Текущее время: 10 авг 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:19 
Постоялец

фамилии разные я видел, но сам посмотри, если с твоей ссылки нажать на "5066/П" (слева внизу), то перейдет на мою ссылку, а с моей ссылки переходит обратно на твою. )) и написанно "Зв'язані законопроекти". чем они связанны и в чем разница между "п" и "не п" - фиг его )))

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:36 
Постоялец

Верховная Рада не захотела отменить техосмотр для автомобилей
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=19102

И вот с оф.сайта Гриценко
http://grytsenko.com.ua/news/view-frakt ... ljadu.html

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:40 
Постоялец

Так среда ж! "День оппозиции", как же они могли проголосовать ЗА? Уродцы палцем деланные...

Цитата:
356 голосами законопроект направлено на доопрацювання.

Интересно, до когда будут "доопрацовувати"?

Lincoln Navigator - Черный Пофигатор

Последний раз редактировалось Пофигатор 16 фев 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:42 
Постоялец

Ну теперь янукович, как и обещал, после желтой карточки должен уволить министра мвд!!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:42 
Борец

evgesh писал(а):
И вот с оф.сайта Гриценко

И на какую же страницу ведет ссылка с оффсайта Гриценко? На ту что я указал, а не ту что ты? То то же. Вопрос закрыт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 14:45 
Борец

Цитата:
Депутаты не захотели отменить техосмотр

Верховная Рада сегодня не смогла принять законопроект об отмене техосмотра. Автор проекта Анатолий Гриценко предлагал освободить от ТО машины, которые принадлежат физлицам, не переоборудовались и сертифицированы по нашим стандартам.

Вместо ТО Гриценко хотел оставить «проверку техсостояния машины», которую должны проходить только предприниматели, которые перевозят людей, и владельцы спецтранспорта. Плату за проверку техсостояния, по задумке Гриценко, должен установить Кабмин.

Этот закон Рада отправила на доработку 356 голосами. «Будем надеяться, что столько же будет «за», когда в следующий раз поставим его на голосование», - сказал вице-спикер Адам Мартынюк, который вел заседание.

Напомним, сейчас активно обсуждается идея изменить порядок прохождения ТО. К примеру, передать право на проверку машин частным компаниям, чтобы не было коррупции в ГАИ, а также не проводить ТО машин, которые младше 3 лет
http://www.segodnya.ua/news/14223490.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 16:37 
Постоялец

Самое смешное - не важно кто при власти. Прошлы законопроект об отмене гаишного ТО поддержали синебелые, но провалили оранжевые . А нынешний - наоборот. Плевать им всем на водителей, лишь бы гонор свой показать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 17:06 
Прохожий

И те и те голубые,защитнички своего народа, чего удивляться.....Вспомните ,что для народа уже уготовано.... Пора спасать Родину от этой пг... нас 9 млн.автолюбителей...пора братья...........Все революции с малого начинаются.

Последний раз редактировалось NIKOLAPPV 17 фев 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 17:45 
Прохожий

От уроди пластілінові) нічого не можуть по-нормальному зробить... все для себе а не для людей. Платиш бабло за дороги - їздиш по ямам, платиш за тех. огляд і натикаєшся на черги і хамство.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 18:42 
Постоялец

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radac_gs09 ... 64&krit=66
Фракція Партії регіонів у Верховній Раді України
Кількість депутатів: 180
За:0 Проти:3 Утрималися:0 Не голосували:174 Відсутні:3

Фракція “Блок Юлії Тимошенко - "Батьківщина"
Кількість депутатів: 106
За:97 Проти:0 Утрималися:1 Не голосували:5 Відсутні:3

Фракція Блоку “Наша Україна – Народна Самооборона”: Народний Союз “Наша Україна”, Політична партія “Вперед, Україно!”, Народний Рух України, Українська Народна Партія, Українська республіканська партія “Собор” , Партія Християнсько-Демократичний Союз, Європейська партія України, Громадянська партія “ПОРА”, Партія захисників Вітчизни
Кількість депутатів: 69
За:41 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:16 Відсутні:12

Позафракційні
Кількість депутатів: 49
За:5 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:33 Відсутні:11

Фракція Комуністичної партії України
Кількість депутатів: 25
За:0 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:25 Відсутні:0

Фракція Народної Партії
Кількість депутатів: 20
За:0 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:20 Відсутні:0

За:143 Проти:3 Утрималися:1 Не голосували:273 Всього:420

это полный провал :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 18:55 
Борец

Цитата:
Гриценко: Десять тысяч гаишников издеваются над девятью миллионами водителей

Десять тысяч офицеров дорожной автоинспекции продолжают издеваться над девятью миллионами украинских водителей.

Об этом в эфире "5 канала" заявил председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, председатель партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, комментируя отклонение в ВР законопроекта "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отмены государственного технического осмотра транспортных средств".

В частности, Гриценко сказал: "Это и есть так называемая административная реформа. Есть сектор взяточничества, где десять тысяч офицеров автоинспекции издеваются над девятью миллионами водителей. Открыто во время техосмотров берут поборы, взятки".

По его словам, за необходимые "бумажки" водители переплачивают большие деньги - по тысяче, одной тысяче триста гривен.

"Это все издевательства. Я предложил забрать эту взяточническую функцию у Могилева и его соратников из Министерства внутренних дел, отменить ее вообще", - добавил нардеп.

Напомним, 16 февраля Верховная Рада не поддержала в первом чтении проект закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отмены государственного технического осмотра транспортных средств".

Законопроект предлагает отменить государственный техосмотр транспортных средств. Отмечалось, что не подлежат проверке технического состояния транспортные средства, зарегистрированные на физических лиц, конструкция которых соответствует требованиям действующих в Украине правил, нормативов и стандартов, имеющих сертификат на соответствие этим требованиям.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 19:32 
Новобранец

кормушку с техосмотром никто не отменит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 21:40 
Прохожий

Предлагаю ВСЕМ автомобилистам в один прекрасный день ВЫКИНУТЬ (торжественно сжечь возле мрео или варианты) стогривнивые пластиковые талоны техосмотра (кому повезло - бумажные почти бесплатные). Посмотрим что они сделают. Штрафплощадок на всех не хватит. Более того, Гаи будет в шоке!!! А там и нардепы (которых нужно сократить как минимум на треть) примут этот законопроэкт. Жаль, что не сделали это перед голосованием за пару дней. (как вариант можно не выкидывать, а припрятать). Это бы подняло очень много шуму, пришлось бы отменять...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 21:20 
Борец

Новации техосмотра от ГАИ: сроки, параметры и субъекты
Без уплаты всех штрафов пройти техосмотр будет нереально
МВД анонсировало создание до конца 2011г. единой базы данных об автомобилях и штрафах за нарушение правил дорожного движения – для прохождения процедуры техосмотра. До оплаты штрафов талон о прохождении техосмотра выдаваться не будет.

Заявленная периодичность техосмотра:

-- новые легковые автомобили – после 3 лет эксплуатации;

-- легковые автомобили, эксплуатируемые 3-15 лет – раз в 2 года;

-- легковые автомобили старше 15 лет – ежегодно;

-- грузовые автомобили свыше 3,5 т и такси – ежегодно;

-- автобусы и автомобили, перевозящие опасные грузы – 2 раза в год.

Легковые автомобили и грузовые (до 3,5 т), зарегистрированные на юрлиц, впервые будут проходить техосмотр после двух лет эксплуатации, а в дальнейшем – ежегодно.

Параметры проверки автомобилей на ТО: тормозная система, топливная, световые приборы, тонировка стекол, исправность механизмов управления.

Сертифицированные станции техосмотра будут обязаны проводить фото- и видеофиксацию процедуры техосмотра.

http://www.profinews.com.ua/c2257640005 ... 3c00541d87

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 23:39 
Постоялец

Заявления по поводу отмены техосмотра мне напоминают заявления прежнего министра мвд Луценко о разрешении на травматику для граждан---как говорится один идиот сказал, а вы поверили. Такую кормушку , а заодно воспитание водителей как техосмотр государство не выпустит никогда из рук пока не найдёт ему достойную замену.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа