Текущее время: 10 авг 2025, 10:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 21:57 
Постоялец

negazeta писал(а):
Пьяного ни разу не жалко. Посмотрел бы я на его защитников, если бы он по пьяни хотя бы зеркало на их машине поцарапал. Убегал от гаишников? Не отреагировал на препятствие в виде камаза? Ну так сам и виноват.
Хотя, конечно, водитель камаза зря их послушал, кто теперь будет ремонтировать?

А ты уверен , что водитель был ПЬЯНЫЙ ????? Или ты уже проникся ГАИдоновской версией ? Если он был пьян - то как он ушёл от погони ? гайцы не смогли его догнать !!!!! ? Если он был пьян - то гайдоны вообще "никакие" !!!! Теперь на покойного что угодно можно повесить и он не сможет себя оправдать (((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 23:38 
Новобранец

Пофигатор писал(а):
а смоделируйте другую ситуацию.
там в комментах проскакивало, что таврюху тормознули доблестные инспектора (как они делают - внезапно из потока), водила таврюхи резко по тормозам (его ж власть тормозит), форд догоняет (не держад дистанцию) и цокает в зад (кстати не сильно, у таврюхи даже капот не вмят от удара, только задний фонарь). Перепуганный содеянным (и без мозгов) - уматывает , потом самоуспокоившись и не обнаружив скорой погони, поехал дальше. А тут облава на него. Он в панике дернул подальше от города, а там его начали травить как зайца. На тот заслон, который он видел, он же не пошел тараном. Он начал уходить в город, спрятаться в большом сити, где-нибудь в гаражах.
и в сумерках (переходе от света ко тьме), да еще без подсветки въехал в темный КАМАЗ.
...
НА ХРЕНА ОНИ НУЖНЫ!

+100500!
Я как прочитал эту новость, приблизительно так и подумал. Хер бы он пьяный уехал от гайцев.
Николаевские гайцы - сволочи и непрофессионалы! Убили человека, уроды!!! :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 12:11 
Борец

negazeta писал(а):
Пьяного ни разу не жалко. Посмотрел бы я на его защитников, если бы он по пьяни хотя бы зеркало на их машине поцарапал. Убегал от гаишников? Не отреагировал .....Ну так сам и виноват.

А вот если бы в машине с "пьяным" но теперь уже убитым водителем находились бы дети?
Кто ответил бы за их убийство?
С каких пор чмо со своим страпоном имеет право решать кого убивать а кого нет?
Кто понесет ответственность за то что при невыясненных обстоятельствах по обычному админнарушению было принято решение убить человека?

Вы че, народ? Это даже не смерть в изоляторе после падения(там хоть что то пытались скрыть). Это прямое и преднамеренное убийство.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 13:20 
Прохожий

Я сам николаевский,и с коблевской ротой знаком не по наслышке.Если вкратце,было так:ко мне приехали кумовья-посидели,поговорили,выпили-они водочки,я бутылочку безалкогольного пивца.Посидели еще пару часиков,пришла пора кумовьям собираться домой.Ну а так как мы живем в конце Николаева,маршрутки вечером ходят ужасно(кто пробовал вечером уехать с Большой Коренихи или с дач тот в курсе).Но мы уже знали примерное появление последней маршрутки,я всегда выезжал скутером минут на 5 раньше(что бы не прогавать).Короче приезжаю,ставлю скутер и поджидаю маршрутку на остановке,успел скурить сигарету .Откуда ни возмись подлетают гаеры:здравствуйте,коблевская рота, документы имеются и тд....оооо,та ты пьяный,составляем протокол(здесь уже и кумовья подошли на остановку).Я звоню братику,благо он живет рядом(типа будет еще один свидетель беспредела гайцев).Итог:протокол прочесть\подписать не дали,права забрали.Свидетелей которые были на тот момент на остановке,в протоколе не вписали,да и вообще я протокол 1й раз в суде увидел.Выяснилось что вписали левых свидетелей,один николаевский, второй одессит.Короче,все разы когда меня вызывали в суд,ни свидетели ни гаец выписавший протокол не явились.Тогда судья,(дай бог здравия такому человеку)сказал,иди в адресное бюро и пробивай николаевского свидетеля,а завтра с результатами ко мне.Пошел в адресное,но результаты запроса там выдают через три дня,Если ускоренно(за доп плату)то через день.Меня это не устраивало,но выход я нашел.Поехал домой,завел интернет и ввел адрес свидетеля.Не зря я это сделал,как оказалось такого адреса нет.Я распечатал карту с указанием улиц и номеров домов.На следующий день я был опять в суде.Судья глянул карту,сам зашел в инет,сверил ,и говорит секретарю:пиши постанову о прекращении.В общем забрал я права(ни хрена с меня эти гайдоны не сдоили)!!!Вот так коблевская рота штампует по ст.130.Так что negazeta не п..ди если не в курсе что творится в другом городе,и не обвиняй голословно водилу .Если ты не водитель,тебе не понять даже откуда там взялся камаз.Все просто,(предположим что было так,а скорей всего так и было) камазку тормознули гаеры,ну там пил не пил, документы ,твои и на груз.Короче ставь камазку поперек дороги,иначе будешь иметь гемор.Водиле отпираться нет смысла(документы то все у гаера).Ну а дальше как на ладони....((( Вывод напрашивается один:убийство!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 14:55 
Постоялец

Пофигатор

когда цитируешь, то принято упоминать автора.
Это с АвтоМЕТА стр. 2898 Юридический ликбез. 2.0
Mon 07 Feb, 2011 19:12
Автор: Dragon (Геннадий)
Dragon (Геннадий) писал(а):
Bold 69 (Виктор) писал(а):
Bold 69 (Виктор)" "Waliko74 писал(а):
Так скрылся же с места ДТП. Ударил стоявшую "Таврию", она после этого удара въехала в столб, и уехал... Неоднократно нарушал ПДД... Так написано в статье...
+ по результатам медэкспертизы был в состоянии сильного опьянения...

Но это уже после задержания/смерти было установлено. До этого о данном факте можно было только догадываться/предполагать. Мое мнение: действия сотрудников вполне оправданы. Если бы его не остановили, то сколько еще таких "Таврий" могло бы быть..? Но могло бы и не быть... А как узнать теперь?

а смоделируйте другую ситуацию.
там в комментах проскакивало, что таврюху тормознули доблестные инспектора (как они делают - внезапно из потока), водила таврюхи резко по тормозам (его ж власть тормозит), форд догоняет (не держад дистанцию) и цокает в зад (кстати не сильно, у таврюхи даже капот не вмят от удара, только задний фонарь). Перепуганный содеянным (и без мозгов) - уматывает , потом самоуспокоившись и не обнаружив скорой погони, поехал дальше. А тут облава на него. Он в панике дернул подальше от города, а там его начали травить как зайца. На тот заслон, который он видел, он же не пошел тараном. Он начал уходить в город, спрятаться в большом сити, где-нибудь в гаражах.
и в сумерках (переходе от света ко тьме), да еще без подсветки въехал в темный КАМАЗ.

да, я понимаю, что если бы его действия затронули мою семью, моих друзей, то, наверное, я бы ему простить этого не смог, устроил бы вендетту, но это не объективно, это личностно

но поймите и семью этого неизвестного, своими непрофессиональными действиями гаи (они его не могли остановить на трассе, где нет населения города, ни тараном в заднюю часть авто, ни табельным оружием (для чего оно им, в анусе ковыряться), ни спецсредствами) просто-напросто убили его, для них это был, почему-то, наиболее приемлемый способ.

НА ХРЕНА ОНИ НУЖНЫ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 15:05 
Постоялец

Пофигатор

кто ты? все твои мессаджи - это мысли других людей, которых ты скопипастил. что ты такое?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 11:11 
Постоялец

Dragon писал(а):

Ага :oops: У Юры обязательно попрошу прощения, а так "Котяра на велосипеде с Меты"

Lincoln Navigator - Черный Пофигатор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 12:04 
Постоялец

Сергей!
я было подумал, что "казачка" выявил. Пиши исчо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 12:09 
Постоялец

Dragon писал(а):
Сергей!
я было подумал, что "казачка" выявил. Пиши исчо!

ОК!

Lincoln Navigator - Черный Пофигатор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 17:14 
Борец

Цитата:
В отношении николаевских ГАИшников, которые ''остановили'' правонарушитея прицепом КамАЗа, возбуждено уголовное дело

В отношении сотрудников Коблевской роты ДПС управления ГАИ Николаевской области по факту служебной халатности возбуждено уголовное дело, сообщил заместитель прокурора области Сергей Погорелов в ходе пресс-конференции в пятницу, 18 февраля.

Он рассказал, что 16 февраля прокуратура Николаевского района возбудила уголовное дело по факту служебной халатности сотрудников Коблевской роты управления ГАИ в Николаевской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность, повлекшая за собой тяжелые последствия).

- Установлено, что с целью остановки автомобиля «Форд Транзит» сотрудники Коблевской роты без учета общественной опасности правонарушения, физического состояния водителя, технического состояния автомобиля, дорожной обстановки и освещения перекрыли полосу движения в направлении Николаева грузовым автомобилем с полуприцепом, с которым в дальнейшем столкнулся водитель «Форд Транзит», - отметил С. Погорелов.

Он добавил, что до этого времени длится досудебное следствие, по результатам которого будет принято окончательное решение.

Как уже сообщалось, 5 февраля в г. Николаеве, возле поста ГАИ на выезде из города в направлении Одессы водитель автомобиля Форд Транзит столкнулся с полуприцепом ОДАЗ-9370 автомобиля КАМАЗ-5410, которым сотрудники ГАИ перекрыли полосу движения с целью остановить нарушителя. В результате ДТП водитель автомобиля Форд Транзит скончался на месте.

Начальник УМВД Украины в Николаевской области генерал-майор Михаил Слепанев, комментируя ДТП возле поста ГАИ Коблевской роты ДПС, заявил о том, что на балансе в УМВД Украины в Николаевской области нет шипованной ленты для остановки автомобилей, и пообещал возместить ущерб водителю КАМАЗа.
http://www.autosite.com.ua/news_article_17590.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 18:40 
Новобранец

Miracle писал(а):
4tehwin писал(а):
А стрелять по колесам у нас в стране что запрещено?

Думаешь что у них есть патроны?

патроны то у них есть но они его берегут для народа!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа