000 которую мы сами же и содержим налогами! надо искать спосбы бороться, а не обсуждать кто чем на кого брызгал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:27 
Постоялец

антимент писал(а):
Пацаны,может все таки пора травматику приобрести? Уверяю вас,один выстрел в колено убедит любого высера из каго то там белого унитаза или лотоса не нападать на человека!!! Это я вам из личного опыта говорю! Сколько можно терпеть это быдло? Я понимаю что они там все бэтмены,но любой ствол перед ихним рылом заставит их задуматься!!!

А, чаще бывает, он тебя твоим же травматом. Хорошо если прикладом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:37 
Постоялец

nero писал(а):
Ребят, я все понимаю, адвокат молодец, когда отбивает от мусоров автомобили. Но зачем ДК вмешивать в политику? Неужели вы не понимаете, что участие ДК в бандеровской акции отвернет от него многих людей с юго-востока? Что, это была акция против мусоров? Нет. Или Булатецкий (главный на митинге) - святой пацан? Да он до сих пор трет с большими мусорами, правда теми, кто сейчас не у корыта, но жаждет к нему возвратиться! Это - лучший кент бывших мусоров Музычко и Каплия. Что это за гниды - можете погуглить. И вот возникает вопрос: каким боком тут ДК?
Теперь про "Белый Лотос". Нормальные парни. Не бухают, не курят, занимаются. Я сам одно время там занимался, но ушел в бокс, поскольку напрягала необходимость подчинения наставнику. А я считал, что после выхода из спортзала для меня не должно быть авторитетов. Но, тем не менее, "Белый Лотос" для Черкасс сделал больше, чем все свободовцы вместе взятые. Да, они не приемлют нацизм, поэтому со "сволотой" им не по пути.
Можете меня банить, но мое мнение - ДК нельзя принимать участия в политических акциях, тем более с националистами. Украинские националисты предадут однозначно, как предали украинцев, когда пришли на эту землю с гитлеровским оружием, как предали потом Гитлера и т. п.
И поверьте мне, как только они дорвутся до власти - так мусора их останутся такими же самыми, только уже будут работать на другой карман.

... и ленин всегда молодой и юный октябрь в переди... :lol:
"Не бухают, не курят, занимаются." теперь знаем чем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа