RuslanD писал(а):
Истерика против твоих работодателей , пропихивающих на територию Украины ценности дегенератов. Так понятно?
нет пидарок, я тебе расскажу как оно было на самом деле, раз ты в курсе кто у меня работодатель, тогда слушай правду
в киеве под соусом "борьбы с извращенцами" набирают народ, народ негодует, приперлись тыщи метробабок и таких же полуумных дегенератов-церковников, а тут оказалось.. что никакого гомосексуализма и нету, ну точно как в статье, 10 какихто человек - даже не статистическая погрешность при 45 млн. населении
так вот чтобы не прослыть еще и кретинами, организаторы придумали новую версию, дескать боремся с "мировой закулисой", назвали это "гей-лобби", оказывается оно где-то там, по миру, в равной степени можно было "бороться" с "(жидо-)масонами" или марсианами там, борьба вечная, т.к. нет предмета с чем бороться, результата тоже никакого нет и не будет, зато есть работа - знай ходи себе на митинги и негодуй, неистово, чтобы все это видели (какой ты дебил)
а если лень ходить, то можно негодовать там, куда дотянулся, хоть в "этих ваших интырнетах", хоть у себя дома на кухне, главное что борьба ведется усиленная