freeman john писал(а):
bigpignik писал(а):
В Крыму темная половина человечества пользуется неисправными транс портными средствами, например торговцы овощами заглушили задние супорта на Волге ( газ 24) так как они текли, в итоге при спуске с горки тормозили о перила вдоль ступенек
Они от хорошей жизни такими т/с пользуються?
Работы фактически нет, и сезон заканчиваеться, и заработка с каждым днем будет все меньше. Я не говорю что это нормально, но это реальность для 99% населения...
Я худею, дорогая редакция!
Так же можно и далее мыслЮ развить: воруют/убивают, потому что работы нет, наркоту толкают, потому шо больше ничего не умеют, гайцы водил доят, потому что начальство бабло требует!
В положение ВСЕХ будем входить?!
Какая нах Европа, если мы САМИ такой беспредел оправдываем?!
Если мудак без тормозов выехал на дорогу ОБЩЕГО пользования, то он мудак и потенциальный преступник. И мне пох его мотивация и причинно-следственные связи!
Извините, коллеги, что, может эмоционально, но это напоминает, как однажды впереди стоящий покатился назад, а потом говорил, шо он не виноват, т.к. у него ручник не держит!
А кто, сука, виноват?! Азаров?!Астапчук?! Кто?!
Сами в дерьме сидим и его же неизбежность оправдываем...
И если этот козел на Волге завтра снова выедет на дорогу (а он выедет, у него ж туева хуча оправданий и он в них не одинок
), то ВСЕ МЫ заслуживаем ВСЕ это: и такую власть, и такое ГАИ, и такое государство...