Текущее время: 15 ноя 2024, 06:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:07 
Постоялец

пиаряться суки...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:10 
Борец

voodoo_____ писал(а):
пиаряться суки...

Кто именно?гаи?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:30 
Постоялец

alikkorn писал(а):
voodoo_____ писал(а):
пиаряться суки...

Кто именно?гаи?

Реклама Деу Ланос ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:47 
Борец

За неповні два тижні це вже другий озброєний напад на працівників Державтоінспекції.
У зв’язку з цим керівництво Державтоінспекції вимушено вдатися до посилених заходів безпеки.
З 2-го березня на в’їздах у Київ будуть чергувати наряди спеціального загону ДАІ

Последний раз редактировалось freeman john 02 мар 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:48 
Борец

alikkorn писал(а):
Интерсно знать по-фамильно погибших.

Старший лейтенант міліції
38-річний Ригун Сергій Миколайович в органах внутрішніх справ з 1997 року.

Старший прапорщик міліції Олександр Куліковський
17 березня мав би відмічати свій 37-й день народження.

Старшому сержанту міліції Ігорю Мазуру було 27 років.
У полку ДПС ДАІ він працював разом з рідним братом.

http://www.sai.gov.ua/ua/news/1/3218.htm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:35 
Борец

интересно: сколько левых протоколов каждый из этих бандитов составлял за день? может это свои в расход пустили? что бы оправдать дежурство с оружием, а то их перестали бояться. а кассу нужно сдавать каждый день :lol: такой вот хитрый ход!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 20:18 
Борец

chaser80 писал(а):
интересно: сколько левых протоколов каждый из этих бандитов составлял за день? может это свои в расход пустили? что бы оправдать дежурство с оружием, а то их перестали бояться. а кассу нужно сдавать каждый день :lol: такой вот хитрый ход!

собаке собачья смерть...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:21 
Борец

На за 30хв до рострілу ДАІшників ми заїжали на той пост ДАІ :)
відео з 2 години до рострілу на Одеському КП

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:33 
Борец

очухались, навіть наявність самооборони не ставить їм перепони...
всіх гнати туди звідки вони приїхали- без права служити на будь яких посадах в органах мвс...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:56 
Борец

Скажите мне одну простую вещь... а вот нахрена нужна такая милиция? Сразу предвкушаю ответ "если не они, тогда кто?" или "ты сам пойдешь?" и в таком духе. Лучше НИКТО. Лучше вообще без милиции - хоть казна целее будет, и никто народ обижать не будет. Что они делают? Создают видимость присутствия? Для кого? За видимость присутствия и 2000 грн жалко, не говоря уже о том, на сколько они разводят простых водителей. Гнать всех поганой метлой! Без права повторного трудоустройства в МВД! Никаких переаттестаций! Только тотальная очистка и набор новых профессионалов, которые умеют обращаться с оружием и которые имеют зарплату от 1000 дол. в месяц, сокращение штата в 4 раза, плюс обязательная видеофиксация каждой секунды пребывания на смене. Получение взятки - от 7 лет с конфискацией имущества мусора и его близких, включая супругов, детей, братьев, сестер, родителей, бабушек, тещи, любимой собачки и т.д., чтобы свои же и не давали воровать у народа, зная о последствиях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 22:01 
Борец

так правильно писали что во Львове за 90 дней Майдана преступность сошла на нет...
все виды преступлений: убийства, тяжкие, кражи и т.д...
сам мэр Львова Садовой об этом рассказывал, люди создали народные дружины, но на улицах была все эти дни тишина и спокойствие...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 22:02 
Борец

Лучше просто расстрел к ёбаной бабушке. Прямо на месте.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 22:57 
Борец

freeman john писал(а):
так правильно писали что во Львове за 90 дней Майдана преступность сошла на нет...
все виды преступлений: убийства, тяжкие, кражи и т.д...
сам мэр Львова Садовой об этом рассказывал, люди создали народные дружины, но на улицах была все эти дни тишина и спокойствие...

Сошла на нет - это не правда.
23 декабря, в тот момент, когда я находился под львовской ОГА (в тот день ее захватили первый раз), мою квартиру, а также соседскую, обчистили воры, открыв все замки отмычками.
Ну раз уж начал, пару слов про нашу милицию. Увидев поведение ментов в своей квартире, я понял, что надо действовать самому. По одной из украденных карточек, через 2 банка я достал фото с банкомата, где они пытались снять деньги. Адрес банкомата мне не дали, но я нашел его через гуглмапс. Фото плохого качества, к тому же он закрывал лицо.Других рабочих камер рядом не нашел. Через 3 дня хотя бы с этим я пошел в участок. Там я узнал, к какому следователю попало дело, но она сказала: "Вас много, а я одна", очень занята, назначила на субботу. Для меня супер (нерабочий день), приехали всей семьей на допрос, но она не пришла и выключила телефон, когда я начал ей звонить. С тех пор мне никто не звонил и не вызывал, а я на них плюнул.
В день ограбления в моей квартире побывала 7 сотрудников милиции и заняло это 5 часов Толку с этого всего ноль целых хрен десятых.
Отличился участковый (молодой пацан), он ходил по комнатам и записывал, где что было. Эксперт катал пальчики, отпечаток кроссовка на стуле (лазили на антресоль) оставил на потом. Но не успел. Участковый сел на стул, и отпечаток остался на его заднице. Когда он понял, что произошло, вскочил, стал отряхивать штаны и спросил жену: "Посмотрите, штаны чистые, там ничего не осталось?" Это главное. что его беспокоило. Вот в тот момент я и понял, что они никого не найдут.
Извините за много букв.

Дружины самообороны патрулируют город круглосуточно, но все равно находятся уроды. Они есть везде и во Львове и в Донецке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:22 
Борец

Спецзагони ДАІ розмістили на в'їздах у Київ
Цитата:
Департамент ДАІ МВС України повідомив, що на в'їздах до Києва тепер чергуватимуть наряди спеціального загону ДАІ. Як проінформували представники ДАІ вночі 2 березня невідомі злочинці у Києві на стаціонарному посту Биківня в упор розстріляли інспекторів ДАІ.

За неповні два тижні це вже друга збройний напад на співробітників Державтоінспекції. У зв'язку з цим керівництво Державтоінспекції змушені вдатися до посилення заходів безпеки. З сьогоднішнього дня на стаціонарних постах Державтоінспекції працюватимуть патрулі спеціального загону особливого призначення МВС України, - йдеться в повідомленні прес-служби Департаменту ДАІ МВС, 2 березня.

Основними завданнями патрулів буде недопущення кримінальних проявів та забезпечення безпечного пересування учасників дорожнього руху, повідомляє відомство.

"Державтоінспекція звертається до громадян та гостей столиці з розумінням поставитися до ситуації. Працівники ДАІ будуть робити все від них залежне, щоб забезпечити правопорядок і захистити людей", - йдеться в повідомленні Департаменту ДАІ МВС.

Раніше повідомлялося, близько 2 години ночі на Броварському КПП в Києві невідомі розстріляли працівників ДАІ. Загинули 3 людини.

Правильно, лучше Кобру расстрелять, а остальные подумают..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:31 
Борец

Аndrew писал(а):
набор новых профессионалов

Власти не нужны профессионалы, власти нужны холуи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа