Текущее время: 15 ноя 2024, 13:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 14:19 
Постоялец

Цитата:
от поездок в Крым я отказался 2 года назад когда в первый раз побывал в Турции, и вы знаете теперь и впредь я буду выбирать отдых только за границей.

+ много
у меня есть друзья, которые любят путешествовать. Каждое лето они куда-то едут (и по Украине, и за ее пределы)
когда я случайно проговорился, что еду в Крым (а ехал я туда отнюдь не отдыхать, а работать) они выкатили глаза и по их лицам явно читался вопрос, не идиот ли я. Когда я выяснил детали, оказалось что ехать отдыхать в крым может стремиться действительно, только идиот. имхо.
Я не могу самолично оценить качество сервиса "там" и "здесь", потому что загранпаспорта у меня нет, и за все те несколько раз что я был в крыму, я не мог в полной мере оценить "прелести" тамошнего быта. Но мне хватило впечатлений после просмотра "жилой зоны" эконом-класса под Алуштой. Это реально деревянные бараки. По ценам я мог сравнить только цены на продукты питания, т.к. ничего другого меня на то время не нитересовало. И цены эти реально завышены. Так что по моему мнению автор прав на 100%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 15:18 
Борец

Автор действительно прав на 100%.
Приведу пример моего "отдыха" на пляжах Железного Порта.
Так вот чтобы полежать на пляже, то ты обязательно упрешься своими ногами кому-то в нос.
А свой нос будет нюхать чьи-то пятки.....
Это ужас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:03 
Постоялец

Это все верно, все правильно, но и таращить глаза на людей, которые любят Крым и едут туда, не стоит. Безобразный сервис и невнятное гостепреимство местных жителей не отменяет того факта, что все равно Крым остается уникальнейшим местом на нашей планете.
Мне, например, отдых валяться целый день возле бассейна или потреблять всевключенные алкогольные напитки категорически не подходит. Даже организованные выезды не так греют душу, как хороший марш-бросок в одиночке по диким местам. И в Крыму мне этого добра хватает с головой.
Но общая картина цивилизованного сервиса в нашей стране, безусловно, удручает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:23 
Борец

вспоминаю, как остановились на трассе возле кафешки (в польше) и оказалось, что в туалет можно сходить без денег! не берут оплату за естественные нужды! :lol: ну а чистоте и говорить нечего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:18 
Борец

Lambert писал(а):
Цитата:
от поездок в Крым я отказался 2 года назад когда в первый раз побывал в Турции, и вы знаете теперь и впредь я буду выбирать отдых только за границей.

+ много
у меня есть друзья, которые любят путешествовать. Каждое лето они куда-то едут (и по Украине, и за ее пределы)
когда я случайно проговорился, что еду в Крым (а ехал я туда отнюдь не отдыхать, а работать) они выкатили глаза и по их лицам явно читался вопрос, не идиот ли я. Когда я выяснил детали, оказалось что ехать отдыхать в крым может стремиться действительно, только идиот. имхо.
Я не могу самолично оценить качество сервиса "там" и "здесь", потому что загранпаспорта у меня нет, и за все те несколько раз что я был в крыму, я не мог в полной мере оценить "прелести" тамошнего быта. Но мне хватило впечатлений после просмотра "жилой зоны" эконом-класса под Алуштой. Это реально деревянные бараки. По ценам я мог сравнить только цены на продукты питания, т.к. ничего другого меня на то время не нитересовало. И цены эти реально завышены. Так что по моему мнению автор прав на 100%

Как я понимаю, существуют специально обученные айнзацкоманды с собаками, которые загоняют в вышеуказанные бараки в Крыму? С принудительным приемом пищи по завышенным ценам?
Нет???
Так какого рожна тогда люди САМИ едут в бараки, САМИ платят завышенные цены, САМИ стимулируют их повышение и дальше???
Это как пузырь по недвиге: "буит даражать!!!" и гребли все подряд, тем самым завышая расценки.
Рецепт прост: не нравятся бараки - не ездите в них! ;)

У меня как-то в Крыму на конференции в отеле попросили паспорт в залог :shock:
После непродолжительной беседы в доброжелательной обстановке они признали неадекватность своей просьбы и фсе.
НО! Больше в этом отеле НИ В КАКИХ конференциях я не участвовал. ;)
На расстоянии в 20 км был другой отель, где такой дикости не было. :D

Учитесь уважать себя. Пока не будете САМИ СЕБЯ уважать, глупо требовать это от других! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:49 
Борец

Kir писал(а):
Учитесь уважать себя. Пока не будете САМИ СЕБЯ уважать, глупо требовать это от других! ;)

а почему нельзя быть уважаемым изначально, а надо везде требовать уважать себя?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:51 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

увы ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:51 
Борец

Отдыхал в этом году ( спонтанно ) в Крыму, в Коктебеле вот здесь - http://koktebel-dim2.com/
Условия проживания - хорошие.
Сервис - а это что? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:53 
Борец

Паниковский писал(а):
Отдыхал в этом году ( спонтанно ) в Крыму, в Коктебеле вот здесь - http://koktebel-dim2.com/

А цены как вам? Тоже хорошие? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:04 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

Потому что персонал нужно ипать. В любой стране. Регулярно. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:13 
Борец

Kir писал(а):
Потому что персонал нужно ипать. В любой стране. Регулярно.

а мне вот ни разу не требовалось никого "ипать", что я делаю не так?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:22 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
Потому что персонал нужно ипать. В любой стране. Регулярно.

а мне вот ни разу не требовалось никого "ипать", что я делаю не так?

В сфере тур.услуг? Слабо верится.
Ну хорошо. Не ипать.
Эффективная система мотивации. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:26 
Борец

все дело в совке, совки как обезьяны, они понимают только вертикальные отношения, либо ты сверху и будешь "ипать" тех кто внизу, либо наоборот, третьего не дано, нельзя стоять в стороне, быть наравне и т.д. :) вот так каждая шавка пытается тебя поставить внизу себя, а у тебя главная задача не дать ей это сделать и по возможности взобраться выше нее, хотя бы показать это, на языке приматов это - "заставить себя уважать" :) ты не уважаем просто потому что есть, а ты должен заставлять всех это делать, такие примитивные отношения.
и конечно же "персонал надо ипать", а как жеж иначе, покажи что ты выше, а они соотв. ниже, ты - альфа, они все остальное, ведь они ж "всего лишь персонал" и призваны тебя "обслуживать" :)
ну и персонал - он тоже такой же, у них те же вертикальные отношения в головах, если ты не выше, то с каких дел тебя "обхаживать"? как будто бы речь идет не о их работе.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:27 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Паниковский писал(а):

А цены как вам? Тоже хорошие? :)

Меня вполне устроили.
За 400 грн. в сутки - кондиционер, спутниковое ТВ, проигриватель ( и нафиг мне не нужный :lol: ), микроволновка, чайник, электро плита,холодильник (кухня отдельная от комнаты), ванная без грибка и в хорошем состоянии, плюс в ванной стиральная машина, что еще? А , утюг, гладильная доска и хреновина раскладывающаяся для сушки "пожитков" :lol: .
Хреново что на территории нет "крытой" стоянки, солнце машину накаляло так, что хоть яичницу жарь.
Пиво, хоть на разлив, хоть в бутылках в ста метрах - круглые сутки. Но за отдельную плату. :lol: В Турциях и Эгиптах, хорошее пиво тоже за отдельную плату в магазинах. ;) :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:30 
Борец

legionary писал(а):
все дело в совке, совки как обезьяны, они понимают только вертикальные отношения, либо ты сверху и будешь "ипать" тех кто внизу, либо наоборот, третьего не дано, нельзя стоять в стороне, быть наравне и т.д. :) вот так каждая шавка пытается тебя поставить внизу себя, а у тебя главная задача не дать ей это сделать и по возможности взобраться выше нее, хотя бы показать это, на языке приматов это - "заставить себя уважать" :) ты не уважаем просто потому что есть, а ты должен заставлять всех это делать, такие примитивные отношения.
и конечно же "персонал надо ипать", а как жеж иначе, покажи что ты выше, а они соотв. ниже, ты - альфа, они все остальное, ведь они ж "всего лишь персонал" и призваны тебя "обслуживать" :)
ну и персонал - он тоже такой же, у них те же вертикальные отношения в головах, если ты не выше, то с каких дел тебя "обхаживать"? как будто бы речь идет не о их работе.

Ну, я совок. Мне можно! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа