Lambert писал(а):
Цитата:
от поездок в Крым я отказался 2 года назад когда в первый раз побывал в Турции, и вы знаете теперь и впредь я буду выбирать отдых только за границей.
+ много
у меня есть друзья, которые любят путешествовать. Каждое лето они куда-то едут (и по Украине, и за ее пределы)
когда я случайно проговорился, что еду в Крым (а ехал я туда отнюдь не отдыхать, а работать) они выкатили глаза и по их лицам явно читался вопрос, не идиот ли я. Когда я выяснил детали, оказалось что ехать отдыхать в крым может стремиться действительно, только идиот. имхо.
Я не могу самолично оценить качество сервиса "там" и "здесь", потому что загранпаспорта у меня нет, и за все те несколько раз что я был в крыму, я не мог в полной мере оценить "прелести" тамошнего быта. Но мне хватило впечатлений после просмотра "жилой зоны" эконом-класса под Алуштой. Это реально деревянные бараки. По ценам я мог сравнить только цены на продукты питания, т.к. ничего другого меня на то время не нитересовало. И цены эти реально завышены. Так что по моему мнению автор прав на 100%
Как я понимаю, существуют специально обученные айнзацкоманды с собаками, которые загоняют в вышеуказанные бараки в Крыму? С принудительным приемом пищи по завышенным ценам?
Нет???
Так какого рожна тогда люди САМИ едут в бараки, САМИ платят завышенные цены, САМИ стимулируют их повышение и дальше???
Это как пузырь по недвиге: "буит даражать!!!" и гребли все подряд, тем самым завышая расценки.
Рецепт прост:
не нравятся бараки - не ездите в них! У меня как-то в Крыму на конференции в отеле попросили паспорт в залог
После непродолжительной беседы в доброжелательной обстановке они признали неадекватность своей просьбы и фсе.
НО! Больше в этом отеле НИ В КАКИХ конференциях я не участвовал.
На расстоянии в 20 км был другой отель, где такой дикости не было.
Учитесь уважать себя. Пока не будете САМИ СЕБЯ уважать, глупо требовать это от других!