УЧИТЕСЬ"Вы все знаете, что многие годы я выступаю за демократическую революцию в Иране, мне возражают, мол это невозможно. Да ладно вам,
кто при Регайне думал что мы сломаем СССР... а ведь прошли какие то восемь лет, и что нам понадобилось? Мы взяли всего лишь на зарплату диссидентов и все. Случилась демократическая революция и страна разрушилась. Если мы таким способом смогли сломить Советскую Империю поддерживая какую то горстку людей выступавших за реформы, этих людей по пальцам пересчитать можно, кто может сомневаться что мы обрушим Иранское правительство с таким же успехом?", - Майкл Ледин американский аналитик.
"Здесь все так или иначе участвовали в холодной войне и вы знаете... я даже немного скучаю по СССР, он был очень уязвим к тому что мы делали раньше и к тому что мы по прежнему хорошо делаем сегодня", - Джеймс Вулси директор ЦРУ 93-95 г.
Если бы в 2000 году мне было не 14 лет, а хотя бы 22-24...и я бы обладал теми знаниями, которыми обладаю сейчас,
на сегодняшний день все было бы иначе (если бы конечно не убили в то время). В 2004 году США хорошо жахнула Украину,
это была блестящая операция выполненная на 5+... но... у власти были поставлены не те люди..которые в итоге все
просрали что привело к тому что мы имеем на сегодняшний день... в 2004 году к власти должны были прийти люди..которые
бы в первую очередь сделали следующее - ликвидировали бы все предыдущее правительство и людей поддерживающих их,
и не через суды...которые продажны...а физическим способом... тогда бы они не смогли вернутся обратно...но этого
сделано не было...и все проигравшие в 2004 году вернулись обратно и жестко убрали своих оппонентов - правда сделали
это через суды, чтобы хоть как то выглядеть "цивилизованно" в глазах Европы...но поскольку суды полностью подконтрольны,
закрыли жестко...правда это имеет свои негативные последствия..но так или иначе полностью убрали оппонентов, и это абсолютно верный шаг...
естественно, что методы работающие в 2004 году уже не работают в 2013-м...
потому нужен совершенно другой подход..новая концепция против которой у власти нет антител...потому старые знания
уже не работают...нужны новые схемы...но так или иначе..пока Украина не будет в интересах той же США как обьект
захвата..самостоятельно реализовать задачи будет невозможно...или это займет слишком много времени..слишком много.