Текущее время: 18 ноя 2024, 11:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:05 
Борец

Красный_Авешко
Давай завтра потролим кобру?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:06 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:12 
Борец

Vovka28 писал(а):
Красный_Авешко
Давай завтра потролим кобру?

у меня пизд*ц завтра все загружено :(
в 9 отвезти жену на работу
в 10 надо быть на Лукьяновке
в 11 на левобережку сгонять,
в 12 на экзамены до 16:20
в 16.45 (за 25 мин) доехать до Борисполя и встретить друга
в 19 посадить друга на вокзале
в 19.30 забрать жену
20.30 отвезит жену к друзьям и отметить день варенья
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Последний раз редактировалось Красный_Авешко 27 сен 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:12 
Борец

Vovka28 писал(а):
Убийца трех охранников в ТЦ Караван стрелял из самодельного пистолета, и ему не хватило пуль, чтобы добить четвертого охранника, сообщает газете Сегодня источник в милиции.
По данным источника, убийца не сразу начал стрелять. Сначала он дважды пытался уйти из комнаты охранников после бурной перепалки с ними. Когда же его не пустили ко вторым дверям, он достал пистолет и выстрелил в сердце первому охраннику.

После этого убийца застрелил второго охранника за столом. Третий охранник попытался с ним бороться, однако злоумышленнику удалось его застрелить. В то же время в комнату ворвался четвертый охранник, но его ранили.

Как заметил правоохранитель, убийца мог застрелить и четвертого мужчину, однако у него не хватило патронов (всего было восемь штук). Примечательно, что преступник искал кнопку, чтобы открыть заблокированную дверь, однако она отворилась сама, так как ее открыл кто-то снаружи, что позволило злоумышленнику скрыться.

Убийства в киевском супермаркете: видео с камер наблюдения
Стоит отметить, что пистолет и даже пули были самодельными. В частности, мужчина использовал гильзы от пистолета Макарова, вставлял новые капсюли, отмерял нужное количество пороха и забивал самодельную пулю.

Как сообщалось сегодня, 27 сентября, начальник службы безопасности ТРЦ Караван Сергей Осташенко отмечает, что охранники супермаркета не задерживали преступника, а предложили ему пройти в комнату старшего смены и оплатить тот товар, который он пытался вынести их магазина.

Напомним, в среду днем в ТРД Караван на улице Луговой охранник, сотрудник частной охранной фирмы, заметил, что один из посетителей украл флэшку, после чего предложил ему пройти в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, после чего скрылся. Оболонский райотдел милиции возбудил уголовное дело.

Раненного охранника прооперировали, сейчас его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

По материалам: Сегодня

Чем дальше, тем все путаней. А гильзо улавливатель, тогда каким боком?

Может пистолетик числится, за каким-то начальничком как утерянный? Вот и придумывают новые версии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:15 
Новобранец

...Приходит ВДВ-шник домой, уставший, раздевается, идет в ванную. Стоит под душем и думает :"Никуя себе за хлебом сходил..."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:16 
Борец

Паниковский
Ну посмотрим как менты работают как быстро найдут

Это не митинги щимит и бабок срынка гонять это можно и пулю в лоб получить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:20 
Постоялец

"Мы проводим полный инструктаж, объясняем специфику работы. Но вы понимаете, что случившегося никто не мог предугадать", - сказал Осташенко.дожжны были и если уже нарушили закон(задержали-обыскали-не вызвали ментов) то при приближении к задержанному нач смены,любой охранник должен его страховать хоть от удара и находиться рядом для своевременного сковывания движений задержанного-сплошные косяки в подготовке или тупое не выполнение инструкций охранниками.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:21 
Новобранец

Сейчас собираю документы (всего около 20 пунктов) для операции с недвижимостью. После всех этих мытарств со справками по инстанциям очень хочется открыть частный счет, куда все желающие смогут перечислить средства для помощи вот таким вот "Бодровым".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:24 
Борец

Vovka28 писал(а):
Паниковский

Когда найдут, могут получить Одесса – 2.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:26 
Борец

Паниковский писал(а):
Vovka28 писал(а):
Паниковский

Когда найдут, могут получить Одесса – 2.

в этот раз они против одного макарыча два танка подгонят и ядерную бомбу взорвут, шоб наверняка уж...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:27 
Борец

KotykPooh
Знаешь я когда смотрел про Одессу как там были разборки просто подумал а приикнь чтоб такеи 300 чеченов устроили ментам разборки чтоб было?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:28 
Постоялец

Цитата:
Борис Гребенюк: «мне жаль парня ,очень.. я представляю что с ним произошло .. пару лет назад Караван изменил мою жизнь,это было спустя пару месяцев после громкого дела об избиении парня который якобы украл батарейки,в том самом Караване.Тогда еще был создан сайт КАРАВАНУ НЕТ ! Мы с сестрой посетили магазин ,сделали некоторые покупки ,людей в тот день было не много,можно сказать мало .(.нам обоим за 30, морально,социально ,внешне мы выглядим очень прилично ) .На кассе нас попросили пройти в комнату охраны (возле туалета),сверить покупки ,мы без всякого сопротивления прошли ,так как я была в такой ситуации первый раз ,а дальше начался страшный сон!!!! Там сидит БАБА-БЫДЛО! Я так поняла начальник охраны ,которая начала выворачивать наши покупки ,сумки ,чехлы с телефонов,косметички ,при этом присутствовал охраник который нас привел ,она повертела наши покупки (это была одежда )купленная в Караване ,потом сказала ему принести такую же одежду из торгового зала ,он принес там были другие цены!!!Нам предъявили что мы переклеили ценники!!! Мы начали доказывать что это полный бред!!У нас было много покупок (общей суммой около 2300грн.)купленных в бутиках торгового центра ,и на все были чеки!! Спор перерос в предложение от этой Бабы-быдло решить все материально ,так как на данный момент товар в зале стоит дороже ,и если приедет милиция ,это будет дороже..Дальше был американский боевик ...платить мы не собирались!!!А КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ,МЫ НИЧЕГО НЕ БРАЛИ!!! Баба-быдло вызвала дежурного милиционера ,зашло несчастье немытое ,невоспитанное,отроду лет 23 ,на вид только с пастбища!!!А мы еще ждали !Надеялись на правосудие!! И прямо со входа нам , Ну что козы довы......сь ,и так дальше отборным матом предложил решить вопрос с бабой-быдлом,иначе будет хуже .. После этих слов я попыталась достать мобильный набрать мужа ,и сказала что сейчас сниму на телефон все что он говорит.. потом был удар ..телефон все в тумане .. потом опергруппа... потом приехали криминалисты ..потом ..унижение ..наручники ..в этой комнате нас продержали до позднего вечера ..за дверью орали мои родные ,друзья (но как сказал следователь ,вопрос уже не решается.слишком борзые).А КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ !!! НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ Я ,А ЕСЛИ БЫ В ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ БЫЛ ПИСТОЛЕТ!! НАД НАМИ ИЗДЕВАЛИСЬ!! ....... Потом нас повезли на Оболонь,до утра там ЭТО ЖЕСТЬ!!! Утром в ГОМ на Автозаводскую ,ЭТО ЖЕСТЬ!!!НЕ ДАЙ БОГ пережить то что пережили мы!!!ВСЯ эта история затянулась на полгода ,сестра сидела в СИЗО на Лукьяновке,ЭТО ЖЕСТЬ!!!! МЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ПРОТИВОЗАКОННОГО !!!! Хорошо что в нашей жизни оказались люди которые помогли своими связями и деньгами решить эту проблему,я благодарна буду всю жизнь ,потому что простой поход в магазин может изменить твою жизнь .Около восьми месяцев после этой ситуации я не могла переступить порог любого супермаркета ,в Караван не хожу! не советую! Сегодня я это узнала от друзей ,мне вечером 5 человек позвонили ,и спрашивают ,слышала о Караване,у меня сегодня ощущение что я пережила за ново ,это очень страшные события моей жизни ..ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ ,ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ В ТОТ МОМЕНТ БЫЛ ПИСТОЛЕТ ! Я ПОСТУПИЛА МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЖЕ ,,,,А ПАРНЯ МНЕ ЖАЛЬ !!!!СКОТЫ ПЕРЕЛОМАЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ!!!»

http://forum.mediaport.ua/read.php?103,915489,915542

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:30 
Борец

Vovka28 писал(а):
KotykPooh
Знаешь я когда смотрел про Одессу как там были разборки просто подумал а приикнь чтоб такеи 300 чеченов устроили ментам разборки чтоб было?

300 чехов вырезали бы всё УВД Одесской области. и танки не помогли бы...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:45 
Борец

KotykPooh писал(а):
300 чехов вырезали бы всё УВД Одесской области. и танки не помогли бы

Кот, какую Одесскую, пол Украины!!!

http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:51 
Борец

otherside писал(а):
Они как мешки с говном. Ну кто их рукопашке учил?! Даже в армии учат работать против пистолета...

наблюдая сражение со стороны каждый мнит себя стратегом (с)

пішохід писал(а):
той що стояв біля дверей і самий останній ліг...поза кімнатою міг багато допомогти ...тому що до останнього висів на злочинцеві....але він струхнув...потім і сам отримав кулю...

и на старуху бывает проруха. в критических ситуациях, адреналин может тупо залить мозги и серьезно повредить координацию. никто из охранников совершенно не был готов к огневому контакту. могло очко сыграть, мог просто затупить. убийца был готов, и особо не парился.
к примеру чуть ли не учебное пособие - столкновение спецназа и фбр, после которого перешли на более крупный калибр у всех полицейских, так как старый не обеспечивал должного останавливающего действия(оба преступника бывших спецназовца, в первые 30 секунд перестрелки получили смертельные ранения, но это не помешало им покрошить фбр-овцев). так вот там один из фбр-вцев, для которого перестрелка не была неожиданностью, так как они задерживали вооруженных бандитов, бандиты про это знали, и во время преследования заряжали свое оружее. т е человек был готов что сейчас по нему откроют огонь. и имел немалый послужной список. по официальной версии, на первых секундах перестрелки, он уронил на пол машины свои очки, и на протяжении 15 минут, не мог их найти :) но остался жив :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа