Текущее время: 18 ноя 2024, 11:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:19 
Прохожий

http://video.bigmir.net/show/348043/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Прохожий

он еще и носки свои забрал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Новобранец

Он не пытался удалять видео, просто оценил на мониторах обстановку в зале и стал уходить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:21 
Постоялец

Непонятным остается только, почему этот "профессионал" пошел в комнату охраны, зная что у него на кармане похищенные вещи и огнестрельное оружие?
Неужели не понимал, что он уже снят на видео, что разбирательство с кражей потенциально может может закончится вызовом милиции?
На что рассчитывал?
Не думаю, что он рассчитывал откупится от охраны, т.к. на видео этого не видно. Да у него просто не было денег.
Кстати посмотрите, что он покупал. Покупал по минимуму самое необходимое для еды - молоко, хлеб.
Больше у него просто не было денег.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:32 
Борец

Не знаю что сомной но в душе я за этого парня

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:34 
Борец

От я теж саме кажу. Люди звіріють і готові підтримати будь-кого, хто пішов проти мусорів, прокурорів, суддів і цієї грьобаної влади.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:34 
Борец

Vovka28 писал(а):
Не знаю что со мной но в душе я за этого парня

с тобой абсолютно ничего... просто окружающая реальность вещь страшная!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:44 
Борец

Ненаю... а мне ребят жалко, какими б они плохими небыли... я думаю что у парня крышу сорвало, но при этом он четко осознавал и все четко делал...
Я раз 10 смотрел видео, все было точно, чувак знал, причем мне просто знал, а умел пользоваться стволом, в тире так не научишся стрелять.

у меня другой вопрос, откуда у него ствол? Почему он его взял с собой? почему в кармане? Ну у меня тоже 2 ствола есть, травмат в кобуре, пневма тоже... не понимаю.... может специально все это сделал...

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:47 
Новобранец

Кажуть, що в Караван не ходять по хліб з молоком - добиратися незручно. Є магазини ближче і зручніше. Той же самий Сільпо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:52 
Борец

Красный_Авешко
Да Бодя но я писал в душе я за его просто надоело все такой беспридел
Вот будет мне 80 куплю бомбу и подорву Верховную раду и все

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:53 
Борец

Olegik
Там маршрутки бесплатные ходят

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:56 
Борец

Пока вопросов больше, чем ответов. Посмотрим, что скажут дальше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:03 
Борец

Убийца трех охранников в ТЦ Караван стрелял из самодельного пистолета, и ему не хватило пуль, чтобы добить четвертого охранника, сообщает газете Сегодня источник в милиции.

По данным источника, убийца не сразу начал стрелять. Сначала он дважды пытался уйти из комнаты охранников после бурной перепалки с ними. Когда же его не пустили ко вторым дверям, он достал пистолет и выстрелил в сердце первому охраннику.

После этого убийца застрелил второго охранника за столом. Третий охранник попытался с ним бороться, однако злоумышленнику удалось его застрелить. В то же время в комнату ворвался четвертый охранник, но его ранили.

Как заметил правоохранитель, убийца мог застрелить и четвертого мужчину, однако у него не хватило патронов (всего было восемь штук). Примечательно, что преступник искал кнопку, чтобы открыть заблокированную дверь, однако она отворилась сама, так как ее открыл кто-то снаружи, что позволило злоумышленнику скрыться.

Убийства в киевском супермаркете: видео с камер наблюдения
Стоит отметить, что пистолет и даже пули были самодельными. В частности, мужчина использовал гильзы от пистолета Макарова, вставлял новые капсюли, отмерял нужное количество пороха и забивал самодельную пулю.

Как сообщалось сегодня, 27 сентября, начальник службы безопасности ТРЦ Караван Сергей Осташенко отмечает, что охранники супермаркета не задерживали преступника, а предложили ему пройти в комнату старшего смены и оплатить тот товар, который он пытался вынести их магазина.

Напомним, в среду днем в ТРД Караван на улице Луговой охранник, сотрудник частной охранной фирмы, заметил, что один из посетителей украл флэшку, после чего предложил ему пройти в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, после чего скрылся. Оболонский райотдел милиции возбудил уголовное дело.

Раненного охранника прооперировали, сейчас его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

По материалам: Сегодня

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:04 
Борец

Vovka28

Возьми меня с собой когда тебе будет 80 :mrgreen:

З.Ы. Позвонил мне?????? жук, я ж говорил что не позвонишь! :twisted:

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:05 
Борец

Исполнительный директор торгово-развлекательного центра Караван Алексей Тесленко считает, что охрана супермаркета действовала в высшей степени профессионально, когда реагировала на совершенную кражу преступником, убившим в среду 3-х охранников.

"В ситуации, которая случилась вчера, охрана действовала в высшей степени профессионально, они выполнили все согласно тем правилам и полномочиям, которые предоставлены им компанией и законодательством Украины", - сказал он журналистам в четверг в Киеве.

Тесленко подчеркнул, что охранники до конца выполнили свой долг и не допустили преступника в торговые галереи, где могли пострадать посетители ТРЦ Караван.

При этом он отметил, что, к сожалению, частные охранные структуры не могут, согласно закону, иметь огнестрельное и холодное оружие, как и другие сильнодействующие средства задержания.

"Выстрелы они слышали, но найдите мне героя, который без оружия пойдет на вооруженного", - добавил начальник службы безопасности Каравана Сергей Осташенко.

Поэтому в настоящее время охрана ТРЦ усилена дополнительными сотрудниками и прорабатывается вопрос о привлечении штатных сотрудников правоохранительных органов для поддержания постоянного порядка.

Исполнительный директор Каравана пообещал, что компания предоставит семьям погибших и тяжело раненного охранника "серьезную компенсацию". Он также отметил, что в ближайшее время будет открыт частный счет на физических лиц, куда все желающие смогут перечислить средства для помощи семьям погибших охранников.

В свою очередь, Осташенко сообщил, что в четверг более 20 сотрудников центра сдали донорскую кровь, а в пятницу еще 30 человек намерены это сделать.

Осташенко также подчеркнул, что между охранниками супермаркета не было никаких конфликтов в связи с недавней сменой начальника охраны, о чем писали некоторые СМИ. По его словам, новый начальник охраны проработал чуть более двух месяцев и возможно какие-то сотрудники ушли в связи со сменой руководителя. "Но никаких конфликтов у нас не было", - заявил он.

Начальник службы безопасности отметил, что сотрудники охраны торгового центра отбираются по определенной процедуре. При этом он подчеркнул, что не является определяющим, имел ли человек опыт подобной работы. "Мы проводим полный инструктаж, объясняем специфику работы. Но вы понимаете, что случившегося никто не мог предугадать", - сказал Осташенко.

Как сообщалось, Министерство внутренних дел инициирует повышение требований к подготовке сотрудников частных охранных фирм.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа