indrill писал(а):
Зачем тогда писать, что нужно бежать от сюда?
Сообщение, не относящиеся к теме
Потому что количество дебилов перевалило все разумные приделы и прибавляются новые...
Не давно на форуме прозвучала примерно следующая фраза - все патриотические аргументы исчерпаны...
Что касается меня, то я себе давно начал считать жителем планеты Земля. На сегодняшний день тот противовес который во мне был(Я Украинец, тут моя Родина) полностью утратил вес. Я очень много делаю для того что изменить ситуации у себя в городе и это получается с переменным успехом. Раньше я этот делал как патриот, сейчас как человек, который просто не может мирится с бардаком вокруг себя. Но это вовсе не значит, что я готов на это всю свою жизнь потратить. Если абсолютное большинство людей живущих в Украине устраивает текущее положение дел, то чего ради я буду биться головой о стенку? Сразу скажу, те кто прикрываются фразами у меня семья\дети, а куда пойду работать и т.д. и т.п., для меня это приравнивается к тому что они поддерживают текущее положение дел в стране.
Также хочу отметить, что я в очень многом не согласен с Ростиком, но я с ним целиком и полностью согласен в следующем - у этой страны нет будущего, тут надо все нахрен сносить и строить заново.
Для того чтоб решить проблемы этой страны, надо чтоб страна остановилась.
Есть два базовых варианта:
1) Надо всей страной взять и не выйти на работу, максимум неделя такой забастовки и половина проблем будет решена, вторая половина в течении года. Но т.к. наш народ по соей сути рабы\быдло, то они не в состояние такое сделать, т.е. это утопия и в реальности такое провернуть в нашей не получится.
2) Много достойных людей просто уезжают, а без их инициативности\ответственности\знаний эта страна рано или поздно остановится и случится та самая разруха, а значит получится заново все тут отстроить.
На сегодняшний день, вариант №2 реализовывается, так что можете считать, что те кто уезжают, на самом деле делают подарок\одолжение всему нашему рабскому народу, т.е. дают тот самый шанс стать людьми. И не забывайте, что многие из тех кто уехал продолжают поддерживают оставшихся тут, кто делами, кто деньгами. А некоторые даже готовы вернуться и помочь отстроить эту страну снова.
З.Ы. Это моя точка зрения, описанная максимально кратко, без подробностей, простыми словами, поэтому прошу не кидаться в меня "кашками". Если желаете культурно продолжить этот разговор, создавайте отдельную тему, копируйте туда этот пост - обсудим.