Текущее время: 08 авг 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 11:31 
Борец

Мне кажется, что уже любой человек, который хоть немного в адеквате и шевелит мозгом, должен давно понять, что для наших правителей/руководителей народ - это просто сырьё, которое они используют в своих интересах. И меня просто удивляют люди, которые своими глазами видя всё происходящее, с рвением религиозного фанатика продолжают кричат, кого нужно выбирать... Ну когда народ научится делать выводы ?!
Нашим депутатам глубоко насрать (извините за выражение) на простой народ и его интересы. Для людей если что-то и делается, то только тогда, когда это так или иначе выгодно самим правителям. Как только интересы власти пересекаются с интересами народа - власть ВСЕГДА выберет то, что выгодно ЕЙ. Это реальность. Это нужно признавать и не тешить себя призрачными иллюзиями. Автовладельцы - это очень жирный кусок в глазах наших власть имущих. И никто от него просто так не откажется. А любого, кто попытается его отнять - загрызут до смерти. Поэтому в ближайшем будущем можно ожидать только затягивания гаек.

P.S. Лучше пусть я буду не прав, но пока, к сожалению, действительность говорит об обратном.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 12:23 
Постоялец

Друзья. Именно об этом я и говорю. Что в действительности им глубоко плевать на людей. Обычных. Но я за то, чтобы следовать словам "Александра Белова" из известного вам фильма.
"Политики все суки, главное убедить их, что твои интересы совпадают с их интересами".

То есть проще говоря. Давайте в конце концов ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ими так же как и они нами. Только мы делаем это для благих целей. А дальше в утиль их.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:34 
Борец

djmix писал(а):
...словам "Александра Белова" из известного вам фильма...

Это вообще толковое кино ! Ты в тему подметил ! ;)

djmix писал(а):
Давайте в конце концов ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ими так же как и они нами

Интересно как ? Пожалуйста, конкретные предложения !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:50 
Постоялец

Ну например давайте исходить из того, что все политики боятся гласности ПОЛНОЙ. То есть контроль их обещаний и действий должен в обязательном порядке осуществляться видео и аудио.

Суть в чем. Это одна из идей.
1. Все общение должно происходить открыто. Без закрытых круглых столов и чего либо еще.

Одна из проблем предпринимательского майдана была именно попытки договориться за спинами у людей. Дабы этого не было-нужен лидер (а он есть), и нужны четкие требования и четкие согласованные действия. Чтобы разъединить людей было очень сложно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 14:59 
Борец

djmix писал(а):
...контроль их обещаний и действий должен в обязательном порядке осуществляться видео и аудио...

На практике это сложно реализуемо. Это не инспектор, которого можно записать на камеру, чтобы потом доказать брал он документы или нет. Ключевые решения принимаются втихаря, узким кругом, а мы об этом часто узнаём только когда видим последствия...
Но на счёт гласности полностью согласен ! Заметье, что многие последние события (Бердянская планёрка, нападения на активистов и др.) приобрели резонанс только благодаря тому, что это было снято на видео. Поэтому любое соприкосновение с представителями власти крайне необходимо фиксировать на видео. Или на крайняк аудио. Сегодня это реальный и часто единственный рычаг давления на неповоротливых начальников !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 15:02 
Постоялец

Я о том же. Это кстати может быть одно из условий сотрудничества с нами:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 15:11 
Борец

djmix писал(а):
Я о том же. Это кстати может быть одно из условий сотрудничества с нами:)

Ты оптимист ! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 15:16 
Постоялец

Я где-то реалист. Просто все чем мы занимаемся это прекрасно, это очень нужно людям, но есть одно но. Если просто бороться с ними законными методами, то им проще изменить закон, чтоб мы не выносили им мозг. А вот этого я, например, и боюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 10:39 
Прохожий

Уважаемие! в парламенте нужно лобировать не права водителей .а права граждан. коль к народу относятся как к скоту,то и к водителям как к скоту. А ми молчим нам все нравится, ми не граждане ми народешко. (касаемо гласности) затра законом запретят фото -видео, и что тогда? посему без обединения нам труба,

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 10:58 
Постоялец

Вот к этому стараемся и идти

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 22:44 
Постоялец

yuralful писал(а):
Цитата:
Повідомлення про оприлюднення доопрацьованого проекту Закону України " Про внесення змін до деяких законів України щодо спрощення порядку проведення державного технічного огляду колісних транспортних засобів та порядку використання транспортних засобів”....

И когда этот бред должны принять?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 22:48 
Борец

Miracle писал(а):
И когда этот бред должны принять?

Внизу статьи же написано:
Цитата:
Зауваження та пропозиції до проекту акта приймаються Департаментом ДАІ МВС України до 03 квітня 2011 року.

После этого Кабмин передаст проект в Верховну Зраду и будет он еще там валяться пока не примут....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 22:55 
Постоялец

А интересно в каком виде они принимаются и от кого?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 23:10 
Борец

djmix писал(а):
А интересно в каком виде они принимаются и от кого?

Принимаются вот в таком виде: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=39884 от субьекта законодательной инициативы(Кабмин или нардепы)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 23:18 
Постоялец

То есть люди как всегда не при чем. И повлиять не могут?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа