На фото тело которое в крови это Дима, директр моего рынка где я работаю, он злосный рейдер, вот и в Одессе захотел себе рыночек, но невышло.......
Он через 2 месяца после этой фотки приехал к нам назад, в Днепр (он ваще наш житель) и собирал с каждой точки на пожарную сигнализацию 5000 гр

, был со своими отморозками для своей защиты.. собрались люди человек 20 и начали требовать обяснений на какой хрен надо 5000, чтоб певесить в боксе 1 автоматический огнетужитель которому цена 199 гр. Он сказал что если мы незаплатим то выгонит нас из боксов, придёт с ребятами и выкинет наш товар на улицу. Я там был самым горячем парнем из 5 мужиков (остальные бабы), и я ему обяснил что если будут какието репресии то с ним и его ребятами будет то что было с ними в Одессе (они думали что мы незнаем ничего, но до этого я даже на рынке диски радавал с видео как его ПИ*дили

). Один из охраны его был сильно борзый и всё хотел поговорить со мной в сторонке

, но люди всупились и они ушли нисчем, Я так и недал 5000 а некоторые "трусы" побежали к нему и заплатили.
Так что если все вобираются вместе результат ЕСТЬ!!
Если хотите посмотреть видео про то что было в Одессе наберите в ютубе "Едь назад, сука"