Текущее время: 15 ноя 2024, 17:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:35 
Борец

Boroda007
Т.е. «их культура», не «загрязняет» нашу (гетеросексуалов) среду обитания…
А вот к примеру курильщики загрязняют среду обитания не курильщиков…
С одними борются, других поощряют…
Дурацкий конечно пример… но…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 12:11 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
своей совковой моралью
Совковой? :? А у тебя мораль другая? Ты всё это приемлешь, для тебя это норма?

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:14 
Борец

Легионеру
Цитата:
Британцы получили "родителя №1" и "родителя №2"

Тоже вроде ничего страшного, но тяжело не согласиться с тем, что это наезд\попытка на права людей с обычной ориентацией. Я блять не хочу быть №2, я хочу быть просто Папой...

Ведь эта проблема решается очень просто, что мешает делать паспорт 2-х типов?! Как по мне ничего. Но зачем-то им же надо подыграть именно геям, даже за счет откровенного наступления на права не геев...

Я надеюсь ты понимаешь, что все с таких вот "мелочей" и начинается. Я согласен с тобой что нас это все на данный момент, можно сказать не касается, но тянуть сюда это будут...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:36 
Борец

FotoEgor писал(а):
Boroda007 писал(а):
своей совковой моралью
Совковой? :? А у тебя мораль другая? Ты всё это приемлешь, для тебя это норма?

Кипит наш разум возмущённый и в смертный бой идти готов :lol: от представим гипотетическую ситуацию...у тебя дитё родилось и оказалось что природа поиздевалась над дитём,и стало оно нетрадиционной ориентации...что дальше,расстрелаешь под звуки "Интернационала"???али как?
Говорю сразу я против рекламы гомосятины и нумерации родителей....що занадто то не здраво.
И прекращайте флудильню,и так проблем выше крыши,а вы про гомо холивар развели...сугубо моё имхо,никому не навязываю..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:43 
Борец

Boroda007 писал(а):
у тебя дитё родилось и оказалось что природа поиздевалась над дитём,и стало оно нетрадиционной ориентации

От этого никто не застрохован. Шизик, голубой, ... Давайте признаем шизофрению нормой и будем учить в садике детей имитировать приступы шизофрении?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 14:36 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
..что дальше,расстрелаешь под звуки "Интернационала"???али как?
Говорю сразу я против рекламы гомосятины и нумерации родителей....що занадто то не здраво.
И прекращайте флудильню,и так проблем выше крыши,а вы про гомо холивар развели...сугубо моё имхо,никому не навязываю..

Вероятность издевательства природы - 2%. Остальные (в некоторых странах до 20%) - результат воздействия масс-культуры, то бишь - приобретённые. С первым бороться бесполезно (зато такое можно предупредить) со вторым бороться можно и нужно. Расстрелял бы или нет - не знаю, моё дитё уже выросло нормальным во всех отношениях.

А флудильня - она состоит из тех кто начинает и тех кто им отвечает ;)

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:08 
Борец

SHUM писал(а):
Легионеру
Цитата:

Тоже вроде ничего страшного, но тяжело не согласиться с тем, что это наезд\попытка на права людей с обычной ориентацией. Я блять не хочу быть №2, я хочу быть просто Папой...

Ведь эта проблема решается очень просто, что мешает делать паспорт 2-х типов?! Как по мне ничего. Но зачем-то им же надо подыграть именно геям, даже за счет откровенного наступления на права не геев...

Я надеюсь ты понимаешь, что все с таких вот "мелочей" и начинается. Я согласен с тобой что нас это все на данный момент, можно сказать не касается, но тянуть сюда это будут...

ну напиши там 2 имени, одно мужское, другое женское, в чем наезд-то? в чем конкретно ущемляются права родителей, если их назвали.. "родителем"? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:15 
Борец

FotoEgor писал(а):
Вероятность издевательства природы - 2%. Остальные (в некоторых странах до 20%) - результат воздействия масс-культуры, то бишь - приобретённые. С первым бороться бесполезно (зато такое можно предупредить) со вторым бороться можно и нужно.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:29 
Постоялец

пыпец,казалось бы говорить не о чем,
а по просмотрам скоро тонировку и ксенон перегонит

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:04 
Постоялец

Цитата:
FotoEgor писал(а):

Комментарии англичан Goodbye, mother and father! Now Parent 1 and Parent 2 appear on PC passport form

Цитата:
Excellent. So, next time my Mum asks me if I want a cup of tea, I can reply 'make it so, number one' ;-)

Отлично, если меня мама спросит хочу ли я чашку чая, я отвечу - да сделай номер 1

Цитата:
What a waste of time, it looks like the 1% have more rights than the rest of us

Что за пустая трата времени,это выглядит так- 1% населения имеет больше прав чем мі все остальные

Цитата:
Ha-ha, I want to see that: grandparent 1 of parent 2 and grand parent 2 of parent 2. The world is going nuts.What about uncles and aunts.How do we name them?Oh, and what about sisters and brothers? Sibling 1 and sibling 2.Good luck the old world, until the majority will be afraid to say "no" to minority the good old world is gone. Why the hell nobody thinks about my rights and rights of my kids. Why nobody asked me if I want to be a parent 1 or 2, or if I want to be called farther?!

Я хочу увидеть это : бабушко -родитель №1 родителя №2 и дедо - родитель №2 родителя номер 2. Этот мир сходит с ума. Как на счет дядь и теть. Как мы мы их назовем. Как на счет братьев и сестер. Родной 1 и родной 2. Удачи тебе старый мир, пока большинство будет бояться сказать "нет" меньшинству хороший старый мир уйдет.Почему черт возьми никто не думает о моих правах и правах моих детей. Почему никто не спросил меня хочу ли я быть родителем 1 или 2, или же я хочу называться отцом?!

Вот такая она бритишская демократия, ради недо изученного права 1% населения, ущемляются права 99%. МВД под давлением гей лобби приняло дискриминационное решение , и наплевать им с высокой колокольни на права большинства.
Партия сказала - комсомолец ответил есть (с)

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:49 
Борец

В форме для получения паспорта сделают графы: "mother/parent1" и "father/parent2".
Никто и никогда не будет использовать parent1/parent2 в простой речи — как говорили dad/mom так и будут говорить.
Однополые пары будут обходится именами.

К слову:
«Родитель 1», «Родитель 2» и глупые жертвы гомофобной пропаганды

Всем известно, что гомофобная пропаганда всегда строится на лжи, но в разных случаях эта ложь бывает тупая и бесхитростная, а бывает жутко смешной. Одной из таких юмористических мистификаций является миф о том, будто бы «В Европе запретили говорить "папа" и "мама"»

Этот бред получил широчайшее распространение в официальных СМИ и тиражируется недалёкими людьми повсеместно уже не первый год. Что же было на самом деле?

1. В Великобритании, Франции и пр. странах, где сейчас получают официальное признание однополые браки, в старых бланках анкеты на получение паспортов для детей вместо нормальной графы «Родители» были графы «Мазэ-Фазэ». Никто просто не думал, что могут быть другие варианты – две мамы, или два папы, но вот они появились, и это недоразумение сейчас исправляется.

2. Никого не шокирует, что в анкетах или паспортах нет графы "сыновья", а есть графа "дети" – поскольку бывают не только сыновья, а ещё и дочери, или дочери и сыновья одновременно. Поэтому название подобных граф в бланках всегда используется обобщающее: "дети", "родители", "супруги" и т.п. Это совершенно нормально и обыденно.

Из-за того, что в моём паспорте есть графа "дети", я не обращаюсь к своим дочерям "деть номер 1" и "деть номер 2". Так и в однополых (равно как и в разнополых) семьях Франции и Британии дети называют родителей — мама, папа – вне зависимости от того, какой там подстрочник написан в какой-то там анкете.

3. Несмотря на банальность события, креативные пропагандисты гомофобии использовали эту историю с бланками анкет, чтобы превратить её в триллер и впарить тупым лошарам очень смешной тезис:

«В Британии и Франции детям (!) запрещено (!) говорить "мама"-"папа", их принуждают говорить "родитель 1", "родитель 2"»

Выдумка поистине феерическая, но миллионы лохов в неё свято поверили и регулярно тиражируют.

4. И наконец, последнее. Страшные вести для всех, ушибленных гомофобной пропагандой:

В аналогичной анкете на получение российского загранпаспорта для ребёнка никогда в жизни не было граф "мама-папа", вместо них там все эти долгие десятилетия присутствует одна графа под названием:
"Данные на законного представителя"

Изображение

По логике гомофобных мистификаторов, в России много лет назад запрещены слова "мама" и "папа", а детей принуждают говорить "законный представитель".

Пора бить в набат! :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:46 
Постоялец

legionary писал(а):
FotoEgor писал(а):
Вероятность издевательства природы - 2%. Остальные (в некоторых странах до 20%) - результат воздействия масс-культуры, то бишь - приобретённые. С первым бороться бесполезно (зато такое можно предупредить) со вторым бороться можно и нужно.

Изображение

Вот видишь, ты уже себе и курс лечения подобрал. :lol:

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 09:04 
Постоялец

artobstrel писал(а):
В форме для получения паспорта сделают графы: "mother/parent1" и "father/parent2".
Никто и никогда не будет использовать parent1/parent2 в простой речи — как говорили dad/mom так и будут говорить.
Однополые пары будут обходится именами.
Это не отменяет факта что данные поправки приняты под давлением всяких неполноценных (знаю, отдаёт шовинизмом, но из песни слов не выкинешь).
Цитата:
К слову:
«Родитель 1», «Родитель 2» и глупые жертвы гомофобной пропаганды
Всем известно, что гомофобная пропаганда всегда строится на лжи, но в разных случаях эта ложь бывает тупая и бесхитростная, а бывает жутко смешной. Одной из таких юмористических мистификаций является миф о том, будто бы «В Европе запретили говорить "папа" и "мама"»
Этот бред получил широчайшее распространение в официальных СМИ и тиражируется недалёкими людьми повсеместно уже не первый год. Что же было на самом деле?
1. В Великобритании, Франции и пр. странах, где сейчас получают официальное признание однополые браки, в старых бланках анкеты на получение паспортов для детей вместо нормальной графы «Родители» были графы «Мазэ-Фазэ». Никто просто не думал, что могут быть другие варианты – две мамы, или два папы, но вот они появились, и это недоразумение сейчас исправляется.
2. Никого не шокирует, что в анкетах или паспортах нет графы "сыновья", а есть графа "дети" – поскольку бывают не только сыновья, а ещё и дочери, или дочери и сыновья одновременно. Поэтому название подобных граф в бланках всегда используется обобщающее: "дети", "родители", "супруги" и т.п. Это совершенно нормально и обыденно.

Из-за того, что в моём паспорте есть графа "дети", я не обращаюсь к своим дочерям "деть номер 1" и "деть номер 2". Так и в однополых (равно как и в разнополых) семьях Франции и Британии дети называют родителей — мама, папа – вне зависимости от того, какой там подстрочник написан в какой-то там анкете.

3. Несмотря на банальность события, креативные пропагандисты гомофобии использовали эту историю с бланками анкет, чтобы превратить её в триллер и впарить тупым лошарам очень смешной тезис:
«В Британии и Франции детям (!) запрещено (!) говорить "мама"-"папа", их принуждают говорить "родитель 1", "родитель 2"»
Выдумка поистине феерическая, но миллионы лохов в неё свято поверили и регулярно тиражируют.
Отсюда вывод - британцы и американцы - лохи, потму что они поверили первые? ;)
Цитата:
4. И наконец, последнее. Страшные вести для всех, ушибленных гомофобной пропагандой:
В аналогичной анкете на получение российского загранпаспорта для ребёнка никогда в жизни не было граф "мама-папа", вместо них там все эти долгие десятилетия присутствует одна графа под названием:
"Данные на законного представителя"
Изображение
По логике гомофобных мистификаторов, в России много лет назад запрещены слова "мама" и "папа", а детей принуждают говорить "законный представитель".
Пора бить в набат! :-)
Загранпаспорт должен отвечать нормам международного права, где опять таки не обошлось без гей-лобби и прочих толерастов. К тому же, при выезде заграницу интересы ребёнка может предствалять не только родитель но и кто-то по их поручению. Так что пример некорректен.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 09:20 
Борец

FotoEgor писал(а):
Это не отменяет факта что данные поправки приняты под давлением всяких неполноценных
На счет того, кто более неполноценен я бы поспорил, но не буду — считайте, как хотите. А поправки приняты вполне уместно, так как если там действительно была графа "мама/папа" то это глупость. Кстати, кто-то видел эту форму?

FotoEgor писал(а):
Отсюда вывод - британцы и американцы - лохи, потму что они поверили первые? ;)
Поверили во что? Какой-то гомофоб накинул говно на вентилятор в стиле "из-за педиков нельзя говорить мама/папа" и понеслась. Люди везде одинаковые, просто кто-то в очередной раз решил показать свое невежество и отношение к не таким, как все.

FotoEgor писал(а):
Загранпаспорт должен отвечать нормам международного права
Вот он теперь и отвечает. В Украине также нет никаких мам и пап, а есть "батьки (усиновлювачі)", "опікуни" и "піклувальники", но гомофобов почему-то это не интересует.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:46 
Постоялец

artobstrel писал(а):

Вот когда сделают и посмотрим что они там сделали. А до этого это ваши и мои домыслы.
Не кажется вам странным приравнивать полноценную семью к неполноценной- то есть.
То есть некорректно ставить на один уровень семью которая по своим биологическим возможностям может родить ребенка к семье которая этого сделать не может, гей от гея и лесби от лесби не родит.
"mother/parent1 читай(гей)" и "father/parent2 (гей)"[/quote] или "mother/parent1(лесби)" и "father/parent2(лесби)".

Для этого придется переделывать не только психику людей как пытаются, но всю предыдущую культуру, литературу, науку. Согласитесь ради непонятных особей которые не определились кто они - навязывается миру лишняя трата времени, ресурсов. Которые в глобальном мировом контексте можно было бы пустить на тот же космический прыжок. Но выбор делается в пользу барахтанья в помойной луже. Возникает закономерный вопрос - зачем это затевается?

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа