Текущее время: 15 ноя 2024, 17:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:16 
Борец

SHUM писал(а):
legionary я с тобой согласен во многом, но отрицать то что в ЕС проталкивают идеи какой-то не справедливости в отношении секс-меньшинств и на данный момент речь идет уже не только о геях и лесби - тоже глупо...

скорее это витя медведчук отрабатывает свои 30 серебренников и создает образ ЕС как активных продвигателей каких-то гей-идей :) на самом деле в западной европе уголовную ответственность за "мужеложество" отменили еще 200 лет назад, однополые браки разрешают с 70-х гг, но об этом совки узнали почему-то только сейчас, оказывается море такое бурное, остается один островок стабильности в мире - таможенный союз :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:33 
Борец

legionary писал(а):
скорее это витя медведчук отрабатывает свои 30 серебренников и создает образ ЕС как активных продвигателей каких-то гей-идей :) на самом деле в западной европе уголовную ответственность за "мужеложество" отменили еще 200 лет назад, однополые браки разрешают с 70-х гг, но об этом совки узнали почему-то только сейчас, оказывается море такое бурное, остается один островок стабильности в мире - таможенный союз :D

то что касается нашей чудо страны, Вити и прочего - согласен.

то что геям разрешили быть геями в 70-х тоже нормально, но ведь сейчас реально пробивают особые условия\правила\законы для них и основной удар направлен на детей...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:46 
Борец

Я вот не вкурю… что, в стране других праб кроме простатоОЗАДАЧЕННЫХ нет?
PS
Будучи в командировке в NY, был сильно пристыжен местными
жителями по поводу моего негатива к этим… ну к…. piДОРАМ :ugeek:
У них мля – это называется толерантностью… твою м@ть... :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:50 
Борец

crv_kiev а ты чего ожидал, что тебе предложат вечером сходить с битой в гей-клуб ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:05 
Борец

SHUM писал(а):
то что геям разрешили быть геями в 70-х тоже нормально, но ведь сейчас реально пробивают особые условия\правила\законы для них и основной удар направлен на детей...

почему "особые"-то? их уравнивают в правах с традиционными семьями, что тут особенного? традиционные семьи имеют больше прав, как раз они - "особенные", они могут получать пособие на детей, могут завещать по дефолту свое состояние, на особом положении в медицинском обслуживании и т.д. и т.п. а при любом разладе формулы папа+мама+дети идет сбой, государство толком не знает что делать с такими и отказывает им.
и опять же, это есть процесс, он не сегодня возник и не вчера, кроме того имеется сопротивление и в самом ЕС, такие же сумасшедшие протестуют против собственной свободы. собственной - потому что государства перестают заглядывать к тебе в постель и диктовать с кем нужно спать и сколько раз и как это делать вообще.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:06 
Борец

legionary ты хочешь сказать, что это все шутки на счет того что низя говорить Мама и Папа ибо можно задеть чувства ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:08 
Борец

Не знаю, правда или нет, но лет 5-7 назад появилась байка/история/анекдот.
Филиал амерской конторы в России. Купи-продайка.
Приходит разнарядка: прислать на гейский корпоратив 2-х "красавэл" от энтого филиала.
Дир в шоке: и пидаров нет, и разнарядку головной конторы выполнять надо.
На планерке зависла гнетущая тишина...
Ситуацию спас главный продажник.
Чел креативненько предложил "назначить" пидорами тех, кто покажет ХУДШИЕ показатели продаж за период.
Ну, типа, пацыки подтвердят свое название и закрепят его официально. :D
Говорят, что ТАКОГО РОСТА ПРОДАЖ не было ни до, ни после этой разнарядки! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:25 
Борец

SHUM писал(а):
legionary ты хочешь сказать, что это все шутки на счет того что низя говорить Мама и Папа ибо можно задеть чувства ???

я знаю много семей, в которых дети называют родителей по именам, вполне традиционные, украинские и созданные еще при совке, я не знаю зачем они так, может мода какая-то была, может еще что :) как по мне - звучит дико, но это их личное дело
что касается запада, то опять же, берется частное мнение какой-то психоложки и озвучивается как мнение всей страны, это понятно среднестатистическому совку, все страны ж шагают в ногу, точно как они, поэтому произнесенное по телевизору воспринимается как закон, объявленный по стране :) вот выступает какая-то идиотка по такому ящику, она выступила, все и забыли о ней, но совки запомнили что "мама" и "папа" на том, диком западе, уже не говорят - запретили :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:44 
Борец

legionary почти убедил, если бы у меня не жила сестра в США и я бы не знал о деградации общества из первых рук на "диком западе", я не о геях сейчас, а в принципе о том как там медленно, но уверенно валят самосознание людей на бытовом уровне... если говорить о детях, то навязываемые методики воспитания даже если их сравнивать чисто по США не о чем хорошем не свидетельствуют... а если сюда добавить борьбу с несуществующим террористами, то получается весьма веселый театр абсурда....

всем патриотам\совкам и прочим, то что я написал выше, не значит что мы\вы лучше чем они, думающие люди там себя чувствуют весьма не плохо...

Последний раз редактировалось SHUM 29 май 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:56 
Борец

SHUM писал(а):
legionary почти убедил, если бы у меня не жила сестра в США и я бы не знал о деградации общества из первых рук на "диком западе", я не геях сейчас, а в принципе о том как там медленно, но уверенно валят самосознание людей на бытовом уровне... если говорить о детях, то навязываемые методики воспитания даже если их сравнивать чисто по США не о чем хорошем не свидетельствуют... а если сюда добавить борьбу с несуществующим террористами, то получается весьма веселый театр абсурда....

и что она говорит, что отменили "мама" и "папа"? :) лично я считаю это абсурдом, "мама" и "папа" как можно запретить вообще? это простейшие звуки, которые дети учатся говорить первыми, существуют практически во всех языках, ну запрети 3 месячному ребенку их издавать, что будет? :)
но и деградацией я не считаю это, есть ошибочные решения, есть абсурдные, но в целом общество развивается

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:04 
Борец

SHUM писал(а):
crv_kiev а ты чего ожидал, что тебе предложат вечером сходить с битой в гей-клуб ?

Где в моём посыле «ОЖИДАЛ»…?
Я констатировал факт того, что 40 с лишним миллионов
становятся в позу, в которой «те» стоят априори…
Я уже морально готов к тому (а коль у Вас сестра в штатах – то должны знать),
что при увольнении/сокращении, уволят инженера (ну к примеру) гетеросексуала а
"дровосека" ОСТАВЯТ – назвав сие толерантностью терпимостью и ещё х/з чем…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:12 
Борец

legionary ее ребенку никто не запрещает называть Маму и Папу, Мамой и Папой )))

А вот ювенальной юстиция, там вполне серьезно работает. Если гражданин имеет сильно "не правильное мнение", но при этом дал по попе ребенку своему и об этом узнали воспитатели какие-нибудь, то проблем можно огрести...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:16 
Борец

crv_kiev писал(а):
Я уже морально готов к тому (а коль у Вас сестра в штатах – то должны знать),
что при увольнении/сокращении, уволят инженера (ну к примеру) гетеросексуала а
"дровосека" ОСТАВЯТ – назвав сие толерантностью терпимостью и ещё х/з чем…

я и сам понимаю, что дыма без огня не бывает... и я писал в этой теме, что все идет к тому что будут очередные негры или евреи, которым все должны...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:56 
Постоялец

Британцы получили "родителя №1" и "родителя №2"
Цитата:
МВД Великобритании под давлением лобби представителей сексуальных меньшинств ввело новые правила заполнения документов для выдачи паспорта.
Власти Великобритании в рамках дальнейшей интеграции в общество представителей сексуальных меньшинств вводят новые правила заполнения документов для выдачи паспорта, в которых мать и отца можно будет называть "родитель номер один" и "родитель номер два", пишет в понедельник британская газета Daily Mail.

Как сообщает издание, МВД Соединенного королевства решило изменить форму заявлений на оформление паспорта и ввести туда термины "родитель номер один" и "номер два" под давлением лобби представителей сексуальных меньшинств, которые заявляют, что слова "мать" и "отец" в документах являются дискриминационными для геев и лесбиянок.

Согласно документам, которыми располагает Daily Mail, инициатива введения новых форм для оформления паспорта принадлежит организации Stonewall. Она занимается борьбой за соблюдения прав сексуальных меньшинств в Великобритании с 1989 года.

Как заявил в беседе с Daily Mail неназванный представитель паспортной службы (Identity and Passport Service, IPS), новые формы заявлений вводятся для того, чтобы ведомство могло собрать более точную информацию о заявителе.

По его мнению, термины "родитель номер один" и "номер два" говорят о том, человек, использовавший их при подаче документов на получение паспорта, мог воспитываться людьми, состоящими в однополом браке. По словам сотрудника ведомства, новая форма будет введена с декабря этого года.

Как пишет Daily Mail, по данным активистов британского гей-движения, в Соединенном Королевстве, где лицам, состоящим в однополых браках, разрешено воспитывать приемных детей, а также детей, рожденных от суррогатной матери, к числу геев, лесбиянок и бисексуалов относятся до 10% от общего количества населения. Однако, по сведениям Национальной статистической службы Великобритании, которые приводит газета, к таковым себя причисляют не более 1,5% британцев.

В начале этого года сообщалось, что слова "мать" и "отец" могут быть исключены из бланков заявлений, необходимых и на получение паспорта гражданина США. Вместо этих слов также предлагалось ввести термины "родитель номер один" и "номер два". Соответствующие сообщения появились на сайте американского Госдепартамента.

Однако это известие вызвало ожесточенные споры в американском обществе. Против исключения слов "отец" и "мать" из форм заявлений на паспорт выступили представителей Республиканской партии и церкви. После этого в бланках было решено оставить как слова "Мать и отец", так и термины "родитель номер один" и "родитель номер два".
Источник
Для тех, кто не читает перед едой советских газет - Первоисточник

Легионер, у тебя в детстве папа мама был? Или два гея? Или тебе хотелось бы чтобы у тебя вместо родителей было два гея или две лесбиянки? А как ты отреагируешь, когда твой сын придёт домой с 40-летним мужиком и скажет "Папа, я его люблю, мы будем жить вместе?"

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:19 
Борец

FotoEgor
Цитата:
А как ты отреагируешь, когда твой сын придёт домой с 40-летним мужиком и скажет "Папа, я его люблю, мы будем жить вместе?"

Совет да любовь семье :lol: :lol:
Млять,не удержался :lol: Совколюбы имеют желание задрочить Легионера енд Ко своей совковой моралью :lol:
Травите помалу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа