Текущее время: 17 июн 2025, 03:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 08:59 
Прохожий

В этом году проходил техосмотр, содрали налог за один год, хотя за 2010 я уже заплатил.
А вообще нас гаи нагрело два раза: первый-это содрали у людей деньги в 2010г. на уплату налога за 10и11года, а в 11 налог добавили в бензин, а с водителей которые проходят в 2011году содрали якобы за 2010г(я так понял для того,чтобы первым не было обидно заплатить за2011г. два раза).
А самое главное, что спорить себе дороже, в очереди за твоей спиной люди стоят и ждут когда можно отдать деньги в кассу. :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 12:18 
Прохожий

Nemoid писал(а):
Выписку вместо квитанции (если канула во чреве МРЭО безвозвратно) можно в банке запросить, через который оплачивался сбор.
А так луркаем текущую редакцию п.26 606 постановы КМУ - там ни слова о дорожном сборе. Главное, не перепутать с пп.26.7, где идет речь о налоге на имущество в виде транспортного средства. (Может, это и имели в виду гайцы под транспортным сбором? Тогда все законно, только с годами надо разобраться)

На, днях, к слову обратил внимание друга на его талон. Он купил машину прошлым летом, а на талоне красуется гордые цифры 2011. Я ему говорю, чего у тебя талон на один год, а он ответил, что ему в ГАИ сказали, раз в год надо проходить ТО.
Я ему сказал, что он лопух, и дал папку с распечатками и комментариями по закондательству Украины относительно дорожного движения. Надеюсь через пару месяцев услышать от него хоть одну историю, как он отбился от левого протокола.

Скорее всего у твоего друга машина 2009 года выпуска.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа