Текущее время: 15 ноя 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:43 
Постоялец

следующий шаг:
поднять коммуналку в разы- а кто не сможет платить пусть продают квартиры или дома
и перебираются в картонные коробки

и получится .....и что сынок получается одни мы здесь работаем...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:08 
Прохожий

mark писал(а):
В городе ограничить до 40км/ч - поддерживаю! Достали эти спешуны.
Почему даже в недоразвитой Турции водить автомобиль - удовольствие а у нас - стресс?
Безнаказанность, отсутствие элементарной культуры, отсутствие службы контроля за дорожным движением.
По сути на дорогах хаос и анархия, оттого и людей столько гибнет.

Ахренеть! И как это "В городе ограничить до 40км/ч - поддерживаю!" поможет устранить это "Безнаказанность, отсутствие элементарной культуры, отсутствие службы контроля за дорожным движением.
По сути на дорогах хаос и анархия, оттого и людей столько гибнет". НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННОЕ ограничение скорости и приводит к описанному в 3 и 4 строках!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:16 
Постоялец

сука...дайте людям покупать безопасные машины за адекватные деньги.

а не сука Ланосы по 10к баксов. или говно китайское. или те же жигули. у нас 6-ка 87 года стоят 2500 баксов если нормальная. какие там подушки или ремни?
а за 2500 баксов можно в ЕУ взять машину. хоть подушки будет да ремни..хоть какой то шанж будет выжить..а не в этом ведре.

мрази. как же я их ненавижу.

и то что пидарасы права продают. и то что пидарасы которые ездят при маневрах не смотрят в зеркала. Отбивать бы им эти зеркала и что бы не было ответственности за нанесенный ущерб.
есть видео что зарезал не посмотрев в зеркало - отпиздовал битой с обоих боков и поехал дальше.

за день до 5 раз такое встретить можно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:23 
Борец

Да пусть ограничивают до 40. Если общество дружное и сплочённое, то этого запрета хватит на один день. Все едут 30, создаются ацкие пробки и движения в городе нет. Один день перетерпеть и всё. На следующий день пиарят по всем СМИ автора-полудурка, который нихера не рубит в теме, но лезет в неё. Его изолируют от общества и запрет снимают. Таким образом будут выявляться скрытые уёбища, которые ползают во властных коридорах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:26 
Постоялец

caveman писал(а):
Да пусть ограничивают до 40. Если общество дружное и сплочённое, то этого запрета хватит на один день. Все едут 30, создаются ацкие пробки и движения в городе нет. Один день перетерпеть и всё. На следующий день пиарят по всем СМИ автора-полудурка, который нихера не рубит в теме, но лезет в неё. Его изолируют от общества и запрет снимают. Таким образом будут выявляться скрытые уёбища, которые ползают во властных коридорах.

Вы будете удивленны, но если скорость ограничить в городе до 40 то пробок будет меньше, конечно если все будут соблюдать скорость.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:29 
Постоялец

stihoplet писал(а):
caveman писал(а):

Вы будете удивленны, но если скорость ограничить в городе до 40 то пробок будет меньше, конечно если все будут соблюдать скорость.

откровенный бред.

на сколько 3 года назад было клево. когда вешали на проспекте победы и т.д. знаки 80км.час

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:47 
Постоялец

Да понятно что на победы, окружной, перова и бажана можно больше... Но блин сколько аварий из-за уродов, которые низко летают по центру. Сколько смертей можно было бы избежать... И пробок было бы меньше это факт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:48 
Постоялец

так вот нужно правильно расставлять акценты. (я про ограничения на отдельных участках)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 18:04 
Постоялец

demin писал(а):
так вот нужно правильно расставлять акценты. (я про ограничения на отдельных участках)

Может просто стоит внимательнее читать посты других? Я например в ваших постах вообще про ограничения скорости на отдельных участках не нашел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 18:42 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 18:55 
Постоялец

stihoplet писал(а):
demin писал(а):

Может просто стоит внимательнее читать посты других? Я например в ваших постах вообще про ограничения скорости на отдельных участках не нашел.

потому что бред пишите про 40 км. если оно едет на Панамере ГТС эму похуй что там 40 что 140....
надо сделать нормальный скоросной режим. а не пережитки 80. когда машины больше 80 не ехали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 10:34 
Постоялец

demin писал(а):
потому что бред пишите про 40 км. если оно едет на Панамере ГТС эму похуй что там 40 что 140....
надо сделать нормальный скоросной режим. а не пережитки 80. когда машины больше 80 не ехали.

Да хоть на т-90 пусть едет, пофиг какая машина. Главное что люди просто не могут среагировать на низколетящий пепелац. Да и водятел пепелаца тупо ничего не сможет сделать если на дорогу ребенок выскочит или просто кто-то изменит траэкторию движения. Напомнить что происходит с тормозным путем при увеличении скорости?

Да, и еще одно, вся Европа ограничивает скорость в городах до 30-50 км/ч. Почему ж для вас это пережитки 80-х? Может просто вам плевать на остальных участников движения, на их права и жизни?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:02 
Постоялец

я согласен что в центре города нужно ограничивать скорость и до 30 км.
на подоле, крещатике, возле РС, ДС, РМ и т.д.

но и на столичке и на Проспекте Победы и на Броварском как можно сука ехать 40 км в час. где 3-ри полосы и подземные переходы?

Я за то что бы у нас адекватно были выставлены ограничения. а не от фонаря и во всем городе 40 км в час.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:07 
Борец

demin писал(а):
я согласен что в центре города нужно ограничивать скорость и до 30 км.
на подоле, крещатике, возле РС, ДС, РМ и т.д.

но и на столичке и на Проспекте Победы и на Броварском как можно сука ехать 40 км в час. где 3-ри полосы и подземные переходы?

Я за то что бы у нас адекватно были выставлены ограничения. а не от фонаря и во всем городе 40 км в час.

А еще старые иномарки, жигули и прочий "совеський автопром" должны ездить со скоростью в два раза меньше чем нормальные машины! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:14 
Постоялец

Правильно! А еще лучше разрешить ездить только машинам стоимость которых начинается от 100 кусков евро... Тогда всякая голота не будет мешать никому... И пешеходам запретить на улицы выходить. Что еще придумаете господа?
Скорость выше 50 км в городе может быть только на дорогах где есть разделительный барьер и подземные/надземные переходы. Это и ежу понятно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа