Backfire писал(а):
afterlife писал(а):
Во во. Везде, мля, какие-то МАЖОРЫ мерещатся. И ведь, СМИ подхватывают это дерьмо. Если это мажоры, то я - король франции.
http://play.ukr.net/videos/show/key/0af ... 6/promo/1/Ну, Министр признал, что родители двоих подозреваемых - бывшие гос.служащие и чего (даже, допускаю, что нарочно это делает, чтобы показать, как они справляются с любыми препятствиями, аки заправский рыбак после сре-е-едненькой такой ловли)?
Почему в СМИ и народе широко культивируется миф, что любой, у кого есть запись в трудовой о работе в государственных органах или органах местного самоуправления (или у его родственников), то это автоматически делает из человека богача и цинника, автоматически порождает в нем стремление к показательному нарушению закона и пренебрежительному отношению к обществу и общественной морали???
Читая подобные статьи (про "мажоров", у которого мама, ох, пипец, целый бывший глава целой РГА), у меня всегда возникает ощущение, что я просто посланник божий на земле, хотя мне тоже становится страшно, когда ночью на затемненной трассе я чуть было не сбил пешехода, который шел, раскачиваясь по дороге, и возник в свете фар метров за 20 до бампера. Еле успев вырулить влево (а если бы и навстречу шел транспорт???), первая мысль была: "А ведь не напишут, что инженер телецентра сбил на ВАЗе пьяного пешехода, а напишут, что сын министра на иномарке сбил пешехода".
По логике журналистов, я должен заниматься тем, что каждый вечер зависать в клубах, трахать, все, что одевает юбку и движется, и перепробовать все, что описано в "120 дней Содома" Донасьена нашего Альфонса, но почему же я живу в общежитии, не изменяю жене, с которой мы 6 лет в браке, и на дискотеке последний раз был года полтора назад? Почему для меня мажор - это, в первую очередь, один из видов музыкального лада, пилять, зачем мне вообще музыкальное образование и умение играть различных классах музыкальных инструментах вместо знаний, как напиться и убить человека, чтоб об этом никто не знал??? Почему, мой отец, который сегодня обладает доступом к государственной тайне первого уровня, и мама, которая, является депутатом городского совета и частным предпринимателем, когда я получал медаль в школе и получал дипломы на областных олимпиадах и спортивных соревнованиях, были, соответственно, оператором службы 050, где основной информацией было, сколько сейчас времени и сколько градусов на улице по Цельсию, и специалистом нисшей категории в местном собесе??? Может, я что-то не так делаю??? Работая на гос.предприятии и помогая жене написать дисератацию. Может что-то не так делают мои братья, один из которых работает и снимает квартиру в Киеве и пытается найти деньги на свадьбу, а второй живет в общежитии портового предприятия в одном из приморских городах Крыма и работает мастером цеха это самого порта?
Вон, в газетах пишут, что у меня должен быть минимум Infinity FX и яхта, приписанная к Монако или хотя бы к Ялте, а у меня только кредитная Лада Калина и парочка погашаемых потребительских кредитов на бытовую технику. И когда работал в обладминистрации, то для меня понятия замгубернатора или мэр мало, что значили. Много их было, всех не упомнишь.
Чем больше подобной хрени льется со страниц мониторов, тем чаще задумываюсь, что образование, полученное мной в школе, было неверным и все понятия равенства прав и свобод людей, справедливости и тому подобного были неверными.
Неужели, для того, что изнасиловать девочку из неблагополучной семьи, и предварительно накачавшись водкой, попробовав задушить ее и подумав, что она умерла, попытаться избавиться от тела, родители должны работать в государственных органах??? Просто элементарного отсутствия мозгов и образования уже недостаточно???
P.S. Извините, если задел чьи-то чувства, но, мля, просто до самой глубины печени достало культивирование этого мифа о т.н. мажорах.