Текущее время: 07 авг 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 13:32 
Новобранец

Новость очень позитивная и нужная.
ДК так держать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 15:01 
Борец

LMD-Star писал(а):
Сложно сдавать экзамены? сколько занимает по времени и сколько стоит?

Cначала хотел ответить, потом подумал, что моя инфа будет отличаться от друзих по причине Military ID. Передумал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 17:39 
Борец

Вот как Познер с Ургантом рассказывают про американскую дорожную полицию:
(смотреть с 6.45)
http://www.youtube.com/watch?v=cCk8NZSH ... re=related
продолжение:
http://www.youtube.com/watch?v=pk2XD3bl ... re=related
окончание:
http://www.youtube.com/watch?v=qe0LaCeN ... re=related

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 20:36 
Новобранец

Я так же писал уважаемому LMD_Star, что нахожусь в штатах и предлагал свою помощь в написании статей в вашей будующей газете по поводу того, как работает полиция в Калифорнии по отношению к дорожному движению и водителям, потому что функции у полиции США разностороние и многообразные. И если нужно, то будет и видео со всеми необходимыми пояснениями.... Так что Багирову точно будет не приятно.... Но пока от него не поступило мне никакого ответа.... Может письмо не дошло, я в личку писал, как человек имеюший 10 лет опыта работы с газетой и предлагал свою помощь.
Если необходимо подготовить такой материал для общего обозрения, а не специально для газеты (этот материал потом можно будет вставить в любую полосу газеты), то получив такое задание от руководителей сайта, я с удовольствием это сделаю в течение недели.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 20:52 
Новобранец

- ......Сложно сдавать экзамены? сколько занимает по времени и сколько стоит?.....

Вы просто не поверите, как все просто..... Приходит человек с улицы, занимает очередь к регистаторам, которые определяют вопрос человека и направляют человека по каждому вопросу на сообветствующую категорию вопроса, выдавая ему талончик с регистрационным номером. Человпек садиться на стулья в зале и ждет, когда на мониторах высветиться его номер и номер окна, в которое он должен обратиться сосвоим вопросом. Подходишь и говоришь, что хочешь сдать теоретический экзамен на водительские права. Ему выдают листок с вопросами и ответами - ну как в ГАИ и он отправляется на стулья писать, то бишь подчеркивать правильные ответы. Когда человек закончил, он отдает в окно этот экзаменационный листок, работник ГАИ накладывает трафорет, а человек это видит реально у него на глазах, и объявляет результат. При положительном - фото съемка человека, оплата за процедуру, и назначение даты экзамена по вождению, за период - до 1 года. Прямо сейчас - например сдал экзамен в феврале, а назначил дату экзамена по вождению на сентябрь.... и все. Просто и красиво. Не помню сколько стоит, но могу заехать и узнать, одновременно попросить разрешение на видеосъемку этого процесса. И так все работает по любому вопросу, толи продажа машин, замена номерных знаков и прочего....
Скажу больше, нет никаких доверенностей, любой человек может дать машину без всяких довенностей другому, родственнику или знакомому и тот уже сам несет ответственность за сохранность вверенного ему имущества, при наличии у него прав. А так как заявления об угоне (КРАЖЕ) нет, значит человек легально ездит на этой машине, надо только чтобы у него была свои личная страховка, а регистрационные данные на машину находятся всегда в ней самой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 20:54 
Новобранец

......хотелось бы ихние правила переведенные на русский посмотреть.

Сын будет лететь в Киев в марте, обязательно ему передам Так что увидете, гарантирую....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 20:56 
Новобранец

Rusmate писал(а):
AIDO писал(а):
хотелось бы ихние правила переведенные на русский посмотреть.

Блин, правил не сохранилось. А вот билеты мой дружбан проходил на русском языке в США, когда на права сдавал!!!! Такая вот опция ))) А я решил на английском ))) так интересней

Все правильно, есть и билеты на русском языке, тоже можно прислать как и на английском....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 23:12 
Борец

assakle писал(а):
предлагал свою помощь в написании статей в вашей будующей газете

А может для начала на форуме статью про штаты выложите?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 00:26 
Борец

assakle писал(а):
Я так же писал уважаемому LMD_Star

Ваше письмо я получил, спасибо. Из-за огромного количества писем, а так же наличием ещё своей работы и личной жизни, не хватает времени оперативно обрабатывать и отвечать на полученную информацию. Уважаемый assakle, я буду с нетерпением ждать ваших статей, некоторые из них будут публиковаться в газете, а некоторые на сайте. Если будет ещё и с видео, то у народа не будет сомнений в том, что "бумага всё стерпит",
а увидят своими глазами как относится полиция к гражданам.
assakle писал(а):
Сын будет лететь в Киев в марте, обязательно ему передам (правила) Так что увидете, гарантирую
Мне тоже интересно посмотреть. Думаю их можно будет напечатать в сравнительной таблице с нашими.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 04:03 
Новобранец

сочувствую вам,от обилия информации, совершенно нет личной жизни, это я опробовал на себе... но такова жизнь, если захотели всем этим заниматься - надо твердо делать свое дело, а "заграница вам поможет " :D завтра начну готовить материалы и посещу департмент где обслуживаются все водители одного из районов Сан Диего, Калифорния. Вы можете свфязаться со мной по скайпу - мой ник -assakle2

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа