Текущее время: 15 ноя 2024, 07:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:45 
Борец

Цитата:
Останній етап проходження: Вручено подання комітету про доопрацювання (18.06.2013)

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=46054

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:47 
Борец

aktivist писал(а):
Цитата:
Останній етап проходження: Вручено подання комітету про доопрацювання (18.06.2013)

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=46054

Ну вот! Все просто забыли...а геи тихонечко притаились. Такой шанс попустить геев :) ДК, Родина тебя не забудет! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:55 
Борец

Цитата:

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=46054[/quote]

точно депутат Сергей Мищенко
Изображение
внес, сюжет еще по телеку крутанули, но очень быстро...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:57 
Борец

Поправьте меня если ошибусь.
В цивилизованных странах ТО это больше сбор налога с владельцев тр.ср. и помощь водителю в выявлении неисправностей.
У нас же налог "вбит" в стоимость топлива, а что бы организовать помощь водителю,-сперва необходимо поломать через колено всю структуру МВД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 09:02 
Борец

Я уверен, что как только Рост вернется, он это сделает ...

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 15:43 
Борец

Ващет надо придумывать абсолютно новые законы принципы, но сейчас от них у многих ступор мозгов будет. Например: работает гайовник на своей работе, тихонько пиздит бабло. И тут новые правила - раз в месяц ЛЮБОЙ гражданин Украины может вызвать его на "бой". А именно: приходит молодой , красивый, спортивный не пьёт , не курит и говорит: "вот я такой расчудесный, хочу занять место того гайона, мои преимущества: знаю наизусть Конституцию Украины, закон про милицию, ПДД и ещё кучу нпа, подтягиваюсь на турнике 20 раз, знаю три языка и т.д. Все остальные люди страны, хоть в прямом эфире, хоть создадут открытую комиссию проверяют знания претендента на место и того кто уже там.
Если претендент, сдав такого рода "экзамен", набирает больше баллов - значит заступает на службу.

Но с ним будет точно также, потом любой другой гражданин Украины, даже тот гайон, через месяц снова может вызвать на "бой".

Глядишь, лет через пять в мусарне будут только красавэллы качки профессора бакалавры с тремя высшими образованиями :lol:

И так по многим гос.должностям - если ты слабее или тупее, изволь освободить место, но стань сильнее, умнее и должность снова твоя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 18:05 
Постоялец

у нас в Горловке все кому не лень рассказывают, о возврате тех осмотра и о том что два раза в год и якобы уже все решено.
так как публикуюсь в местных СМИ хотелось бы донести оф. позицию Дорожного Контроля и прогнозы по тому, возможно ли такое и какие меры примем мы...
по мне, так эта мысль будет здравая, когда мы сможем покупать новую машину каждые пять лет (мы, это среднестатистический украинец)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 19:06 
Борец

kirill-koval писал(а):
у нас в Горловке все кому не лень рассказывают, о возврате тех осмотра и о том что два раза в год и якобы уже все решено.
так как публикуюсь в местных СМИ хотелось бы донести оф. позицию Дорожного Контроля и прогнозы по тому, возможно ли такое и какие меры примем мы...
по мне, так эта мысль будет здравая, когда мы сможем покупать новую машину каждые пять лет (мы, это среднестатистический украинец)

когда мы сможем покупать новую машину каждые пять лет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 11:29 
Постоялец

freeman john писал(а):
kirill-koval писал(а):

когда мы сможем покупать новую машину каждые пять лет?

ну в своем выступлении, товарищ главный ДАИшник высказался "в Европе машины до пяти лет без тех осмотра, а потом нужно проверять" ну типо все делаем как в Европе, но вот думается мне, что это от того, что в Европе покупать машину раз в пять лет это позволяет, нам нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:37 
Новобранец

Отчасти я с чиновниками солидарен. После того, как отменили техосмотр, многие расценили это как вседозволенность: ставят колхозные ксеноны, красные лампочки в подсветку фар, глушители-прямотоки и пр. лабуду. Эти "понты для приезжих" многим не нравятся. Мне, например, так надоел самопальный ксенон, что я был бы рад, чтобы за него забирали машину на штрафплощадку или лишали прав на год. РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ ЭТИМ КСЕНОНОМ и прямотоками :twisted: :twisted: :twisted:
Не так давно разговаривал с одним из таких любителей тюнинга. Спрашиваю зачем ему глушитель-прямоток и ксеноны в девятке. Он отвечает - так это же круто! Я ему - от твоей крутизны другим плохо: встречных слепишь ксеноном, возле дома газуешь, мешаешь отдыхать людям. Он - так мне же не мешает. Спрашиваю - а тебе не кажется, что от таких как ты смогут опять ввести техосмотр на дороге? Ты хочешь возвращения тех времен? Он - нет, не вернут и мне пофигу все.
Мораль - от того, что некоторым, как говорил этот любитель тюнинга, "пофигу", страдают все.
Хотя, уверен, техосмотр проблему полностью не решит. Но какие-то положительные результаты все-таки будут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:31 
Борец

spin722 писал(а):
Отчасти я с чиновниками солидарен. После того, как отменили техосмотр, многие расценили это как вседозволенность: ставят колхозные ксеноны, красные лампочки в подсветку фар, глушители-прямотоки и пр. лабуду. ...
ты наверное забыл, что вся эталабуда присутствовала в том числе и до отмены техосмотра
в этом плане как раз не ничего не изменилось

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:55 
Новобранец

Потому я и говорю, что ТО частично (а не полностью) решит эту проблему.
Большинство из тех, кто ставит всякие прибамбасы на машину, вроде прямотоков и ксенона, как они сами говорят, "дупля не режут" как их ставить. Вот и обращаются к тем, кто "дупля режет", и за денежку ставят все это. Если же будет ТО, то для прохождения оного надо будет поснимать все. Опять надо идти к тому, кто "режет дупля", платить денежку за снятие. После прохождения ТО, если очень хочется, опять идти к "режущему дупль" ставить все обратно. Опять расход наличности. Или будут платить дяде, который выдает справку о прохождении ТО.
После таких проблем значительная часть любителей тюнинга откажется от своих затей. Хотя, конечно же, найдутся и такие, которые будут платить каждый раз, снимая и устанавливая элементы тюнинга.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:04 
Борец

spin722 писал(а):
Опять надо идти к тому, кто "режет дупля", платить денежку за снятие. После прохождения ТО, если очень хочется, опять идти к "режущему дупль" ставить все обратно.
Никто ничего снимать не будет, а просто купят талон ТО. Вы просто не слышите, что вам говорят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:09 
Новобранец

artobstrel писал(а):
Никто ничего снимать не будет, а просто купят талон ТО. Вы просто не слышите, что вам говорят.

Да все я слышу. Все зависит от того, как будут проводить этот ТО. Если будут проводить также, как и раньше, когда талон можно было просто купить, а на машину никто даже не смотрел, то от такого ТО пользы - ноль. Только ГАЙцы будут карманы набивать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:15 
Борец

spin722 писал(а):
Потому я и говорю, что ТО частично (а не полностью) решит эту проблему.
...
После таких проблем значительная часть любителей тюнинга откажется от своих затей. Хотя, конечно же, найдутся и такие, которые будут платить каждый раз, снимая и устанавливая элементы тюнинга.

не решит
не откажутся
техосмотр не проходили и не будут проходить
покупка карточки на год или на два не есть прохождение техосмотра

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа