Kir писал(а):
История не знает сослагательных наклонений.
Интересно, а есть разница: ввести в бой сразу 10 (предположим) боевых единиц и 1?
Или выплатить всю зарплату за 10 лет сразу или помесячно?
зависит от фразы, а не наклонений
если я скажу что выплатил 10000 долл, то это не значит что вот так вот, в секунду, этот процесс может быть растянут по времени, по 1-10 долл, в день к примеру и 10 лет, к тому же я написал сколько было военнослужащих одномоментно - 80-120 тыс., и просто для сравнения взял армию наполеона, только французов, конечно эти 2 войны не сравнимы по всем прочим критериям, но сводить к "локальному конфликту" войну, длящуюся 10 лет, в которой участвовали более полумиллиона человек - тоже не правильно
и потом, ты писал о МИРОВЫХ войнах, их было всего 2, как известно, но тут ты слил, обе были во времена совка, до этого не было ни одной
Kir писал(а):
У нас, видимо разное понимание слова "истерика". Знаете, кто громче всех кричит "держи вора?"
знаю, совки, ведь во всем что они обвиняли "запад" существовало у них, причем в большей и более извращенной степени
Kir писал(а):
История не моя, и не Ваша. Она просто История. Кто-то ее знает, кто-то нет.
Кто-то аргументировано и корректно спорит, кто-то разговаривает штампами/лозунгами и хамит.
Вы не первый и не последний, кто, исчерпав контраргументы, скатывается к такому выражению своих эмоций.
Со стороны выглядит смешно и глупо. Но это Ваше решение...
моих эмоций? боже упаси, я тут только поржать с вас