Текущее время: 22 фев 2025, 22:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 23:21 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
road, Ок, скажи - кто нам нужен конкретно и за кого голосовать?

За лидеров общественных организаций, общественных активистов, тех кто никогда ранее не был у власти.
На Майдане было таких тысячи, но лишь 1-3 человека с Майдана вошли во власть и то, на таком уровне
что они ничего не решают.

Политическому лидеру не нужно быть экспертом, ему нужно быть высокоморальным человеком, который
не подвязан под коррупционные схемы и обязательства.

Что мешает Порошенко\Яценюку\Яреме\Авакову отдать приказ немедленно арестовать ХОТЯ БЫ
тех мусоров, прокуроров, судей которые нарушали закон на Евромайдане? ЧТО МЕШАЕТ?

Или с Майдана не нашлось бы пару тысяч добровольцев которые были произвели аресты?

А я скажу что мешает - Порошенко\Яценюк\Ярема\Аваков и КО - такая же пидорская мразь как и Янукович и КО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 23:25 
Борец

road писал(а):
За лидеров общественных организаций, общественных активистов, тех кто никогда ранее не был у власти.
На Майдане было таких тысячи, но лишь 1-3 человека с Майдана вошли во власть и то, на таком уровне
что они ничего не решают.

Кого конкретно? Чет я не вижу большого толку от Булатова :? Надеюсь, это не про то, что "каждая доярка может управлять государством"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 23:31 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Кого конкретно? Чет я не вижу большого толку от Булатова :? Надеюсь, это не про то, что "каждая доярка может управлять государством"?

Ты думаешь я храню у себя на компьютере файлик с готовым списком кого нужно выбрать? Если
мне будет поставлена задача сформировать власть из правильных людей -я за 1 месяц соберу команду.

Я уверен что Порошенко\Яценюк\Ярема\Аваков - ублюдки. А то что ты постоянно на форуме защищаешь
Яценюка (ты это делал когда я о нем писал еще в ноябре 2013-го) это давно не секрет как и то что
ты постоянно требуешь забанить всех на форуме кто с тобой не согласен по вопросам политики.

Ты сидишь на форуме ДК - тематика которого борьба с Мусорами, прокурорами и судьями.

У меня к тебе вопрос: что твоя власть сделала за пол года в плане борьбы с теми с кем борется ДК?
Кто конкретно наказан? Может судья Бугиль сидит на нарах как сидели Дзындзя и Смалий?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 23:42 
Борец

road писал(а):
Ты думаешь я храню у себя на компьютере файлик с готовым списком кого нужно выбрать? .

Было бы неплохо
road писал(а):
А то что ты постоянно на форуме защищаешь
Яценюка (ты это делал когда я о нем писал еще в ноябре 2013-го) это давно не секрет как и то что
ты постоянно требуешь забанить всех на форуме кто с тобой не согласен по вопросам политики.

Ну так я ж агент Кроля! Маразм. Я где мне не нравится критикую. А где считаю нужным - защищаю.
road писал(а):
ты постоянно требуешь забанить всех на форуме кто с тобой не согласен по вопросам политики

Ну извините меня за то что я посмел поднять руку на таких уважаемых Тролей как Генрих или Конопля или Леффа и т. д. Оказывается откровенные вбросы и систематическая дезинформация с таких гигантов "политической " аналитики как Россия24 НТВ и других являются у нас политическими взглядами. Постоянное обзывание украинцев их государственных символов и армии . Лучше бы наблюдательность насчет Яценюка и меня сместилась в сторону троллей.
road писал(а):
Ты сидишь на форуме ДК - тематика которого борьба с Мусорами, прокурорами и судьями.

Я один? :shock: все остальные не пишут?
road писал(а):
У меня к тебе вопрос: что твоя власть сделала за пол года в плане борьбы с теми с кем борется ДК?
Кто конкретно наказан? Может судья Бугиль сидит на нарах как сидели Дзындзя и Смалий?

Почему ко мне вопрос? :? Спросите у Авакова и Яремы. И почему - моя власть?? Я ее выбирал? Я вообще за других голосовал. А насчет економики то я и дальше считаю что Яценюк разбирается неплохо. Это если не брать во внимание личные обиды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 23:50 
Борец

Доктор Лайтман - слушай только не нужно мне рассказывать, я все прекрасно вижу, кто что пишет,
с каким подтекстом и смысловой нагрузкой. То что ты неровно дышишь к Яценюку это все прекрасно видно.
Я не вижу никого на форуме ДК чтобы кто то защищал Яценюка и КО. Только ты, любой негативный коммент
в адрес Яценюка и КО - сразу твой комментарий.

У тебя такая психология: раз якобы некого избирать, то пускай будет Яценюк. А тебе известно что именно
из-за пидора Яценюка был создан Дорожный контроль? Что именна эти гнида кролячья тогда на заседании
ВР орала "будем ебать водителей"? Посмотри то заседание ВР.

Такая гнида как Яценюк априори не может привести Украину к какому либо прогрессу. Кому нужна твоя
экономика когда мусора, судьи и прокуроры беспредельничают? Толку от твоей экономики если не соблюдаются
права человека?

В России тоже есть экономика,и что?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 00:04 
Борец

http://blogs.pravda.com.ua/authors/chor ... 9044a533a/

Цитата:
Про то, что списками оппозиции "керует" глава Администрации Президента Сергей Львочкин

П.Б.: – А вот эти арсении яценюки и все остальные?...

А.Ш.: – Так а шо, это, бл...дь, на зарплате парень.

П.Б.: – Он проходной?

А.Ш.: – Ну, они, по-любому, если ее щаз закроют, Арсений ляжет под СИЗО и будет кричать: "Юля! Юляяяя!". Шоб голоса оттянуть.

П.Б.: – Шоб оттянуть голоса Юли?

А.Ш.: – Да. Ну, там тоже всеми списками керует, не парься, Лёва. Он – это ж полностью ихний человек. Тем более ты там щазшо-то дал, им не понравилось – тебя, х...як, со списка выкинули. После выборов они ж приняли эту х...ню.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 00:14 
Борец

road
Я не собираюсь что то доказывать и оправдывать Яценюка. Мне пофигу. Тебе виденее со стороны ДК. И допускаю, что Яценюк не компетентен в силовой сфере. Я говорю лишь о економике. И пусть он трижды гандон, но это первый премьер, отстаивающий интересы Украины и не лижущий жопу Кремлю. И это факт. И в реформу МВД я тоже верю. Просто у нас все делается дольше. И те, кто вернутся с АТО, просто не дадут всему откатится назад.
Не будем забывать что этот премьер-министр ставленик ЕС И США ;) Я думаю, США для тебя пока авторитет. И кредиты даются в том числе и под него. Я просто отделяю одно от другого. И не надо мне что то приписывать ... это смешно
А насчет лидеров общественных организаций, то мое мнение такое - их не нужно тупо рассадить по креслам, потому что они честные и красивые. В нашей стране, они через полгода станут такими же, или им тупо не дадут. А вот права я бы им расширил. Через создание различных наблюдательных советов и придания им реальных рычагов контроля. Тогда у власти появится мотивация. А если лидеров Майдана засунуть министрами, то это ИМХО будет реальный слив Майдана. Потому что над ними не будет контроля, и они просто скурвятся через год.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 00:17 
Борец

road писал(а):

Нет там економики...и не было. Тупо распил бабла за даровой газ и нефть. Еще и выкачиваемый за кредиты Запада

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 00:21 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
road
Я не собираюсь что то доказывать и оправдывать Яценюка. Мне пофигу. Тебе виденее со стороны ДК. И допускаю, что Яценюк не компетентен в силовой сфере. Я говорю лишь о економике. И пусть он трижды гандон, но это первый премьер, отстаивающий интересы Украины и не лижущий жопу Кремлю. И это факт. И в реформу МВД я тоже верю. Просто у нас все делается дольше. И те, кто вернутся с АТО, просто не дадут всему откатится назад.
Не будем забывать что этот премьер-министр ставленик ЕС И США ;) Я думаю, США для тебя пока авторитет. И кредиты даются в том числе и под него. Я просто отделяю одно от другого. И не надо мне что то приписывать ... это смешно
А насчет лидеров общественных организаций, то мое мнение такое - их не нужно тупо рассадить по креслам, потому что они честные и красивые. В нашей стране, они через полгода станут такими же, или им тупо не дадут. А вот права я бы им расширил. Через создание различных наблюдательных советов и придания им реальных рычагов контроля. Тогда у власти появится мотивация. А если лидеров Майдана засунуть министрами, то это ИМХО будет реальный слив Майдана. Потому что над ними не будет контроля, и они просто скурвятся через год.

Во-первых для меня США не авторитет, а инструмент тролления кацапов. Я очень трезво оцениваю политику США и то
что я думаю на самом деле и говорю на камеру - может отличаться вообще на 100%. Далее - меня абсолютно не интересует
экономика Украины так как экономика Украины (точней ее отсутствие) никак не влияет на мое благостояние и если говорить
уж конкретно по самоощущению то при Януковиче жилось лучше чем при Яценюке. Но для меня вопросы материального
благосостояния стоят далеко не на первом месте иначе я бы жил бы уже уж точно не в Украине, а в США.

Для меня вопрос №1 - это состояние уровня соблюдения прав человека и коррупции. Так вот - соблюдение прав человека
и уровень коррупции конкретно с позиции ДК - на 100% такой же как и при Яныке. Разве что ПОКА - нас еще не посадили
в тюрьму (но это ненадолго, скоро начнут садить). Потому я задаю вопрос - нахуя нужен такой Порошенко, Аваков, Яценюку
и Ярема - если они такие же пидорасы как и Захарченко, Пшонка Янукович???

Далее - я не знаю кто там скурвится - но сажать ИЗНАЧАЛЬНО курву в правительство - это нужно быть полным идиотом.
И не нужно таких слов - ты сам наверняка не знаешь кто скурвится а кто нет. Отвечай за себя, а другие сами за себя
ответят. Ты меня спросил кого нужно выбрать - я ответил - тех кто не был у власти. Те кто заслужил доверие у людей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 00:22 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
road писал(а):

Нет там економики...и не было. Тупо распил бабла за даровой газ и нефть. Еще и выкачиваемый за кредиты Запада

У а нас нет распила сейчас? Все по честному? У нас нет денег кроме кредитов, которые нужно вернуть. И что?
Что такого выдающегося сделал Яценюк? Кредиты взял?

Ну меня например тоже есть кредиты в банках США на приличную сумму. И что? Их отдавать то нужно. В чем прикол?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 00:28 
Борец

road писал(а):
Ты меня спросил кого нужно выбрать - я ответил - тех кто не был у власти. Те кто заслужил доверие у людей.

Для этого есть выборы. И я думаю ты признаешь, что они будут не такими, как раньше. Так что говорить что все одинаковые - перебор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 00:33 
Борец

road писал(а):
У а нас нет распила сейчас? Все по честному? У нас нет денег кроме кредитов, которые нужно вернуть. И что?
Что такого выдающегося сделал Яценюк? Кредиты взял?

А что должен был сделать?
[quote="road"]Ну меня например тоже есть кредиты в банках США на приличную сумму. И что? Их отдавать то нужно. В чем прикол?[/quote
Ну надо было взять с десяток миллиардов. И не пришлось бы Яценюка ставить :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 00:38 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
А что должен был сделать?

Застрелится. Не нужно выдавать взятие кредита как экономическую гениальность Яценюка.

И без Яценюка могу полностью жить на кредитах США. Брать все новые и новые кредиты,
залазить в долговую яму. И плевать мне на экономику Украины - у меня будут доллары которые
не обесцениваются - и я буду покупать все что захочу. А кредиты в банках США весьма приличные
и выдаются они очень легко. Только в чем гениальность??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 00:41 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Для этого есть выборы. И я думаю ты признаешь, что они будут не такими, как раньше. Так что говорить что все одинаковые - перебор.

Какие бы выборы не были - люди все равно выберут Яценюков\Порошенков\Ярем. Только я уже говорил -
90% населения Украины это биомасса - которая избирает то что ей говорят по телеку.

Вот спроси рядового Украинца - зачем он избрал Порошенко президентом, а например не Рабиновича?
Чем Порошенко отличается от Рабиновича? Какие новаторские решения он внес в нашу жизнь? Вот так,
выключить ТВ, интернет, выйти на улицу, оглянутся вокруг и спросить себя -а что изменилось?

Как жила Украина в дерьме так и живет. Если не смотреть СМИ - то разницы жизни при Януковиче
и Порошенко вообще нет. Как была коррупция и беспредел так и все и осталось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 00:46 
Борец

road писал(а):
Не нужно выдавать взятие кредита как экономическую гениальность Яценюка.

Никто и не выдавал. Это жизненно небходимо. И дают его не всем премьерам. А тем кого хотят видеть. И не надо видеть гениальность. Никто и не видит. Я вижу В ПЕРВЫЙ РАЗ только то, что и МВФ и США говорят о еффективности использования кредита Украиной. Вот что главное. Никакой гениальности. Гениален только Балашов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа