Timothy писал(а):
О чем я давно пел. Собаки лаяли, а караван шел и будет идти. По всей Европе ограничение скорости означает именно ограничение скорости, а не шанс назло всем ехать на 20 км/час быстрее. В Румынии можно превышать на 9 км/час. И так у нас 60 по городу, в той-же Румынии-50.
у румынов как и у молдован реакция ник черту ))))). дело не в том . я вообще разрешил бы скорость по городу 120 а на трессе 170 , пусть поубиваются )))))
суть шутки не в том. я пять лет прожил в болгарии. и скажу так у них пешеход это как корова в индии.
люди доброжелательны на дороге.
а мы что мы словяне , нам все пох пока не припекло.
мы будем сидеть и молчать . львиная доля.
\
а те кто борются они типа тех кто разбиваются. в росии был Борись ельцын. и толку боролся ни до чего не доборолся . а в штатал был БИл и он Бил !!!
мы как народ тоже делимся на слоя. и комуто не нравится законо проэкт , а комуто похрену , он ведь уже заплатил. и либо законы для всех . либо революция.
я себя поймал на мысли что я думаю как грамотно отмазаться , это почти таже взятка только временем (более дорогая). а нужно просто сделать всё для людей.
но видимо не в этой стране!!!!
Позвольте узнать, где этот чудный город в Болгарии? Я этим летом там был и сравнил с Украиной-у нас пешеходов пропускают куда охотнее, там их просто в игнор пускают.
По поводу закона-я еще никогда не видел либеризацию ПДД, наоборот-тенеденциия всегда стремится к ужесточениию.